Гость
Статьи
Младшая сестра моего …

Младшая сестра моего парня приходит к нам есть

Мы с парнем вместе снимаем квартиру,живем так уже почти два года,но не в этом дело. У моего парня есть младшая сестра,ей 15 лет и дело все в том что она уж очень часто у нас зависает. Целенаплавлено …

194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Bab Wolf

Сообщение было удалено

Вы решили потроллить?

У девочки есть родители - это их забота, а не подружки брата. Или самой девочке к школьному психологу обратиться. Автору это зачем?

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Кто пожалеет девушку брата, которая уже устала от посторонних в доме?

Гость
Bab Wolf

Сообщение было удалено

Она ЧУЖАЯ. Автор еще даже не замужем. А даже если станет замужем, все равно чужая. Свой - это только муж и родители.

Гость
Bab Wolf

Сообщение было удалено

Кому нужно? Автору это не нужно, а нужды девочки должны обеспечивать ее родители, а не чужие тети.

little black dress

значит так, начинаем постепенный отвод сестры от Вашего дома. на каждое ее желание прийти, на звонок, отвечаем: Нас не будет дома! к ее приходу холодильник держим пустым, интернет можно на время вырубить (скажете ей, нет денег за него платить). постоянно донимаем ее просьбами: приготовь, выброси мусор и т.п. когда она приходит, вы сматыветесь из дома, типа дела и сотавляете ее одну без инета и с пустым холодильником. так, постепенно, отваживаете ее от своего дома

little black dress

Сообщение было удалено

Девочка взрослая уже, поймут, что от нее избавиться хотят таким образом. Еще один психологический удар.

Надо просто сократить количество визитов, а не избавляться, как от таракана.

Гость

Эвелина, вот что я вам скажу. вы слишком воспитанный,тактичный и добрый человек)) понимаю, сама такая же)правда мне 17 лет и я сама могла бы оказаться на месте этой девочки,но к своей сестре и ее мужу я не навязываюсь,несколько раз в год могу придти в гости на праздники.или когда он куда нибудь уедет можем с сетрухой посидеть поболтать,чай попить,подруг своих позвать (друзья общие).и то,потому что ей скучно одной в квартире и она нас зовет на небольшой "девичник".но вот чтоб просто без дела припереться и сидеть...как так?неужели она не чувствует никакого неудобства?15 лет это уже далеко не ребенок!должна понимать!

просто игнорируйте ее по полной.никакого чая,никакого компа (скажите что антивирусник полетел и в инете лазить нельзя,а еще лучше что он поломался и не включается),и когда она придет сразу начинайте делать свои дела,пусть увидит что вы дико заняты,начинайте например пылесосить,пыль протирать,или еще что....но есть вероятность,что это ей тоже понравится,если она такая тихоня как вы говорите,то общение ей может и не нужно особо..она будет только рада одна остаться пока вы заняты. игнорируйте по полной!!!!да,будет сложно.и самое страшное, что у вас начнет играть совесть,вы почувствуете себя скотиной и сволочью,и это еще ужасней...но держитесь,и наступите на горло своим чувствам!!

когда она будет сидеть и например читать журнальчик,то одевайтесь и делайте вид что сейчас уходите. скажите: "Маша (или как там ее),я сейчас ухожу по делам, ты сама до дома доберешься?может тебя проводить?",а если вы на машине то предложите подвезти)))

ну и совсем детский сад..если она придет,сделать вид что дома никого нету. просто тупо не открывайте)))а когда она в след.раз спросит где вы были,то скажите что по делам ушли.и можете обронить,типа :" ой,кстати,и на этих выходных у нас планы тоже"

в общем, удачи) знаю,бывают такие люди-липучки. жесть.у моей лучшей подруги сестра такая. она меня порой безумно бесит!

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Действительно. Уж лучше прямо в лоб попросить ее не приходить так часто.

Гостья из СССР
да уж

Сообщение было удалено

Ничего после росписи не изменится.

Если ей сели на голову, то штамп в паспорте на это никак не повлияет. Если вы (она) просто живя вместе, молчали в тряпочку и всё терпели, то МЧ и сестра его, уже привыкли к такому раскладу. Отучать от чего-то намного сложнее чем учить заново.

Гость

[

в общем, удачи) знаю,бывают такие люди-липучки. жесть.у моей лучшей подруги сестра такая. она меня порой безумно бесит![/quote]

Во-от! Люди-липучки. Самое правильное определение.

