Гость
Статьи
со всеми поругалась, …

со всеми поругалась, даже поговорить не с кем :(

Не знаю, что со мной такое, но я не хочу прогибаться ни под кого. Все свою линию гнут, а мне надоело. И вообще я какая-то несчастно-депрессивная, видимо от полного отсутствия личной жизни, постылой работы и чужой страны. В общем, надеялась на поддержку мамы, но получила только письменную оплеуху. Разругалась с подругой, дала 100% отворот женатому ухажеру, даже с приятельницей на работе больше не здороваемся! Хотя раньше постоянно общались. Не могу понять, что со мной не так и как это исправить, не ломая себя. Мне сейчас очень плохо на самом деле. Но некому даже душу излить, не от кого ждать поддержки мало-мальской. Все, включая собственную мать, на своей волне и хотят только позитива. Иногда хочется выть от такого положения. Весь август живу как отшельник. Разговариваю только с коллегами по работе. Иногда хочется удавиться. К матери не сунешься, чтобы пожалела, она сразу отрезает "надоел твой негатив". Посоветуйте чего-нибудь? Кто был в подобной ситуации?

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

девушка, я наоборот дала себе указание никому ничего не расссказывать о своих переживаниях.

от меня тоже все разбегались когда мне хотелось просто посидеть и помолчать - им казалось это скучным а мне не хотелось говорить. меня никто не понял абсолютно. сейчас все налажено вроде как (кроме личной жизни) и о моих проблемах знаю лишь я сама ну и мама (о большинстве). а если у вас мама не стала вам поддержкой то ищите ее в себе. Вы сильная, вы же женщина!

Гость

Сюда зашла тоже поругаться?

юля-пуля
такая вся

Сообщение было удалено

опачки,началось :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо большое! Очень конструктивный и приятный пост. Я вам действительно признательна за нужные слова. Подрасклеилась я просто, устала все сама, жизнь не в радость, когда не с кем даже поделиться переживаниями. Надо собраться и черпать силу в самой себе, а не искать поддержку вовне. Буду стараться. Я еще верю, что это полоса такая (я фаталистка ужасная).

Автор

Ребят, давайте хоть тут на позитиве, а? Мне хватает недоразумений и недопонимания в жизни. Здесь бы хотелось другого, очень вас всех прошу!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, можно к Вам еще вопрос? Как Вам удалось принять тот факт, что другие думают только о себе? и, главное, подстроиться под них и выдавать ожидаемое поведение? У меня идет отторжение какое-то, я и разругалась, потому что подумала, что лучше вообще никак, чем так.

Автор

Может у вас тут поучусь )

Гость

Автор, сходите к психологу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

наверное я просто устала...дошла до пика. я не выдаю желаемое поведение, наоборот я совсем не умею этого делать в отличие от моей единственной на данный момент подруге, которой тоже на меня плевать:) я свыклась Автор. просто нужно свыкнуться. понять, принять, что ли... когда у вас будет тот самый пик, вы сами успокоитесь и не будете больше себя терзать)) а пока вы ищите помощи, могу дать только один совет, который уже давала - ищите поддержку в себе.

Гость

и еще автор, вы на серьезную тему разругались с подругой?

я например своей подруге говорю все что думаю, и где она неправа, и что я против чего то...она может обидеться..но в основном стала уже проще к этому относится.

я еще довольно в резкой форме могу высказать, так как подбирать слова когда бурлят эмоции, это не моё)

Гость

Автор я вас понимаю, у меня тоже самое по жизни. ВСЕ признают и принимают меня когда у меня хорошое нстраение, когда от меня какой-то выгод, когда я нужна для чего-то, итд. Стоит мне ждать тоже самое, или хотяб попплакаться,высказаться, сразу я плохая, все начинают избегать. А я когда виже такой пофигизм в свою сторону, перестаю общаться, даже это всем пофиг.И это притом что я поддерживаю в трудную минуту, даю советы, слушую, даже мат. помогаю.Тоже долго думала почему так, и винила себя всегда, думала что-то в мне не так. Вот данный момент никто из подруг меня не ищут, но стоит кому-то стану нужной тел. разрывается. Поэтому таких подруг в игнор. И получается что я одна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Привет, гость! Тема выеденного яйца не стоит, но она так сильно обнажила реальное отношение ко мне человека, что я просто не могу больше считать ее подругой :( увы. А вам повезло, что ваша подруга вас понимает и пропускает какие-то моменты, делая скидку на характер. У меня, к сожалению, нет такого человека рядом, который смог бы принять мои мелкие косяки и оценить реальные достоинства под ними. Значит, так тому и быть. Я не заслужила

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, как все похоже! Я тоже решила, что лучше одной, чем так. Не понимаю, как сломать эту программу. Где вообще искать бескорыстную привязанность людей? Бывает еще такая в природе? Я еще думаю, что из-за таких вот обломов и обид я становлюсь социофобом. Стала замечать, что люди меня все больше напрягают, что жду от них подвоха все время и сама как еж колючая. Даже если и будет хороший человек на пути, я сама все шансы обрубаю на любое сближение из-за выработанного рефлекса и разочарования :( это меня больше всего тяготит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, да ей просто пофигу на меня вот и пропускает мимо ушей, выхода другого нет ни у меня ни у нее.

