Может темка уже и была. Но хочется немного поднять настроение создав рейтинг самых бестактных и глупых вопросов задаваемых ВАМ.Итак начну с тех которые ненавижу слышать в свой адрес. 1. Сколько з/п? …
Сообщение было удалено
О ,какие мы нервные))) Вот таких нервнобольных самый смак спрашивать)Знаешь,какой кайф! Попробуй-кончать будешь на раз.а то ты видимо недотраханная)))) злишься больно, так злятся только недоЙопанные нищебродки)))
1) А у тебя парень есть? (нет) А почему?
2) Ты когда детей планируешь?
3) А сколько твоей сестре лет? Она замужем? У неё дети есть? (нет) Родители внуков заждались? (спросите у родителей)
Тебя что, дома не кормят?
Почему ты не кормишь грудью?
1. Замуж не вышла? - просто отвечаю "нет", по выражению моего лица видно что "почему?" уже лучше не спрашивать
2. Как?? Почему у тебя нет парня?! - с грустным видом говорю что расстались, поэтому "как давно?" редко кто спрашивает
3. С кем/где ты живешь? - всем вру что с родителями
4. Где/кем ты работаешь? - специалистом в одной фирме, потом сама задаю отвлекающий вопрос или резко меняю тему разговора
5. Сколько у тебя ЗП? - отвечаю "не скажу, чтоб не сглазить"
6. Почему ты рассталась с Васей/Петей/Колей? - да я сама иногда не знаю
7. Что у тебя за парфюм? - не люблю когда этот вопрос задают незнакомые мне люди
8. Кем работают твои родители? - говорю что на пенсии, тем более, это почти правда
Ненавижу бестактных людей, сама никогда ни у кого такое не спрашиваю. Есть море тем для разговора...
О боги! Я задаю людям такие вопросы! Теперь не буду. Спасибо форуму!
Еще меня удивляет вопрос: "чё ты паришься?" (по поводу чего-нибудь: экзамена и тд). Научите не париться, если такие пофигисты.
Сообщение было удалено
Моя мама,кстати, тоже задает. И про зп как-то при мне спросила человека и про детей коллегу по работе. Я ей объясняю, что это нетактично и некрасиво, что это личное и т.д., но она не всегда понимает. Просто она бОльшую часть жизни прожила в СССР, так что переделывать бесполезно, ей уже много лет, не до "переделки"). Но все же стараюсь ей напоминать, чтобы она такие вопросы не трогала.
Сообщение было удалено
Лучше уж тогда промолчать,чем нести чушь.
Сообщение было удалено
НАПРИМЕР???О господя, и кто то с вами еще общается((((Об Иисусе Х.говорите часами,видимо????
Тебе уже 22 почему парня до сих пор нет, чего ты дома сидишь, так и просидишь в девках всю жизнь. Да пошли вы на х й со своими советами. Бесят уже
Все вопросы, которые здесь считают бестактными, нормальные. И я такие задаю (не всем подряд, конечно) и мне задают и я спокойно отвечаю. Меня бесит вопрос: "А что такая грустная?" или "А что не в настроении?"
А еще мне "нравятся" вопросы: Ты что зимой на лыжах едешь кататься? А зачем? Тебе это что нравится? Лучше едь в Тайланд, там круче. Да, блин, сравнили Альпы и Тайланд!
Почему ты таккая васокая( 175 см)? Может тебе лучше было парнем родиться?
Сообщение было удалено
Ёёёёёёёё ))))) Нет предела человеческой глупости и бестактности ))))))))))
Сообщение было удалено
И правильно говорят. *** способствует злости.Чего ты и демонстрируешь с блеском.Нет,я с постом 101 СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА)))
И как вы общаетесь,о чем, если совершенно нормальные вопросы вызывают такую реакцию)
Нервнопсихические))))
Вы знаете, а меня не достают))) знают что отшучусь или просто не отвечу. Пару раз не ответишь - и глядишь перестанут спрашивать
Сообщение было удалено
ммм, Вы уверены? И про зп, например, вопрос нормальный? Мне вот кажется, что это крайне нетактичный вопрос, если задает его не мама с папой или сестра, брат, а какие-то посторонние люди и дальние родственники. Так же и часть других вопросов, здесь перечисленных кажутся очень нетактичными.
Про личную жизнь тоже...разве можно спрашивать "Почему ты рассталась/развелась с Васей"? Если человек захочет, сам расскажет, а вот так лезть в душу, имхо, ужас.
