У нас 3х-комнатная квартира, в одной комнате брат, в другой мы с мамой, еще есть зал. Так вот я спросила ее не хочет ли она переехать в зал, на что она ответила может ты переедешь. А я ведь взрослая …
Сообщение было удалено
не все за удобство готовы платить телом
Сообщение было удалено
Что то связи не вижу!?
Сообщение было удалено
Есть девушки, которые для решения жилищных проблем, готовы через неделю к парню переехать, для меня это серьезный шаг.
Автор, так что вам мешает ночевать в зале, а днем быть во второй комнате.
Как только она начнет храпеть сразу толкайте ее сильно. Скоро она сама не захочет спать с вами в одной комнате. Ну или сделайте три спальни, без этой общей, а посиделки устраивайте на кухне
Знаете, все эти дележки залов и комнат - временная мера. Вам нужно решать вопрос с собственной независимостью и жилплощадью.
Чем вам зал не подходит, если мама в 9 спать ложится?
И еще. Переезжать должен тот, кого не устраивает совместное проживание. Маму-то все устраивает).
И еще, Автор, вы фактически живете в доме своей матери. Понятно, что мама вам всегда рада, она вас всегда примет, но пора бы уже и потихоньку выпадать из гнезда.
Вы пишите "А я ведь взрослая девушка (мне 23 года), мне нужна своя комната", как будто вы шестнадцатилетний подросток, у которого действительно нет возможностей обустраивать свой угол.
автор, совесть поимейте! мы вчетвером в двушке живем, а у вас на каждого члена семьи по комнате. если мама не хочет, то переезжайте сами в вашу "залу" и не ипите никому мозги.
Я бы в зал давно сама перебралась.
Сообщение было удалено
место для тр@ха должен мужчина предоставить. хоть авторше пока ахаться не с кем.
Сообщение было удалено
Мда)))))) Вот что значит выросла девочка без отца... любила вас очень мама, а надо было пи"здить!
Сообщение было удалено
Боже, на себя посмотри. После твоих слов я тебе просто ответила тем же, а ведь кто-то может тебе и в мордашку дать после этого
Сообщение было удалено
понятно - не предлагают.
а ты небось и девственница, да?
Сообщение было удалено
авторша, по мордам получать тебе придется.
А вообще мне тебя жаль, ты себе не то что мужика, тр@хала найти даже не можешь, неудачница.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Были серьезные отношения, но я не рвалась замуж, училась.
Сообщение было удалено
У тебя диагноз: недотрах, либо климакс, хотя мне кажется ты вообще мальчик-подросток
Сообщение было удалено
не рвалась или не звали?
Автор, я в 23 года уже за мужем как года два была и ребегка родила.. А вы все об отдельной комнате и о том как подружку на ночь привести.. Вы как то от жизни отстаете... Меняйте цели.. Вам нужно сейчас работу найти и зарабатывать столько что бы на съем квартиры хватало или комнаты, если так она вам необходима, если отношения, брак и проч вас не интересует..
автор, тебе само наличие комнаты важно. Так сними. Не можешь?? это насколько убогое надо было получить образование, чтоб потом не устроиться на работу, зарплата с которой не позволяла бы снимать комнату.
Я бы в 23 лучше пошла бы работать и сняла квартиру чем что то бы от матери требовала.
Сообщение было удалено
Скажите что еще и мама приводит кого-нибудь))))
А вообще, автор, вам уже 23, пора бы уже и самой шевелиться. я когда название темы увидела подумала, что какая - нибудь 13-летняя соплюха контакт с родителями найти не может. а тут вы ...
Автор, я с 20 лет снимаю (Москва, если что) и считаю, что поздно съехала от родителей!
Переезжайте в "зал", зачем маму гоните? А лучше переезжайте жить отдельно, чтобы был свой угол, пусть и съемный!!
мдааа, понапокупают многокомнатных квартир, а потом углы делят))) А будет, небось, как не у одних знакомых: парень женился - родили двоих, девка вышла замуж и тоже двоих и еще родители - и все в трешке))) А по мне лучше - исполнится 18 - и п..дуй в свою однушку - хочешь храпи, хочешь пукай))) Правда, без "залы")))
в 23 можно работать на 2 работах, накопить перв.взнос и взять рассрочку или ипотеку.
Сообщение было удалено
А чем зал отличается от комнаты? Просветите непонятливых. Почему зал под комнату не переделать?
Сообщение было удалено
Так та видимо все выходят из своих комнат совместное время проводить, телевизор смотреть)) И еще там единственный балкон и все будут туда ходить через ЗАЛ, то есть ее комнату))
Зачем снимать комнату, если есть своя пустая? Отдайте маме телевизор и утюг и живите там. В съемной все-равно придется купить и утюг и телевизор.