Гость

Сообщение было удалено

Да вот именно. Ласково поговорить, объяснить, что люди работают и устают, что будут рады ее видеть 1-2-3 раза в неделю. И в эти 1-2 раза в неделю уже по-человечески относиться, угощать, развлекать.

Гость

Допускаю, что автору дозарезу нужен именно этот МЧ. В противном случае давно бы уже поставила ультиматум - либо я, либо сестра.... Незачем решать чужие проблемы - полезнее разобраться в собственных.

Поэтому если МЧ жалеет сестру и не замечает чувств своей девушки, то грошь цена таким отношениям.

Гость
Эвелина

Сообщение было удалено

ну вы смешная, автор...ну и зачем вы это терпите ? один раз спокойно говорите ей - извини, дорогая, тебе пора домой, мне нужно ....ну белье перешить, трусы померить, задачу по математике решить...что угодно, но вам нужен покой и одиночество...или хитро улыбаетесь - дорогая, нас с твоим братом нужно побыть одним, ну ты понимаешь....раз за разом "выгоняйте" ее из дома....далее, постоянно требуйте от неее помощи по хозяйству. Да, гость не должен убираться, но гость - это раз в месяц...а у вас каждый день сидят, тем более в выходной...только зашла в выходной - тряпку ей в зубы и мыть пол, чистить раковину и пр...вы там мать терезу не изображайте. И раз она у вас постоянно ест - пусть помогает на кухне, чистит картощку, моет посуду....вы сами ее развратили, пришла, села на диван, уставилась в телек/интернет, никакаих обязанностей, еда в рот прилетает сама, еще бы подросток к вам не зачастил....а вы не красивую обертку, а обычную бцудничную жизнь покажите, с готовкой, уборкой, с вашей усталостью....вот сегодня она придет - честно скажите, извини, я УСТАЛА, приболела, приходи через несколько дней.....это нормально , это естественно, вы в своем доме.

королёк
да уж

Сообщение было удалено

Вот прям мои мысли. Тоже так подумала. Через несколько лет, если вы с этим парнем поженитесь и родится ребенок, сестра будет очень кстати. Но с условием, конечно, что она не эгоистка и не лентяйка. А то к тому времени она оперится и скажет: у меня своя жизнь, чего это я буду свое свободное время на вашего ребенка гробить ?!

Гость
королёк

Сообщение было удалено

насмешили, в этому времени у нее будет своя личная жизнь и плевать ей будет на чьих - то там детей....

Гостья из СССР
да уж

Сообщение было удалено

1) Ведите себя дома естественно. Как буд-то её там и нет - к парню своему клейтесь в её присутствии, заводите его, а если захочет продолжения банкета, говорите - Что ты? Сестра ведь в соседней комнате!

Другими словами, сделайте так чтобы она и ему была как кость в горле.

Делайте так почаще. Пусть у него пар из ушей идет. Мужики падкие на секс.

Если вы его долго дразнить будете, и как следует заведете, то он сестру коленкой подзад из квартиры сам выставит, вы и моргнуть не успеете.

2) Нагружайте её домашними делами.

Только действовать тут нужно осторожно. Надо чтобы и вы в это время были при деле. Попросите её помочь. Например, вам надо то-то и то-то сделать, а всё вы не успеваете, так что вы пока займётесь тем-то, а она вам поможет сделать то-то. Потому что если МЧ застукает ситуацию, что сестра его убирает в квартире, а вы в это время маникюрчик делаете, да еще если сестричка при этом братцу своему пожалуется и слезу пустит, что вы её как злая мачеха угнетаете, то вам от этого не поздоровится.

Вполне может быть что сестра знает где у вашего МЧ заветная кнопка. Может у него слабость к женским слезам. Вот она этим и пользуется. На жалость пробивает. Если она использует этот козырь "Ах я бедная Золушка", то она не только будет продолжать в ту квартиру как к себе домой захаживать, но и ваши с МЧ отношения уничтожит.

Гостья из СССР

3) Автор, вы неправильно себя ведете. Вы ей чаёк-печенюшки-жратву-телевизор-компьютер, всё наготовили и предоставили, а сама как мышка пошли скромненько сидеть в свою норку (комнатку). Вы в собственном доме ведете себя скромнее чем гости, а ваша незванная гостья ведет себя в чужом доме как хозяйка. Смените своё поведение.