Сообщение было удалено
хаха))) Вот это да! Вы первая в рейтинге со своим вопросом)
Сообщение было удалено
Вы в курсе таких понятий как - личное пространство, личные темы (о них только с мамой или лучшей подругой)? Или каждому встречному-поперечному отвечаете сколько у вас денег на счетах в банке и какой прокладкой вы пользуетесь? Странный народ. С малознакомым человеком можно обсудить (учитесь и запоминайте) - фильм, книгу, музыку, политическую и экономическую ситуацию в стране/Мире/регионе, курс валют, моду, косметику, соседей, конкурентов по работе, инфляцию, гастрономические пристрастия и кулинарию, спорт, отпуск (где в какой стране побывали, что видели), новых знакомых, звезд, новый клуб/ресторан/кафе/магазин,животных, технику, мужчин в конце концов! Или вы совсем одноклеточное?!
знакомый парень как-то спросил: "почему тебе уже 25,а ты не замужем,у тебя что,никогда не было отношений?",
девчонка как-то спросила:"когда ты детей будешь заводить,..вот у твоих сверстниц уже по двое детей ,а у тебя еще нет как ты себя чувствуешь при этом?", она же-узнав что меня еще в детстве бросил отец и мы не общаемся: "а если он умрёт,ты будешь плакать?"--- я была просто в шоке от её воспросов,ну как можно быть такой глупой..и эта девочка учится в институте на одни пятерки...;
на работе знакомая спросила после отпуска:"почему ты такая белая,не загорала что ли..",потом схватила меня за руку посмотреть не появилось ли кольцо и вопрос "ну что,изменений нет?"...и наконец сказала,что слишком коротко я подстриглась..
Сообщение было удалено
1. нет. потому что я рансвестит
2. я же траснвестит
3. да кто ж с трансвеститом жить-то захочет?
4. трансвеститом
5. как у ***
6. он узнал, что я ***
7. он распространен у трансвеститов
8. я же ***, какие родители?
Сообщение было удалено
И правильно говорят. *** способствует злости.Чего ты и демонстрируешь с блеском.Нет,я с постом 101 СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА)))
И как вы общаетесь,о чем, если совершенно нормальные вопросы вызывают такую реакци
Нервнопсихические))))
НАПРИМЕР???О господя, и кто то с вами еще общается((((Об Иисусе Х.говорите часами,видимо????Вы в курсе таких понятий как - личное пространство, личные темы (о них только с мамой или лучшей подругой)? Или каждому встречному-поперечному отвечаете сколько у вас денег на счетах в банке и какой прокладкой вы пользуетесь? Странный народ. С малознакомым человеком можно обсудить (учитесь и запоминайте) - фильм, книгу, музыку, политическую и экономическую ситуацию в стране/Мире/регионе, курс валют, моду, косметику, соседей, конкурентов по работе, инфляцию, гастрономические пристрастия и кулинарию, спорт, отпуск (где в какой стране побывали, что видели), новых знакомых, звезд, новый клуб/ресторан/кафе/магазин,животных, технику, мужчин в конце концов! Или вы совсем одноклеточное?![/quote]
мда))))Не утрируйте про счет в банке ))) а соседей за глаза перемывать=этично очень.Какие мужчины, табуууууууууууууу.Книги,фильмы? Косметику, путешествия -с подружками на девичнике??? о_о Вам надо нервы лечить ибо совеершенно на норм.вопрос кем работают родители такая реакция
Равно и на остальные....
Идите жить в монашеский скит,там вообще никто ниче не спросит.
А для социума вы неадекватны явно.НЕ ИМХО
Ну вот -Где работаешь- ну совершенно нормальный вопрос.,психичка))))))))))
Сообщение было удалено
Вам даже поматериться не с кем, только на форуме отрываетесь?Хороша ваша жизнь)))) Злитесь и дальше, в 22 года такая злая)Что дальше будет? Ой-нетактичный вопрос снова))) да, как тяжко нервнопсихическим жить-то на свете))))
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000))))))
Сообщение было удалено
))))))) запомню))
Сообщение было удалено
мда))))Не утрируйте про счет в банке ))) а соседей за глаза перемывать=этично очень.Какие мужчины, табуууууууууууууу.Книги,фильмы? Косметику, путешествия -с подружками на девичнике??? о_о Вам надо нервы лечить ибо совеершенно на норм.вопрос кем работают родители такая реакция
Равно и на остальные....
Идите жить в монашеский скит,там вообще никто ниче не спросит.
