Гость
Статьи
хочу иметь достойный …

хочу иметь достойный уровень жизни, как добиться?

и готова на всё ради этого, посоветуйте, как этого добиться?

автор
60 ответов
Последний — Перейти
XXX

по теме - все зависит от конкретики, без деталей (образование, профессия) - вопрос ни о чем

Гость

Разве возможно у нас всего добиться честным трудом

Гость

Через постель и только чез постель

Гость

Симпатичная студентка молодому преподавателю:

- Ради того, чтобы получить хорошую оценку по вашему предмету, я готова на все!

- Замечательно! Тогда выучите материал.

Гость

достойного уровня жизни добиться можно. и не через постель. только не всем этот вариант подходит. нужно долго и много работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И то правда. Я даже с женщиной готова переспать, хоть я и не ***. Цель оправдывает средства

вынесу тут любого
Гость

Сообщение было удалено

ты так пишешь, будто ты кому-то нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

моя приятельница все через постель добилась,ей всегда попадались очень достойные мужчины. видимо она супер в постели,и мужчины за это её награждали достойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ей не стыдно жить с этим на совести? И уважают ли ее те мужчины и окружение? И знают ли об ее способе пробивания?

работать, работать, работать

Гость

Сообщение было удалено

это один из легких способов, но только пока молодая и интересна мужчинам.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так возьми у нее уроки профессионального траха - и вперед! В чем проблема? зачатки совести проснулись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совесть - удел неудачников

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть такая приятельница и я разгадала ее секрет. Дело не только в сексе, хотя и в нем тоже. Мужчины любят страстных, чувственных, заинтересованных в трахе, но этого недостаточно. Важно и хорошо выглядеть всегда и знать, что говорить, а что нет. Поведение играет большую роль. Важно мужчине наплести про любовь. Все хотят быть любимыми. И никогда ничего не просить. Мужчина сам должен дать.

Масяня

Чтоб всего добиться в профессиональной деятельности надо:

1. Получить хорошее образование

2. Быть классным специалистом

3. Уметь лизать зад начальству

4. Быть готовым работать как вол

5. Быть хладнокровным и равнодушным к выживанию коллег и к чувствам других людей

А главное, стать незаменимым человеком для начальника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не задумались,что может ей это уважение и не нужно.

Гость
kalvada

Сообщение было удалено

вы не поверите,ей 50, мужчины её еще хотят.

Гость
Wild Cat

Сообщение было удалено

совершеенно не нуждаюсь в её уроках,у меня своя достойная жизнь :)

юля-пуля
Масяня

Сообщение было удалено

согласна с вами,видимо в ней, это все присутствует.

Я ДОБИЛАСЬ ВСЕГО БЕЗ ПОСТЕЛИ, БЕЗ СЕКСА! СО СВОЕЙ ИНВАЛИДНОЙ ГЛУХОТОЙ! Мне противно смотреть на женщин, которые этого добились проституцией через постель! Как я добилась сама? через учебу в университет! пошевелила мозгами, открыла галерею в хорошем многолюдном месте, взяла ипотеку, сама я художник-дизайнер, и наняла художников, которые мне за аренду выставки платят хорошие деньги и вот так я разбогатела сама без постели и выплатила ипотеку!!!! Это так просто добиться самой без постели! если мозгами пошевелиться!!!

у всех разные методы бизнеса! я придумала свой бизнес с галереей, и я разбогатела, а другая моя подруга придумала другой бизнес с литературой, и разбогатела!!!

Масяня
siempre1

Сообщение было удалено

Молодцы девчонки) Есть коммерческая жилка и творческий подход))

Хотя раскручивать мужиков наверное не легче. Это же сколько старания надо! И засунуть свои личные чувства, желания, плохое настроение куда подальше придется. Я бы так не смогла.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

А я рискнула и продала половину квартиры, доставшейся по наследству(долевое), занялась бизнесом, было очень тяжело первые пять лет, а теперь я могу купить квартиру гораздо лучше той. которую продала и в остальном себя не очень ограничиваю. Никаких иждивенческих помыслов никогда не было в голове, только горячее желание ни от кого не зависеть и не считать копейки на существование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизел
siempre1

Сообщение было удалено

не продают, а сдают в аренду

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Много работать, стать классным и незаменимым специалистом, ой, это не для всех ;-)

Гость
siempre1

Сообщение было удалено

Только все они к воровству и мошенничеству сводятся. Украсть тоже надо уметь.

