Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые богатые люди покупают дешевые вещи?

смотрела ролик где девушка на бентли переобувается в обувь из известного массмаркета. Стив Джобс не загонялся по одежде - один свитер, джинсы и кроссовки.
Также есть знакомые которые очень обеспечены, но покупают дешевые вещи на распродажах.
Может потому что им уже не нужно ничего никому доказывать?

Гость
356 ответов
Последний — Перейти
Гость

С возрастом проходит желание чего-то доказывать.

Анита

Выбирают то, что им нравится, не все помешаны на шмотках. Может и потому, что есть чем выпендриться помимо красивой одежды

Может потому что им уже не нужно ничего никому доказывать?

Вот, Вы уже и ответили на свой вопрос ))))

Яша

от налоговой шифруются

Гость

Как подмечено в одном фильме -Если ты не Стив Джобс, то вообще не имеешь права носить кроссовки )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер ответ дня!)))) Деньги есть, но ловлю себя на мысли, что качество и цена не всегда совместимы. Условно, дорогая вещь не всегда качественна(особенно в нашей стране) и наоборот. Кстати, сама видела как с Черкизона покупали и продавали кардиганы женские. Цена на Черкизоне - 200 руб, цена покупателя(торгового центра) - 2 500. Была не раз свиделем этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Именно поэтому.

Гость

потому что они покупают тевещи, котрые им нужны

Гость

и потому что это те люди, котрых встречают не по одежке)))

Гость

Окупаю не по цене а по качеству, поэтому в моем гардеробе есть и сапоги за 50т и лапти за 1 т.

Гость

Я такая. Зачем платить лишнее. Деньги выгоднее копить и тратить на квартиры, обеспечивая себя на старость. Есть вещи которые нужные хорошие. Но в большинстве своем достаточно масс медиа.

Канадка

Не знаю как у вас, но у нас богатые люди на обозрение свои богатства не выставляют. Муж тети моего мужа - миллионер, а дома любит ходить в тапочках с дыркой на большом пальце и затертой футболке потому как это его любимые и удобные вещи :).

Когда сын играл в проф. хоккей у нас в команде было 90% очень обеспеченных семей. Увидев их вы бы в жизни не сказали что они миллионеры. Обыкновенные люди, культурные, улыбчатые, приятные в общении, одежда очень хорошего качества но в глаза не бросается. Ах был один папа - и зимой и летом ходил в растянутых спортивных брюках и поношенных кроссовках - владелец одной из крупных строительных компаний в Канаде:). У нас нет культа одежды, мобильных телефонов и показухи на "крутые" машины.

Гость

Хотя первоночальной цены этих лаптей не знаю, продавались на сэйле 90%. совсем в дешевых магазинах отчаялась что то нормальное найти. А вот в середнячек захаживаю) а вдруг) кстати кроссы есть тоже дорогие) это я к тому что может стив джобс их не за 50 а за 500 баксов покупал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха, вы знаете, сколько стоит одна водолазка Джобса? ему их индивидуально какой-то крутой японский дизайнер делал

и состав там явно не акрил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Масс медиа это не с той оперы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже и с кроссовками)) кто знает их реальную цену?)

Гость

Жаба душит они свой бизнес тратя на шмотки бы не построили((( Есть МАССА таких примеров-начальница мужа-2 пары Карло Пазолини остальное конфискат...Мой бывший начальник-рынок одежда. ОООчень обеспеч подруга секонд...список бесконечен. Это мы простые граждане брендами боллеем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перестала тратиться на дорогу одежду, надоело, нет сносу тому что уже есть в шкафах, но и как вы жить старостью не хочется(((( постоянно жить ожидая старости и откладывая себе пенсию.... Да уж(

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

И я такая :) Если у меня возможность купить хорошие и дизайнерские вещи на 50% дешевле - зачем мне выплачивать полную сумму, потому как приспичило прямо и сразу? Тот период в моей жизни прошел :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карло пазолини та еще фигня а не обувь))))) разваливются от первой лужи(

Rika

Да потому что переплачивать за то же барахло, только с ярлыком - западло. Просто из принципа.