я сама ей прощаю многое, ее поведение. просто я устала бороться, и это тоже плохо.

я не встречала еще людей, похожих на меня - а как хотелось бы.

знаете, всё складывается из некоторых ситуаций, подобных:

идем например со знакомой с учебы, я ей что то рассказываю, а она в этот момент вся в себе. зато когда она рассказывает я ее слушаю взахлеб. ну не могу я проигнорить её, да и просто мне самой интересно что она рассказывает. но как человек она хорошая, поможет если надо. но вот мои проблемы ее как таковые не интересуют совсем.

с другой стороны подруга - слушает меня, витая в облаках, а потом с наигранностью "всплескивает руками" - ах как так? да что ты говоришь? не может быть!

хотя я рассказала обыкновенную ситуацию, и сразу видно что она меня не слушала

Гость

ой, да нет подруг и не надо, у меня нет подруг, есть семья. и все, никаких общений. телефонного трепа, это так хорошо!!!

Света

я конечно все понимаю, все такие позитивные и чужие проблемы не кому не нужны, но когда и маме не нужны твои проблемы это вообще не нормально!!!! у меня так((((

nola

Я Вас понимаю прекрасно. Я тоже провела инвентаризацию в отношениях со всеми друзьями. Семья у меня очень хорошая. Но зато позже появились 2 человека с которыми у меня нормальные добрые приятельские отношения.

ангелина

Переругалась с мамой и сестрой своего любимого и с его другом. И причем вовсе этого не хотя.прям навождение какое то. Такое ощущение что они сами приложили к этому все усилия и сделали меня виноватой.и мой мч считает их правыми.а когда его сестра мне про него рассказывала гадости.так он не стал выяснять ничего,побоялся портить отношения с родными,а меня постоянно упрекает в каких то мелочах.Чувствую себя изгоем.обида постоянно живет во мне. Не могу забыть или отпустить. Я работаю в 4магазинах и со всеми коллегами(где то 40 человек) в хороших отношениях,и начальство меня любит.тьфу тьфу тьфу. Почему и как с родными любимого я умудрилась поругается?! В груди от этих мыслей будто горит(((

Оля
Гость

Сообщение было удалено

моей подруге тоже на меня плевать. Меня жестоко подставили и я со всеми поругалась. Осталась одна подруга, но со временем ей плевать стало на меня. Звонит когда ей что-то нужно. Я осталась вообще одна. И не знаю что делать дальше и как держаться, чтобы не сойти с ума. У родных тоже своя волна..

Жаннетта

Доброй ночи. У меня точно такая же ситуация как и у вас. Мать с отцом взяв у меня в долг вытряся все что можно с меня выкинули меня из своей жизни сказав что надоели проблемы. Подруга тоже придралась на ровном месте и рассорилась не общается со мной. Брат с семьёй тоже из-за детей сам придрался обозвал последними словами что после них мне и подходить к нему заподло. Тяжело знаете как в душе особенно в выходные нам с дочей и пойти некуда. Пока держусь

Жаннетта

А вы с какого города? Может мы объединимся? 😊

Яждутрамвая

Действительно, что же происходит? В моей ситуации, после смерти мамы все пошло под откос. Все отношения с родными разладились, даже там где не ждала, получила «нож в спину». С подругами начались недопонимания и разлады.

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Не "Я не заслужила", а они не заслуживают тебя. Все мы люди, и как живые существа, одинаково каждый нуждается в общении прощении понимании и всего прочего. И не надо себя винить и обвинять. Это плохо для психики. В дурке можно оказаться, и в итоге ничего не изменить в лучшую сторону. НЕ КОПАЙСЯ В СЕБЕ. НЕ ИЩИ НЕГАТИВНЫЕ СТОРОНЫ. НАЙДИ СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ И РАЗВИВАЙ В СЕБЕ. Ведь ты этого достойна. Как и все остальные

натали
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Такая же ситуация. И не могу выйти из дома, стала социофобом. Депрессия. И все время ем. И сплю. Жить не хочу будто.