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

Специалистов сейчас не ценят. Выкидывают их только так и ставят тех, с кем спят или родственников своих. Начальники у нас не любят, когда работник умнее его.

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Это все отговорки, заявляю ответственно. Вся фишечка в том чтобы из спеца стать начальником.

Гость

Иногда ничего лизать не нужно, даже гранит науки грызть не обязательно, достаточно иметь определенный склад ума, умение чуять золотую жилу... У меня все довольно обеспеченные знакомые сами нашли способ озолотиться.

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

Нет, не отговорки, а горькая правда. Специалист хороший как раз и опасен для руководства двумя вещами:

1. Он себе требует лучших условий.

2. Может тянуть на место начальника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, я и говорю, что "бизнес" сводится к двум простым вещам:

1. Где бы украсть и кого бы обмануть?

2. Как это сделать?

Гость

[quote="Гость"]Ну вот, я и говорю, что "бизнес" сводится к двум простым вещам:

1. Где бы украсть и кого бы обмануть?

2. Как это сделать?[/quote

А у Вас было что-то существенное, Вами заработанное и у Вас лично что украли? Мозги точно не украли, ибо их не было!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех было заработанное при Советской власти, куда только оно подевалось благодаря прогрессивным либеральным реформам? И работали по 30-по 40 лет ударными темпами, планы перевыполняли, а тут пришли "реформаторы" и говорят, что это вы на самом деле не работали. Работа - это когда из-за границы везут ширпотреб, который не возможно есть, не возможно носить и который через два дня превращается в труху, при этом цены накручиваются в разы если не на порядки. Что еще входит в понятие "эффективный бизнес"? Наверно то, что по старикам ходят парни и девушки приятной внешности предлагают купить чудодейственный БАД от всех болезней, который на деле состоит в лучшем случае из сахара или мела. Лучше всех конечно "почувствовали золотую жилу", те, кто прихватизировал природные ресурсы и друое народное достояние. Поэтому бизнес состоит из 3-х основных элементов: кто ворует (мошенничает), у кого ворует, кто это все покрывает. И все это под разговоры о свободе. Только свобода почему-то сводится к свободе одних воровать, а других загибаться. Нужны ли высокообразованные и высококвалифицированные работники, когда цель деятельности - воровство? Нет, конечно. Они, такие нехорошие, будут просить нормальную зарплату, на которую можно прожить и в целом будут требовать к себе человеческого отношения. Поэтому на все ответственные должности назначаются свои (см пост 33), а на низшие должности выгоднее всего взять дубов, которые будут кивать и поддакивать и не мешать воровать. Идеальный вариант - гастарбайтеры. Вот и весь бизнес.

Гость

Сообщение было удалено

не все! я открыла галерею и САМА заработала, ни у кого не украв! это клиенты приносили деньги, а мы их обслуживали! где тут воровство?

Гость

Сообщение было удалено

я открыла галерею и САМА заработала, ни у кого не украв! это клиенты приносили деньги, а мы их обслуживали! где тут воровство? все делали ЗАКОННО! плохое у вас представление о бизнесе. на олигархах насмотрелись.

Гость

Сообщение было удалено

что за бред? я открыла галерею на свои деньги, ипотеку выплатила, клиенты приносили деньги, мы их обслуживали ПО ЗАКОНУ! прибыль себе брали, выплачивали все налоги, зарплаты! где тут воровство? что за глупый бред? видно, что вы никогда не занимались законным бизнесом как магазин, ресторан, галерея!!!