Ваша квартира, ваш компьютер, ваш телевизор, ваш диван - не скраешку садитесь, скромненько так и не спрашивайте "Может тебе еще что-нибудь принести?", а по центру, в развалку, ноги на стол :) Смотрите по телеку что вы хотите. Надо вам компьютер, не стесняйтесь её сгонять с насиженного места. Разговаривайте со своим МЧ в её присутствии нормально, а не где-то там в уголке, в пол голоса, чтобы ей не мешать.

И скажу вам по секрету - многие скромницы и тихони только притворяются. Думаю что и эта девочка не так проста как вам кажется. Не зря ведь говорят - в тихом омуте черти водятся. И доказательство тому, это то что она в доме ваше место заняла, а вас вытеснила на окраину.

Вы хозяйка! а в собственном доме на ципочках ходите!

Надо с этим кончать.

Нечего её жалеть! За что? Разве её дома бьют? Может папаша насилует? Так нет же. Всего лишь хотят чтобы она нормально училась в школе и может быть помогала по домашнему хозяйству - хотя бы в своей комнате убирала, и за собой посуду мыла. Как к 15-летней коровище требования вполне обоснованные.

Гостья из СССР

Мне кажется что и парень ваш, и сестра его, оба просто нытики. Наверняка то что их в детстве родители просили убирать за собой с пола игрушки, они воспринимают и всем рассказывают как буд-то бы их в детстве родители нещадно эксплуатировали, давление на них оказывали и жить им не давали.

Разберитесь в ситуации. Если это действительно так, то может вам и парень такой в качестве будущего мужа и даром не нужен. Таких людей изменить невозможно.

Может быть что когда вы поженитесь и будете его о чем-то просить, будь то вынос мусора из дома, или покупка хлеба - самые элементарные вещи, а он всем будет говорить что его жена мегера, постоянно на него давление оказывает, очень к нему требовательная и жить не даёт.

Возможно что эта ситуация с его сестрой - к лучшему. Если он действительно нытик, то вся эта ситуация вам глаза откроет. Вы говорите что у вас как ребенок в семье появился? - радуйтесь что до этого у вас с ним еще не дошло. Может быть Бог, в лице этой девочки, послал вам предостережение, о том что с этим МЧ, жизнь у вас будет каторга - всё сама да сама, потому что мужа вашего жизненные трудности слишком сильно прессуют, он не может, поэтому вы одна за всех. А?

Каа

вообще странно. у меня бы уже с 4го раза посуду мыла после всех по умолчанию - фигли? да и салаты бы резала, картошку чистила... с какой стати то нет?! Автор, а МыЧ то делает что по хозяйству или ты пашешь на всех? тогда зд0рово они эмигрировали от родительской опеки, но не от такой же заботы...

злиться на девочку не стОит: она не понимает, что надоела, если и авторша, и брат милые и приветливые... ребенок еще

надо самой не зажиматься, а выражать свое отстутствие удовольствия от частых визитов.

Гость
да уж

Сообщение было удалено

Согласна на 100%, она у вас как на курорте, пусть иногда ужин приготовит, полы помоет, глядишь, перестанет торчать у вас до бесконечности.

Независимая

Эвелина, вот что значит быть МЯГКОТЕЛОЙ и не уметь говорить НЕТ !!!

Вам малолетка села на шею и вы терпите её уже ПОЛГОДА.

Кошмар !!!

Если будете её привлекать к домашнему хозяйству, то она никогда не уйдёт от вас и пропишется потому, что будет считать, что она здесь тоже хозяйка.

Гоните её домой к папе и маме и без зазрения совести. Вам с этой девчонкой не детей крестить, как говорится.

У вас из-за неё никакой личной жизни.

В этом вы сами виноваты, теперь исправляйте положение. Советов надавали много и есть полезные и правильные. Большинство против этой ситуации.

Поступите следующим образом, если смелости хватит :

Дайте ей почитать эту ветку. Пусть послушает, что народ думает об этой бестактной малолетке.

Мария

Я могу понять эту девочку.Мне сейчас 17,но у самой бывало такое,что дома с мамой находиться просто невозможно.Энергетика в квартире была жуткая.Я старалась куда-нибудь убежать (к подруге,например).Сейчас все стабильно,в доме тишина,т.к. я повзрослела и проблемы со мной у мамы исчезли.Не злитесь на сестру МЧ,ей наверняка плохо дома.Может,потом у нее отношения с родителями улучшатся,да и Вы с ней подружитесь.Желаю удачи!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Еще одна прилипала.