🐿️УхтыГоворящаяБелка!

Пошли они в попу, эти псевдо-друзья. Они просто пользуются вами, они поверхностные и никакие.
Не надо сомневаться в себе. Будьте уверенными в себе!

Гость
Гость

Думаю, это вы зашли сюда поругаться

Гость
Жаннетта

Доброй ночи. У меня точно такая же ситуация как и у вас. Мать с отцом взяв у меня в долг вытряся все что можно с меня выкинули меня из своей жизни сказав что надоели проблемы. Подруга тоже придралась на ровном месте и рассорилась не общается со мной. Брат с семьёй тоже из-за детей сам придрался обозвал последними словами что после них мне и подходить к нему заподло. Тяжело знаете как в душе особенно в выходные нам с дочей и пойти некуда. Пока держусь

Жаннета , очень прошу Вас рассказать продолжение своей истории, у меня похожая ситуация, очень хочется прочитать о Вашей "Победе", чтобы самой набраться сил

Гость Светлана

Добрый день!
Всё пройдёт. У меня тоже так было

Гость

Автор,такое ощущение,что читаю про себя про отношение матери ко мне 100%та же ситуация.Возможно,мы на подсознании хотим остаться на время одни,чтоб лучше понять себя и прислушаться к себе,вы не думали об этом?Это похоже на какой-то "конфликт"-мы не хотим ни с кем общаться,ссориммя для этого,а после сами же страдаем от одиночества....В моей жизни уже было не раз такое,что я оставаясь одна,налаживала личную жизнь и обретала свое внутреннее душевное равновесие.Может,у вас так же...Возможно,это кризис,и после него вас ждет что-то хорошее??Но я вас прекрасно понимаю,очень сложно переносить одиночество и непонимание близких в такой период жизни.Желаю вам справиться с проблемами!

Гость
Гость

Автор,такое ощущение,что читаю про себя про отношение матери ко мне 100%та же ситуация.Возможно,мы на подсознании хотим остаться на время одни,чтоб лучше понять себя и прислушаться к себе,вы не думали об этом?Это похоже на какой-то "конфликт"-мы не хотим ни с кем общаться,ссориммя для этого,а после сами же страдаем от одиночества....В моей жизни уже было не раз такое,что я оставаясь одна,налаживала личную жизнь и обретала свое внутреннее душевное равновесие.Может,у вас так же...Возможно,это кризис,и после него вас ждет что-то хорошее??Но я вас прекрасно понимаю,очень сложно переносить одиночество и непонимание близких в такой период жизни.Желаю вам справиться с проблемами!

У меня сейчас как у девочек, которые несколько лет назад писали.. Как наладить жизнь? Какие методы предпринимали? У меня уже 3 года что попало в жизни.

Гость

оо у меня похожая сейчас ситуация. посралась с двумя подругами единственными. выела мозг им. правда у меня не простой период в жизни. потому что надоело тоже прогинаться. заставила их извиниться за. то что обидели меня. обычно смешная я тоже всегда добрая тихая мирная. а сейчас решила когти показать. и правильно! ибо нехер. НА ТАКИХ КАК МЫ НЕЖНЫХ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ЕЗДЯТ ЛЮДИ. И ПЕРЕСТАЮТ БОЯТСЯ.
если копить все в себе то будут неврозы и гнев самих себя выжирать.
а я на них вылила свой праведный гнев. пусть бояться и выбирают выражения.....

Гость
Автор

Гость, спасибо большое! Очень конструктивный и приятный пост. Я вам действительно признательна за нужные слова. Подрасклеилась я просто, устала все сама, жизнь не в радость, когда не с кем даже поделиться переживаниями. Надо собраться и черпать силу в самой себе, а не искать поддержку вовне. Буду стараться. Я еще верю, что это полоса такая (я фаталистка ужасная).

блин жалко пост 2012 года. я бы вас подедржала. у меня недавно было такое. хотела тоже подедржки найти НО ВСЕ СУКИ ТАКИЕ ЗЛЫЕ. ТОЛЬКО ВИНЯТ ВО ВСЕМ.....злые люди твари

Гость
Автор

Гость, можно к Вам еще вопрос? Как Вам удалось принять тот факт, что другие думают только о себе? и, главное, подстроиться под них и выдавать ожидаемое поведение? У меня идет отторжение какое-то, я и разругалась, потому что подумала, что лучше вообще никак, чем так.