А для социума вы неадекватны явно.НЕ ИМХО
Ну вот -Где работаешь- ну совершенно нормальный вопрос.,психичка))))))))))
у вас шизоидное отклонение и еще, вы из маленького города, по крайней мере, у вас такое мышление. моим бывшим одноклассникам или клубным знакомым вовсе не обязательно знать что, к примеру, папа - депутат, а мама-ректор в универе и что я живу в своей трехкомнатной квартире, купленной не в кредит. А тетке в растянутой кофте, которая подбежала ко мне на улице с вопросом "а шо у вас за духи такие?" что отвечать? Она хоть их название запомнит? Колхозница вы и скучная тролица.
когда замуж? -вышла замуж вопрос отпал
теперь достали- когда ребёночка родишь? (у меня пока не получается, так бьют по самому больному, твари)
Бесят, тупые люди!!!
Бесит вопрос "Чем занимаешься?", не в смысле кем работаешь, а когда по телефону или в аське спрашивают.
Про внешность: Ты поправилась? А что так плохо выглядишь? А почему у тебя такие синяки под глазами?
При этом так пристально в глаза смотрят, ожидая ответа. Вот КАКОГО ответа они ждут??
Слава Богу таких людей в моем круге общения уже не осталось. А вот когда учился в универе - это была беда, местные дЭвушки особенно радовали. Я помню на 3-ем курсе сам заработал и купил машину, вот тут-то началось... Сначала доставали вопросами "откуда?", а когда ответил, пошли вопросы и кем работаю, и сколько зарабатываю, а есть ли у меня девушка, кто такая, и кончилось все тем, что я явно встречаюсь с какой-то мегерой, которая сосет из меня деньги. Вообще, может мне так по-жизни попадалось, но я заметил, что дамы менее тактичны, чем мужчины.
У меня есть знакомый, мы с ним время от времени созваниваемся, и он, звоня на домашний телефон, всегда спаршивает < ты дома?> .
Ты похудела? У тебя новая блузка? А в сережках бриллианты? А как отношения с мужем? Не ссоритесь? А как часто сексом занимаетесь?
Сообщение было удалено
Милочка моя,ты своих замужних подружек наверняка спрашивала об этом,пока тебя не коснулось ? Так что и ты такая же т ва рь.
пиляха-муха, какие здеся все нервенные))))
Сообщение было удалено
Правда что ли про секс спрашивают, как часто занимаетесь??? 0_о
Сообщение было удалено
Я согласна на все 100%. Дикие какие-то и нервные все. Вполне резонные вопросы. Ничего бестактного не вижу в вопросах о новых покупках. Да и вообще проще стоит быть.
Единственный вопрос, который вводит меня в легкое замешательство - это вопрос об устройстве друзей и родственников друзей на мою работу. А так..
Как-то приехали родсвтенница в гости. Я была на работе. Пока меня не было родственница расспрашивала мою маму:
Дочь замужем? (нет) А когда?
Парень есть? (нет) Никто не насиловал?
Вас грабили? Соседей заливали. Послали мы это родственницу далеко и надолго с такими вопрсоми. Не общаемся с ней.
На три последних вопроса услышав нет, родственница сказала"нет у вас ничего нового".
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3948317/9/36331282/
давайте разовьём эту тему, она актуальная очень. оставляйте комментарии
Так сидите такие нервные дома , перед компом или телевизором - они вопросов не задают. ) Ближе к теме: личные вопросы, про женились - родили, конечно, задают люди небольшого ума. А вот про зарплату, особенно между людьми одной профессии, ничего страшного не вижу. По крайней мере, в таком контексте: сколько зарабатывает человек на твоей позиции в этой конкретно компании? Иначе очень удобно работодателям будет нами манипулировать, если мы еще и друг от друга будем скрывать среднюю стоимость выполняемой работы. Профсоюзов-то, почитай, нет. ) Правда. у меня часто работа на заказ и стоимость зависит от объема. Ну, мы с коллегами стараемся обмениваться информацией о среднерыночных ценах.
Сообщение было удалено
Или, "Ты чего, бухала вчера?"