Автор не хочет нянчится ни с какими девочками с псих. проблемами, ни кому не хочет быть мамкой/нянькой/психологом. Вы совсем тупые что ли?! Она русским по белому написала, что устала, что девка краев не видит, практически живет с ними, финансово тоже тяжело кормить здоровую кобылицу. Ау, дефективные, не доходит, не?

Гостья из СССР
Гость

Сообщение было удалено

Какой Н А Х ребенок?! Этой козе уже 15 лет!

Автор, не церемоньтесь с ней. Она же с вами не церемонится.

Вы что совсем жизни не знаете? Скольво вам лет? Нужно уметь крутиться. Нужно уметь отстаивать свои интересы. Видно что у вас жизнь была всегда легкая и беспроблемная - вы АБСОЛЮТНО не умеете бороться за своё место под солнцем.

Посадите своего МЧ, поговорите с ним, ТВЕРДО но по-хорошему - последнее китайское предупреждение. Если он ничего так и не сделает, будете разбираться сама.

Если вы уже совсем от этого устали, то не надо вам никаких хитроумных стратегий, никаких разговоров по душам с ней или с братом, никаких разборок с родителями - когда в следующий раз прийдет, скажите ей с порога идти домой. И разговор закончен. Пусть обижается сколько ей влезет и МЧ ваш тоже. Вы ему предоставляли возможность разобраться самостоятельно с его собственной сестрой. Он этого не сделал. Так пусть и теперь не тявкает.

Эта квартира принадлежит вам обоим (снимаете оба), вы здесь тоже хозяйка, как и он, и вы от всего этого уже УС-ТА-ЛИ! Вы у себя дома хотите просто отдохнуть. Имеете же вы на это право?!

Совет на будущее - не надо в себе держать такой негатив. Иногда бывает полезно выпустить пар и высказать всё что вы думаете. Вашему МЧ это тоже будет полезно.

Ну а если он из-за такой фигни от вас уйдет, будьте рады что вы еще не женаты, что детей у вас нет, и нет совместной квартиры в ипотеке.

Если он ***, то для вас же лучше чтобы он ушел.

Гостья из СССР
Гость

Сообщение было удалено

А если б он и муж был. Это не её ребенок. Она этой девочке ничего не должна. Если её собственные родители с ней не парятся, то почему автор должна быть крайней?

Что за манеры у людей пошли - постоянно свои проблемы на других вешать?

И где все эти бесхребетные на которых пол мира ездят? Где они? Где??????

Я себе такого тоже хочу. А еще лучше - целый комплект. Один человек мне будет за кухарку, второй в доме убирать, третий вместо меня на работу ездить, а четвертый массаж ног делать.

Автор, не хотите и ко мне в гувернантки наняться? Будете мне журналы читать. Содержание всех сериалов пересказывать. А то у меня на всё это катастрофически не хватает времени.

Гость

автор, а вам вообще кто-нибудь помогает ? или и ваш парень и его сестра просто приходят в чистый дом, к готовой еде...сидят перед телеком, жуют, свинячат....а вы скромно ждете, когда они отдохнут. Замечательно. Осознайте, что сейчас вы закладываете те привычки ,которые потом будут в вашем браке (если до этого дойдет). И если сейчас вам никто не помогает, если сейчас вашему парню плевать на ваше мнение и вашу усталость - то и потом вы будете вертеться сама, сама, а он только пространно рассуждать о вечном и футболе. Вам приходится платить за квартиру, в который вам уже стало неудобно жить, абсурд.....вы платите, убираете, готовите...и вам же еще приходиться стеснять себя, терпеть родственников парня, отказаться от личного пространства. Девочку дома не бъют, а просто заставляют прибирать за собой, учиться, возможно готовить и пр....вот ей и "тяжело" дома....а тут у вас никаких обязанностей, да еще скромная забитая хозяйка дома боиться даже домой ее отправить....бред. Объясните ей, что сегодня вы устали и вам не до гостей, что вы будете рады ее видеть...ну на следующей неделе...в среду....или в четверг...ну пусть позвонит !!!! предварительно. Учитесь, иначе потом будет еще хуже.

Гостья
Эвелина

Сообщение было удалено

Эвелина, вы ду ра? Словами.