это все от комплексов. это правда с психотерапевтом надо прабатывать. это идет из-за зависимости от чужого мнения и тд.
мало это знать. надо работать над этим. сама такая

Гость
Гость

Автор я вас понимаю, у меня тоже самое по жизни. ВСЕ признают и принимают меня когда у меня хорошое нстраение, когда от меня какой-то выгод, когда я нужна для чего-то, итд. Стоит мне ждать тоже самое, или хотяб попплакаться,высказаться, сразу я плохая, все начинают избегать. А я когда виже такой пофигизм в свою сторону, перестаю общаться, даже это всем пофиг.И это притом что я поддерживаю в трудную минуту, даю советы, слушую, даже мат. помогаю.Тоже долго думала почему так, и винила себя всегда, думала что-то в мне не так. Вот данный момент никто из подруг меня не ищут, но стоит кому-то стану нужной тел. разрывается. Поэтому таких подруг в игнор. И получается что я одна.

жиза
понимаю
все мы одни рождаемся и умираем. это НОРМА
вообще нужно никому личное ничего не рассказывать я поняла.
*** друзей. тип если будут хорошие люди на пути. это здорово. а если нет. то и фиг с ним. надо только от себя зависеть. ну и может быть пару близких людей.

Гость
Гость

ой, да нет подруг и не надо, у меня нет подруг, есть семья. и все, никаких общений. телефонного трепа, это так хорошо!!!

умница

Гость
Гость

оо у меня похожая сейчас ситуация. посралась с двумя подругами единственными. выела мозг им. правда у меня не простой период в жизни. потому что надоело тоже прогинаться. заставила их извиниться за. то что обидели меня. обычно смешная я тоже всегда добрая тихая мирная. а сейчас решила когти показать. и правильно! ибо нехер. НА ТАКИХ КАК МЫ НЕЖНЫХ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ЕЗДЯТ ЛЮДИ. И ПЕРЕСТАЮТ БОЯТСЯ.
если копить все в себе то будут неврозы и гнев самих себя выжирать.
а я на них вылила свой праведный гнев. пусть бояться и выбирают выражения.....

Девочки мой совет, просто не врите себе сами , и другим людям не врите !и все будет хорошо)

Мерлин

Живу в чюжой стране, родная сестра хотела в нидерланды к себе забрать, а я удрал в балашиху пока она меня по москве искала, 15 лет вгражданском браке, она мнегод назад изменила. Так хренова , не поверишь, в рок группе раньшеиграл, рок фестиваль крылья если о чом то скажед, знаешь подруга забей на все и к тебе подтянутся люди

Гость

если такой характер, то будь сильной и независимой.

Гость
такая вся

Сообщение было удалено

Я сегодня из-за всякой ерунды поругалась со всеми.И вроде я везде виновата.Всегда всё было не так,а истолковалось плохо.Извиняться вроде не за что.На душе погано.И паника-что ещё то?

Гость
Гость

А ты специально зашёл сделать гадости , жизнь бумеранг все почувствуешь

Гость
Гость

наверное я просто устала...дошла до пика. я не выдаю желаемое поведение, наоборот я совсем не умею этого делать в отличие от моей единственной на данный момент подруге, которой тоже на меня плевать:) я свыклась Автор. просто нужно свыкнуться. понять, принять, что ли... когда у вас будет тот самый пик, вы сами успокоитесь и не будете больше себя терзать)) а пока вы ищите помощи, могу дать только один совет, который уже давала - ищите поддержку в себе.

Как это? В себе поддержку искать? У меня подобная ситуация. Я вроде и не ругаюсь, вообще мир и спокойствие люблю, а на работе все ополчились, вроде работаю, не трендю, как они. А всё равно плохая, прогибаться и услуживаться не хочу. Есть одна фыфа, которая настраивает всех против других. Вот когда её нет, все общаются меж собой и напряжения в коллективе нет. А когда она на работе, так просто молчание гробовое. Я обвиняет, меня, что я порчу коллектив. При том, что практически молчу уже. Все сторожили, я не давно у них работаю

Гость

это от вас Бог отдаляет не искренних людей, пусть даже мать

Гость

У меня такая же история. Только я не ругалась. Ну близко к этому. Есть два сына и их девушки. Вот весь круг моего общения. Да. Сначала тяжело. Но потом привыкаешь.. Зато никто ничего не знает о твоих проблемах... И это прекрасно. А так называемые подружки.... ***... Меркантильные.... Так что и вы привыкнете. Теперь я не устаю от сплетен и пустых разговоров. А вы может встретите еще мужчину. Мне поздно мне 50.но жить правда стало легче

Гость

О, хоть кто-то нашелся недавно заходивший)

Гость
Гость

это от вас Бог отдаляет не искренних людей, пусть даже мать

Я тоже так думаю, поэтому даже рада, что перед новым годом и после удалились почти все псевдодрузья

Гость
Гость

Ну ты видимо точно да)