A меня совершенно не задевают вопросы о зарплате и пр. Я живу в Австралии с 1993, с моих 29 лет, то есть, сформировалась, как личность, во времена СССР. Пока не уехала, дома , в Питере, всегда спокойно обсуждали тарифы и ставки., я - вузовский преподаватель, одна подруга - врач-педиатр, другая автоинженер, а еще одна девушка была тренером по легкой атлетике в спортшколе, мы всегда сравнивали, наши заработки и нагрузки и наших мужей тоже...Здесь, в Австралии, это также нормально, да и спрашивать особо не нужно, ибо все ставки в твоей индустрии известны, а не в своей и полюбопытствовать не грех... Все знают, что бизнес-аналист, например, это столько-то, врач-терапевт, столько-то, а если врач в госпитале или медсестра с ночными шифтами, то тариф такой-то... В посте 119 девушка любезно перечислила темы, годные к обсуждению при общении. Позволю себе не согласиться - глубоко уверена, что обсуждать личную жизнь, твою или оппонента, неизмеримо интереснее и полезнее, чем фильмы и книги и пр. Я считаю, что фильмы и книги - это как раз личное, ибо от того, что Маше не нравится Ницше или Донцова, ничего в моей жизни и вкусах не поменяется. Могу, безусловно, прочесть рекомендованную книгу, но вот прочитаю, и что,,, А вот если со мной поделятся, как выстраивают отношения с начальником или мужем, или, например, выслушают, как мне удалось наладить отношения с коллегой с трудным характером, и пр. вот это время, проведенное с пользой. Терпеть не могу пустую болтовню ни о чем, лишь бы забить эфир, годится только со совсем случайными людьми, да и то, крупицы бесценного человеческого опыта и факты интереснейших человеческих судеб могут обнаружиться и при случайном кратковременном общении.
Много тут было перечислено вполне нормальных вопросов. Чего не замужем и когда родишь - это конечно классика, меня тоже бесило. Сначала "когда родишь?", потом "почему второго не рожаешь?". В юности ещё родственники выбешивали "Замуж не собираешься? Нет? Ну, а у тебя есть кто-нибудь? Нет?" - и вздох.
В последнее время офигеваю каждый раз когда спрашивают "Чего такая грустная?". Б ля, ну вот какой ответ человек ждет. Причем спрашивают коллеги, которых едва знаю.
"А второго рожать не будешь? Ты ещё успеешь!" - этот вопрос тоже поражает, учитывая что мне 38 лет, я год назад овдовела и дочь-подросток у меня есть.
А, ещё, когда первый раз после похорон мужа платье яркое на работу надела, через пол-года примерно, до этого в темном ходила, меня просто в шок повергли "у тебя свидание?". Отвечаю "нет". А мне "да ладно, а чего нарядная такая?". И улыбка ехидная. Примерно такой диалог повторился с тремя коллегами. Один потом в кабинет зашел к нам и повторно по теме свидания прошёлся, я просто в ярости была, потому в самое больное лезли мимоходом.
Сообщение было удалено
у меня тоже такие родственнички. Думаю, они бы и свечку подержать не отказались. Какой-то нездоровый интерес.
Сообщение было удалено
Да ну, скучная какая тетка . Я бы сказала,да, конечно, с кавалером на могиле мужа, а то там все равно утрамбовать надо))) Знаешь, как хорошо людей шокировать, это же кайф.А кто мнется как овца и блеет, ответить не может как надо, те данные темы и создают.
Учитесь!в ваши годы уж за словом то в карман лезть не надо)))
Сообщение было удалено
А если не подруги и не в одной проф.среде? Просто шапочный знакомый так рраз и интересуется зп? Думаю, что это все-таки ненормально...
Про книги. Тут хотела обсудить прочитанную книгу, довольно популярную. Лучшая подруга уехала временно в др.страну, муж читает проф.литературу, с ним не получилось) Думаю: с кем обсудить? Решила на работе в перерыве поговорить, посмотрели на меня как на дурочку. Книгу никто не читал, хотя, повторяю, книга популярная. Продолжили сплетничать коллеги, перемывая косточки начальнику, я со своей книжной темой просто оказалась " в пролете". Такие дела.
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3948317/9/36331282/
давайте разовьём эту тему, она актуальная очень. оставляйте комментарии
Сообщение было удалено
Вот так им и надо отвечать. А мне чаще всего задают:
Когда выйдешь замуж?
Почему редко красишься?
Сообщение было удалено
Добавлю, что удалось таки обсудить в интернете, с незнакомыми мне людьми. Нас совершенно не интересовало кто сколько получает, кто с кем спит и когда собирается замуж, и почему носит такую стрижку и такой гардероб имеет...мы очень классно пообщались на книжную тему, поделились эмоциями, не вползая "под кожу". Такое общение тоже может быть очень интересным и здорово обогощать, кстати...куда более сильно, чем обсуждение того, почему "Света спит/не спит с Петей"...
На бестактные вопросы можно попробовать встречный вопрос: "Ну ты как, травку курить перестала?", или "Ты чего, опять закодировалась?" и пр. Ответы "Да" и "Нет" будут звучать глупо.
Да вы-то че так переживаете, хотите-я и вас постебу)))
У вас не получится ;)