ЗАЛ ахахахахахахахахахахахах_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, а чем вы занимаетесь в 23 года, что нет возможности снимать, зато есть возможность сидеть и ныть в Интернетах? И почему мама должна переезжать, ей-то как раз удобно.Думайте, как комфортно организовать свою жизнь в "зале"- вон в теме про троих в однушке кто-то ширму упоминал и т.д. Еще раз- ВАМ неудобно, значит проблема ВАША. Маме-то норм)))
" А я ведь взрослая девушка (мне 23 года), мне нужна своя комната, я люблю послушать музыку по вечерам в наушниках, поваляться на кровати,она ложиться спать в 9 вечера, и я вынуждена освобождать комнату, а может я захочу привести кого-нибудь в гости или парня своего (сейчас его нет)? Она этого похоже не понимает..."- О Боже, да всем наср*ть! (с). Какие-то совершенно детсадовские разговоры в 23-то года, пц.
Прочитав название темы подумалось что автору лет 15...
Сообщение было удалено
Ха) Не дочитала тему до вашего поста, но мысли наши совпали))
Сообщение было удалено
Снимайте комнату. Хоть Вы и родились в этом доме, но хозяйка в нем - не Вы, а Ваша мать. И у Вас есть три варианта - жить по ее правилам, уехать и жить по своим правилам, постоянно скандалить, пытаясь навязать ей свои правила. Я предпочла в 19 уехать. Вам, видимо, больше нравится последний вариант.
Сообщение было удалено
Вот я часто слышу вот это "работай на двух работах", а на практике? Вот я работаю допустим с 9 до 18.00, час до дома. Т.е. дома я в 19.00 в 19.30, вот я бы с удовольствием устроилась на вторую работу, серьезно, только чисто технически не представляю, что это за работа должна быть? Полы мыть или двор подметать. так за это особо не платят, а вот чем я реально могу заработать деньги, это как бы все работы в режиме рабочего дня, ночью это не поделаешь и выходные тоже.. Вот как быть. Да у меня муж пашет ненормированно, сколько надо, столько и работает, пока проект идет никто раньше 10 вечера из офиса ни ногой.. Ну так у него нормальное состояние - серо-зеленого цвета, по субботам до 11 утра по квартире нужно ползти.. тихо.. потому что он высыпается.. Для девушки, женщины - это не жизнь, да и работ таких для женщин, в плане предложений объективно меньше, а тем более в 23 года.. Поэтому это легко на словах. А по посту автора.. Я бы закатила скандал, вот я бы, большуший, на тему с какого бодуна у нас братец, водящий девок жирует в отдельной комнате, а автор должна быть с мамой?!!! Все же равны.. И девушке комната нужнее, чем оболдую, вот он-то в первую очередь должен озадачиться местом куда своих шаловень приводить..
Сообщение было удалено
Спасибо ✅ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сказали же, что нет возможности квартиру снимать. Мало ли что бывает в жизни
Я желаю заболеть спидом всем кто говорит что-то вроде-сама переедь в зал или в твоём возрасте уже детей имеют.В 23 надо в универе высшее образование получать,а может её брат вообще старше ёе ,а автору желаю провернуть рейдерский захват комнаты брата
Моя дочь хочет себе комнату с 10 лет и мы ей не предоставили и она уже с тех пор поставила цель выйти на работу и снимать квартиру ей уже 15 лет и она работает на работе для подростков я ее не заставляю она сама так решила даже после того как мы ей предоставили комнату а вы с мамой так обращаетесь и не стыдно
Сообщение было удалено
Да
Объясни что ты созревшееая женщина и у тебя должно быть личное пространство
я раньше с бабушкой жила и такая же ситуация была - бабушка храпела и рано ложилась спать.
а в соседней комнате жила сестра. я молилась на эту комнату. и вот когда сестра вышла замуж, она наконец то стала моей!!!
если ваш брат старший то ждите его женитьбы и пусть сваливает квартиру снимает с женой, а если младший то вообще то комната должна быть ваша.
Почему мы тебе самой не переехать в зал, а?
В 23 года можно уже снимать себе жилье и жить отдельно, а не двигать маму в собственном доме.
Можно подумать, маме вашей надо, чтоб вы мужиков водить начали...
Ну да, ситуация конечно же странная,ваш брат живёт в отдельной комнате, а вы с мамой в одной. Но видимо она думает, что вы обе девочки, по этому перетопчитесь, но это не так, и это не правильно! Я предлагаю вам с мамо поговорить, объяснить ей, что аы уже взрослая девушка, и что вам нужно личное пространство, объяснить всю ситуацию,и сказать, что вы переезжаете в зал, именно переезжаете, не просто "мам, можно я переду", а "мама, я (там) в ближайшие время переду в зал, это будет моя комната, пока ситуация не изменится, и кто-то из нас с братом не решит свою линую жизнь". Конечно, ей хорошо, она делает так как удобно ей, забывая о ваших интернетах!