Гость

Канадка ,про таких как ваш дядя в рваных тапках ,говорят-зимой снега не выпросишь ,только и всего ,он жмотом родился,жмотом помрет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато цены...скажем при зарплате продавцов в 20000 тысяч...я не о качестве

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Мой знакомфй тоже ходит в разношенных до нельзя туфлях от бриони))) с виду и не скажешь

Мама Стифлера

ПРо Стива Джобса, человек 10 лет боролся с раком, был на грани жизни и смерти и явно шмотки последнее о чем он думал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тут тема не про продавцов с 20 т а про богатых людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает масс маркет затмевающий любые бутики с их болтающимися нитками и разъезжающимися швами))

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Вот именно

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно деньгам он цену знает, может поэтому у него бизнес так хорошо идет. Но вообще - они очень гостеприимные люди, а тапочки его любимые просто ему в них удобно.

Гость

Автор, знаю много людей с деньгами, которые которые одеваются просто, но со вкусом. Нет вот этого: стразов, блесток, лейблов. И супер!) Главное вкус!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может масс МАРКЕТ? медиа - это типа газеты, радио и тэ дэ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы умница! Тоже так думаю!

Гость

31-й поравка. Страз, а не стразов, я вообще уже))) увлеклась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему я в европе приезжая купить одежды не вижу таких бутиков????? Еду только зза цены, в цуме на половину дороже. Но если уж есть вещь которую прям все мерили и в хвост и в гриву, то ее вам не продадут за такую цену. Захожу в европейские магазины например диор возьму, так мне в жизни не увидеть там того что описали вы)) такие манекены, все сверкает..... Самой за себя и свою одежду бывает стыдно становится))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все что в бутиках то в блесках стразах и лейблах. Там и другая одежда продается, с виду вам и не приметная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деревенщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все есть, взде моет и брак быть и хорошая вещь. Просто в москве их все сложнее найти(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, дорогая моя, я про Москву! Даже не сомневаюсь, что в Европе так. Я-же выше описала на черкизоне - 200, в ТЦ - 25000. Вы не так меня поняли)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно же)) можете так думать)

Мама Стифлера

Автор, а обувь какого бренда была в ролике?

И что это за ролик? Может реклама скрытая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже согласна, Так и есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В москве по магазинам перестала ходить давно) в 2 раза переплачивать не хочется, но про черкизон тоже сказать не могу. Не была, а он не закрыт разве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. Покажите мне, где в бутике торчат нитки, а где в масс-маркете их нет. Буду только туда и ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закрыт. Дело было два или три года назад. Вот я про переплату и говорю))

Гость

Потому что я не вижу в вещах ценности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги вкладываю в бизнес и в недвижимость. Остальное не приности денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, что все избирательно, есть г-но и в бутиках и в масс-маркете тоже, конечно! Надо ходить искать. Из масс маркета последнее качественное - это магазин "Золла", в "Заре" купила две юбки и "Баон" Здесь дело случая))

Гость

Остальное не приности денег. НЕ ПРИНОСИТ ДЕНЕГ

Гость

а мне из масс маркета Массимо Дутти нравится,не,по большому счету,хламовник,конечно ,но ,если регулярно туда заглядывать и хорошенько там порыться,то можно выловить весьма достойное вещи,вот,недавно купила брюки там,девушки,вот строчка на них,ну просто идеальная ,стежок к стежку.ровненькая )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, именно "Золла"(Zolla) меня порадовала, в том году купила платье летнее за 1500 или чуть больше. Швы двойные, воротник с подкладкой, короче, ни одна стрильная машина и ни одна собака его не попортит. Жаль, что мало таких вещей. Для сравнения, в Хургаде купила платье летнее длинное: воняет тухлым, швы расходятся(((