Гостья из СССР
little black dress

Сообщение было удалено

Что за бред.

Если вам нужно избавиться от таракана, то вы его травите, а не перестаете есть в своем собственном доме, чтобы таракану стало не интересно ходить к вам в гости.

П.С. Я не говорю что девочка - таракан. Не поймите меня неправильно. Я просто провела аналогию.

Если автору нужно от девочки избавиться, то она должна ЕЁ притеснять, а не себя. Холодильник пустым держать. Бегать от неё. График свой под неё подстраивать. ЗАЧЕМ? В надежде что она поймет этот толстый намек и уйдет? Ну ну. Надейтесь дальше.

Гостья из СССР
Гость

Сообщение было удалено

Можно и одним словом описать - БЕСХРЕБЕТНАЯ.

Гостья

У меня к довчке вообще претензий нет. Она умна и нагла. Молодец, прорвется. Терпеть не могу по жизни таких овец, как Эвелина. Даже не жалко не капельки, только бесит.

Гостья из СССР
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Если вас на улице грабят, ласково поговорите и попросите хотя бы обручальное кольцо оставить.

Если вам руку по плечо отгрызть пытаются, ласково поговорите и попросите по локоть откусить.

Так что ли?

Гость
Гостья из СССР

Сообщение было удалено

Точно. )))))

Независимая

Ай, да молодец Гостья из СССР, наш Человек.

Браво !

Не жалко совсем таких бесхребетных Эвелин.

Только жаловаться и умеют...

Гостья из СССР
королёк

Сообщение было удалено

А если она с парнем через пол года-год расстанется, врядли сестренка пойдет к ней в няньки наниматься.

Рано делить шкуру неубитого медведя. Не стоит сейчас терпеть чужое наглючее влезание в свою жизнь, в абсолютно беспочвенной надежде на то что потом с этого может быть, когда-нибудь, как-нибудь, будет какая-то выгода.

Если бы да кабы :)

Гостья из СССР

Сообщение было удалено

Вы вообще в себе? Где грабитель на улице, а где сестра вашего любимого, замкнутый подросток.

Хотя я помню ваши советы на ветке про квартиру и сестру. У вас вообще нет понятий о человеческих взаимоотношениях, только животные инстинкты.

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Вот, блин, для тех, кто в танке, повторю:

Автор не хочет нянчится ни с какими девочками с псих. проблемами, ни кому не хочет быть мамкой/нянькой/психологом. Вы совсем тупые что ли?! Она русским по белому написала, что устала, что девка краев не видит, практически живет с ними, финансово тоже тяжело кормить здоровую кобылицу.

бигуди в халате
Эвелина

Сообщение было удалено

Эвелина

Чувствую себя скотиной,но понимаю что мне уже жалко на нее продуктов,мы с мч люди не особо обеспеченные,оба из обычных,рабочих семей,живем можно сказать одним днем,хотя и строим планы на будущее.

Никак не пойму как увязываются эти два пункта, автор, вы нас не разводите часом? Зачем, живя с парнем и небогато, снимать 2-шку?

Гость

Сообщение было удалено

Так вроде не вам адресовано было.

Гостья из СССР
Гость

Сообщение было удалено

ОШИБКА!

Автор, вам не нужно что-то объяснять, оправдывать, искать какие-то поводы, причины, предлоги, отговорки, для того чтобы выставить из вашего собственного дома чужого человека, который уже достал вас под завязку.

П.С. Хотя может действительно там девочка тупенькая и просто не понимает что уже достала. А тут вдруг как гром среди ясного неба:

Приходит она к автору в очередной раз, звонит в дверь. Авторша открывает

(советов наших начиталась, поняла что больше так жить нельзя, выпила (три раза) сто грамм для храбрости, вся из себя такая настроилась), и как заорет:

ПОШЛА В Ж О П У, ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И дверью у неё перед носом - ХЛОП.

Девочка в шоке - О_О

:)

Так наверное будет уже перебор.

Надо сначала попробовать по-хорошему, а потом уже дверью хлопать.

Asti_Martini

Первая мысль: если 15-и летняя девица предпочитает не трещать с подругами, не кокетничать с мальчиками, не мечтать в своей комнате, а сидеть в чужой квартире, где ей делают знаки, что не хотят ее видеть- это повод дать понять вашему МЧ, автор, чтобы он выяснил, а что вообще в его семье происходит?!!? Может она там насилию подвергается. Пункт второй-не вздумайте сами конфликтовать с ней, выставлять из дома, грубить, хамить и прочее-это не ваша семья. Проблемы с внушением решает только ее брат, родители.

