и готова на всё ради этого, посоветуйте, как этого добиться?
Сообщение было удалено
согласна с вами и еще инвалидом себя давно не чувствую, отказалась от пенсии для глухих, не сравниваю под себя, а показываю, что здоровые могут этого добиться
Сообщение было удалено
такое впечатление, что вы пессимистически смотрите на это и еще настроили себя на пессимизм, про тухлятину не пишите бред, много раз обедала в русских ресторанах и там все свежее, и еще санитарная инспекция проверяет все, мои родные имеют ресторан. хватит пессимически и фашистски мыслить.
автор! насчет бизнеса не слушайте противников, много завистников и больных шизофренией, которые привыкли смотреть на добивших лучшего пессимически, будто они воры и мошенники, просто у них нету денег на рестораны и т.п. таких знаю, которые этим оправдывают свою бедность
Сообщение было удалено
автор! насчет бизнеса не слушайте противников, много завистников и больных шизофренией, которые привыкли смотреть на добивших лучшего пессимически, будто они воры и мошенники, просто у них нету денег на рестораны и т.п. таких знаю, которые этим оправдывают свою бедность
Сообщение было удалено
много завистников и больных шизофренией, которые привыкли смотреть на добивших лучшего пессимически, будто они воры и мошенники, просто у них нету денег на рестораны и т.п. таких знаю, которые этим оправдывают свою бедность
и еще хочу сказать, что много страдающих паранойей, шизофренией, сектанты, пессимисты всегда начинают с фраз типа: "везде обманывают", все бизнесмены, даже магазина, кафе-воры", "все женщины-с....", " везде обман"- ЭТО УЖЕ БОЛЕЗНЬ, И НЕВЕЖЕСТВО в бизнесе, и такую чушь несут, бизнес- это большой, сложный труд! и они все имеют право иметь прибыль и жить достойно.
и мы не виноваты, что те хотят у нас работать, и что те не смогли добиться лучшего
Сообщение было удалено
бизнес- это большой, сложный труд!
все взятки платят, но не сами бизнесмены воруют, а у них требуют денег, и они взятки достают от прибыли клиентов, чтобы сохранить и продолжить бизнес
Сообщение было удалено
все взятки платят, но не сами бизнесмены воруют, а у них требуют денег, и они взятки достают от прибыли клиентов, чтобы сохранить и продолжить бизнес, она через все это прошла и знает не хуже вас.
Сообщение было удалено
я через все это прошла и знаю это не хуже вас, все взятки платят, и я чтобы сохранить бизнес, платила взятки, которые сама заработала.