Гость

Сообщение было удалено

про олигархов-это другое дело, вы путаете простой бизнес как магазин, галерея, ресторан, кафе с политическим бизнесом!!! олигархи и простые директора кафе, магазинов это большая разница!!!

гость который пишет про воровство путает простой бизнес с большим бизнесом олигархов, чтобы открыть магазин, галерею, кафе, ресторан и т.д НИКАКОГО ВОРОВСТВА не нужно, там все свое, ипотека, прибыль от клиентов, уплата налогов, где тут воровство? В Европе много такого простого бизнеса, где семьи работают сами и сами зарабатывают без воровства! Гость все путает из за невежества.

Гость

Сообщение было удалено

ЧТО ЗА ГЛУПЫЙ НЕВЕЖЕСТВЕННЫЙ БРЕД?!!! путает простой бизнес с большим бизнесом олигархов, чтобы открыть магазин, галерею, кафе, ресторан и т.д НИКАКОГО ВОРОВСТВА не нужно, там все свое, ипотека, прибыль от клиентов, уплата налогов, где тут воровство? В Европе много такого простого бизнеса, где семьи работают сами и сами зарабатывают без воровства!

Масяня
siempre1

Сообщение было удалено

В Западной Европе лучше быть хорошим специалистом, чем открывать свое дело и трудоустраивать людей. Слишком хорошо закон защищает работника. Смотря где конечно)

А насчет налогов, уж все воруют, хотя бы невинно. Списывают деньги с дохода на приобретение техники например для фирмы (коротая оказывается в частном владении) , машины, бензина, ланч в хорошем ресторане с клиентом и тд

Гость

Гость 39 правильно написал, единицы открывают свое дело и честно зарабатывают и преуспевают. Думаете яхты и дома заграницей наши толстосумы на честно заработанные покупают. Соглашусь Касперский создал свою фирмы на таланте, может еще человек пять припомню и все.

Что бы у нас что-то открыть надо стольких пройти, знакомые (армяне) открывали стоматологию свою, оба стоматолога и думаете им так все и позволили и документы они подписали без взяток?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, на таланте, а вы точно уверены что у него там все чисто и всегда так было? :)

Гость
siempre1

Сообщение было удалено

Вы молодец в том, что стараетесь и всего добились своим старанием.

Но другим себя ставить в пример не нужно... К сожалению ситуация такая, что вы, конечно, все сделали сами, я ни в коей мере в этом не сомневаюсь, но вы и сначала и сейчас находитесь в окружении, которое от вас "отстраивается". Как я понимаю, вы - инвалид, так что во-первых поэтому вас не трогают, а во-вторых, это выгодно иметь у себя в районе такое предприятие, им можно козырнуть при случае, похвастаться. Вот как мы поддерживаем, создаем условия. Вам не помогают, да вам и не нужно, но самое главное вам НЕ МЕШАЮТ, и вы не знаете, что такое рейдерство.

Так что сравнивать свою ситуацию с чьей-то еще не стоит...

Гость
siempre1

Сообщение было удалено

Просто в вашей ситуации с вас не брали взяток, не требовали всяких других условий открытия бизнеса. А с кого-то другого взяли вдвойне...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не несите. Без специалистов не будет ни бизнеса, ни прибыли.

Вы видимо никогда востребованным специалистом не были.

Гость
siempre1

Сообщение было удалено

А что "простой бизнес" намного честнее? Вон посмотрите "Среду обитания" или другие аналогичные передачи. Как из просроченной тухлятины делают продукты для ваших магазинов, кафе и ресторанов. И куда ни плюнь в какую сферу, везде обман, везде мошенничество. Разница только в масштабах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы чушь не несите. По вашим либеральным теориям мы должны уже давно жить в стране никак не хуже Америки. По теории бизнесмены должны вкладываться в новую технику, новые технологии, брать высококвалифицированных работников и т.д. А на практике увеличение идет за счет экономии на налогах и зарплате + еще куча всяких мошеннических схем.

Гость

54 Ну а чем меня как спеца должны парить схемы, которыми занимается начальство? Мое дело - делать свою работу в срок и получать свою зп.