Гостья из СССР
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Обратная сторона Луны

Хотя я помню ваши советы на ветке про квартиру и сестру. У вас вообще нет понятий о человеческих взаимоотношениях, только животные инстинкты.

Да в печёнке она уже у автора. Или поперек горла.

А люди и есть животные. Законов природы для них еще никто не отменял, и выживают сильнейшие, те кто умеют за себя бороться и за своих близких. А такие как Эвелина, всю жизнь мучаются.

Надо различать где любимый человек, а где наглый эксплуататор, который залез вам на шею и ножки свесил.

Asti_Martini

Если вы ей нагрубите, то возникнет конфликт с вашим МЧ. Поверьте, есть мужчины, которые очень болезненно переносят наезд на свою семью ( родители, сестры/братья), вплоть до того, что он может вас оставить.

Asti_Martini

147,выставить не проблема, проблема в том, что сестра-это семья, автор-всего лишь подружка, возможно одна из еще бесчисленного ряда. Вы уверены, что ей после такого резкого и грубого наезда не укажут на ее место?

да уж
бигуди в халате

Сообщение было удалено

Я бы тоже 2-ку снимала- ненамного дороже зато не надо попами тереться всё время. можно отдохнуть.

да уж
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Да я согласна.

Поэтому не советовала особо ругаться.

А попросить помочь с ужином или уборкой- это же так по-семейному.

да уж

Мне очень понравились комментарии . так приятно что столько умных женщин тут.

Я советую вам только одно - надавить на своего мч и попросить его разрулить ситуацию, будите с девочкой или родителями говорить или какие-то меры предпринимать - наживете себе врагов. Пусть на него обижаются, он свой, все равно простят, а на вас могут обозлиться и гадости делать. Вот так вот.

Гостья из СССР
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Какой-то у вас комментарий шовинистический.

Вы что - из той категории женщин которые считают что мужчины лучше? что ни в коем случае нельзя их обижать? что их беречь нужно, а все проблемы молча на свой хребет взвалить?

О_О или может вы - мужчина?

У автора и её парня места равноправные. Она ему тоже указать может.

Он для неё тоже всего лишь дружок, возможно один из еще бесчисленного ряда.

Почему она должна щадить его нежные чувтсва, если он с ней не церемонится?

У неё может семья будет с совсем другим мужчиной. Так почему она должна сейчас терпеть постоянное присутствие постороннего человека у себя дома - не отдохнуть по-человечески, ни (извините) потрахаться?

Зачем ей лишние переживания и нервотрепка? - у неё еще целая жизнь впереди. Проблем будет немерянно. А ей еще своих детей вынашивать/рожать/кормить/растить. Пусть ей седину свои дети и муж прибавляют, а не чужая девочка и пока еще МЧ, который может так МЧ и останется.

К тому же многочисленный опыт миллионов супружеских пар доказывает - если после свадьбы что и меняется, то только в худшую сторону (в большинстве случаев) - меньше внимания, секс хуже и реже, больше притензий, подарки и рестораны только по праздникам и т.д.

Если МЧ уже сейчас автора не ценит, и о своей сестричке больше печется, то после свадьбы он её (автора) вообще в чёрное тело вгонит.

Штамп в паспорте не многое меняет. Ну не бывает такого чтобы сегодня парень на автора плевал, а завтра ценить и уважать начал только потому что они расписались.

Если он сейчас сестру больше любит, то и в будущем автору прийдется быть на вторых ролях и за этой малолеткой крошки подбирать.

Если автор сейчас не покажет что и она в доме хозяин, а не только её МЧ, то так оно и останется.

154, думаю, дело не в том, что "мужчина главнее" и "подружек много может быть".

Конечно, у девушек столько же возможностей.

Просто грубость к сестре - это неуважение к семье парня. Неуважение к семье партнера любого пола может подорвать отношения, если семейные связи крепки.

Милица

Ужас, автор, сочувствую. Вам остается только со своим парнем поговорить, сказать насколько Вас это напрягает. А то такими темпами Вы сестру эту возненавидите, а потом и парня своего. В жизни должен быть комфорт и личное пространство. Он-то к ней привык, он и не замечает, а Вам тяжело. Поговорите с ним, это единственный выход.