Гость
Статьи
хочу иметь достойный …

хочу иметь достойный уровень жизни, как добиться?

и готова на всё ради этого, посоветуйте, как этого добиться?

автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Сообщение было удалено

согласна с вами и еще инвалидом себя давно не чувствую, отказалась от пенсии для глухих, не сравниваю под себя, а показываю, что здоровые могут этого добиться

Гость

Сообщение было удалено

такое впечатление, что вы пессимистически смотрите на это и еще настроили себя на пессимизм, про тухлятину не пишите бред, много раз обедала в русских ресторанах и там все свежее, и еще санитарная инспекция проверяет все, мои родные имеют ресторан. хватит пессимически и фашистски мыслить.

автор! насчет бизнеса не слушайте противников, много завистников и больных шизофренией, которые привыкли смотреть на добивших лучшего пессимически, будто они воры и мошенники, просто у них нету денег на рестораны и т.п. таких знаю, которые этим оправдывают свою бедность

Гость

Сообщение было удалено

автор! насчет бизнеса не слушайте противников, много завистников и больных шизофренией, которые привыкли смотреть на добивших лучшего пессимически, будто они воры и мошенники, просто у них нету денег на рестораны и т.п. таких знаю, которые этим оправдывают свою бедность

Гость

Сообщение было удалено

много завистников и больных шизофренией, которые привыкли смотреть на добивших лучшего пессимически, будто они воры и мошенники, просто у них нету денег на рестораны и т.п. таких знаю, которые этим оправдывают свою бедность

и еще хочу сказать, что много страдающих паранойей, шизофренией, сектанты, пессимисты всегда начинают с фраз типа: "везде обманывают", все бизнесмены, даже магазина, кафе-воры", "все женщины-с....", " везде обман"- ЭТО УЖЕ БОЛЕЗНЬ, И НЕВЕЖЕСТВО в бизнесе, и такую чушь несут, бизнес- это большой, сложный труд! и они все имеют право иметь прибыль и жить достойно.

и мы не виноваты, что те хотят у нас работать, и что те не смогли добиться лучшего

Гость

Сообщение было удалено

бизнес- это большой, сложный труд!

xa

все взятки платят, но не сами бизнесмены воруют, а у них требуют денег, и они взятки достают от прибыли клиентов, чтобы сохранить и продолжить бизнес

xa

Сообщение было удалено

все взятки платят, но не сами бизнесмены воруют, а у них требуют денег, и они взятки достают от прибыли клиентов, чтобы сохранить и продолжить бизнес, она через все это прошла и знает не хуже вас.

Сообщение было удалено

я через все это прошла и знаю это не хуже вас, все взятки платят, и я чтобы сохранить бизнес, платила взятки, которые сама заработала.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: