Может темка уже и была. Но хочется немного поднять настроение создав рейтинг самых бестактных и глупых вопросов задаваемых ВАМ.Итак начну с тех которые ненавижу слышать в свой адрес. 1. Сколько з/п? …
Считаю глупым и бестактным вопрос на тему рождения детей. И ведь не понимают своим куриным мозгом, что у человека могут быть физилогические проблемы из-за которых семья не может зачать ребенка. Так нет же лезут в душу: " А почему?","Не получается,да?" Для такой семьи это и так глобальная проблема, а тут ещё доброжелатели со своими тупыми вопросами.
- а детей когда? надо уже.
- где написано что надо?
- ну как, пора уже.
.......без комментариев. в основном, что "пора" и "надо" парни говорят
мне 21, учусь
47, и при этом у всех стойкое убеждение что если ты работаешь в офисе то просто "бумажки с места на место перекладываешь", а однажды знакомая так и сказала - ну конечно, ты главбух, тебе деньги запросто из фирмы воровать можно!
почему не пьешь?
почему не гуляешь?
тебе не одиноко?
что дома делаешь?
многим отвечаю, что готовлю теракт в 16м году
Сообщение было удалено
ха-ха, молодца!
Сообщение было удалено
Ну а то, сколько Вы учились, и как пахали, чтоб главбухом быть - это вообще не в счет. Еще бесит, когда спрашивают: "А что ты на работе вообще делаешь?" (Работаю в банке в финансах). Ну что отвечать таким людям?
Сообщение было удалено
а еще вопрос.
сколько денег подарили на свадьбу?
ой, у тебя что прыщ/простуда и т.п.?
Сообщение было удалено
скажите, что пасьянс раскладываете)))
Мда судя по описаниям вопросов я так понимаю адресованных именно вам скучная и серая у вас жизнь. С собачками без детей и надежного мужчины рядом.
Сообщение было удалено
ваша знакомая просто ТП!!!!
Была подобная тема,повторюсь ещё.Прихожу по работе в организацию (середина рабочей недели), встречаю знакомую,которая задаёт вопрос: Замуж не вышла? В пятницу на этой же неделе снова встречаю её, она уже более восторженно спрашивает: Ну чё ты так замуж и не вышла? Подозреваю,что у неё амнезия... В понедельник на следующей неделе она задает мне тот же самый вопрос про замужество,на что я ей, еле сдержавшись,отвечаю тактично.Она спрашивает: Не замечаю ли я чего-нибудь? А потом показывает кольцо на пальце. И тут я понимаю к чему были все эти вопросы....
Когда я готовилась к свадьбе парень-коллега предположил, что вскоре после свадьбы я, наверное, в декрет выйду. Когда узнал, что я не беременна и в ближайшее время не собираюсь, спросил: "А зачем тогда вообще женитесь?" Знакомы мы были с этим коллегой от силы недели 3.
Сообщение было удалено
Да не скучная, и не серая. А тема, как раз, о тех вопросах, которые бесят! Особенно, если эти вопросы задают ничего не значащие в вашей жизни люди.
Сообщение было удалено
не угадали, жизнь моя полна красок и уж никак не скучная, да с обачками, да без детей, но с любимым и любящим и надежным мужчиной))
Одна девушка из общей тусовки при встрече никогда даже не здоровается, но всегда выдает что-нибудь в стиле: "А, ты все худеешь?" Хотя я многие годы в одном весе и ни разу не сидела на диете, хотя и довольно худенькая на самом деле.
Сообщение было удалено
Почему именно в 16м???
Сообщение было удалено
Еще все постоянно спрашивают, почему у нас с мужем нет детей и когда мы их собираемся родить. Я привыкла и отношусь к этому нормально, но в последний раз я это слышала от человека, которого видела второй раз в жизни и который сам своим ребенком не занимается и спихивает его при первой возможности.
Сообщение было удалено
То есть вы все ,кого раздражают данные вопросы -бесплодные нищебродки ,на которые никогда не взглянут мужчины-надо понимать так.
Все ясно.
Обсуждайте и далее погоду,природы ,удой и привес в ближайшем колхозе.
Нормальный чел даже париться не будет ,ответит и все.Можно ответить ТАК,что больше не спросят,если нервные такие.
Или только на форуме все смелые?
Когда училась в школе мне часто задавали вопрос даже не школьники, а вполне взрослые люди. " Ты что такая худая?" Чем очень часто и обижали. Почему-то считают, что задать вопрос про худобу - это нормально, не понимают,что вопрос абсолютно нетактичный, а вот задать вопрос "Ты что такая толстая?" - это верх невоспитанности. И задавали мне такие вопросы в основном тетки не то что с лишним весом, а именно с ожирением..
гость 68, так на 16 конец света перенесли вроде)
Сообщение было удалено
Во во, меня до сих пор все хотят накормить и обогреть и спрашивают, не болею ли я а то уж больно тоща)) Я уже привыкла к этому и не обращаю внимания
"замуж-то не вышла?"
"ты похудела?"
Сообщение было удалено
это, наверное следующий дуратцкий вопрос, котрый задают гостю)))
Сообщение было удалено
А почему абсолютно посторонний человек должен знать чисто семейные дела.
Сообщение было удалено
тема создана чтоб тупо поржать, и взять на заметку пару ответов на такие вопросы, И вообще если вам что-то не нравится на этой ветке, то на *уй это вооооооооооон там =========>
До свидания)
Сообщение было удалено
Одноклассники тоже задавали этот бестактный вопрос.Прошло время, больше 10-ти лет, большинство из одноклассниц расползлись,а я так и осталась стройной, так как есть генетическая предрасположенность,родители до сих пор не имеют лишнего веса.
Подросткам часто задают глупые вопросы, потому что они со взрослыми теряются, не хамят.
Мне раньше говорили, почему ты такая худая и у тебя такая грудь большая:)))
Долго изводили вопросом: почему не женитесь? Сейчас: почему не рожаешь? Много глупых вопросов из-за профессии задают - когда училась в меде: трупов режете/в морг ходили, когда проходила ординатуру по терапии: ой, терапевт, что ж так не повезло? (люди без высшего мед.обр. с таким выражением лица, будто для того, чтобы стать терапевтом, надо после 9 классов месячные курсы закончить).
Сообщение было удалено
Обсуждайте и далее погоду,природы ,удой и привес в ближайшем колхозе.
Нормальный чел даже париться не будет ,ответит и все.Можно ответить ТАК,что больше не спросят,если нервные такие.
Или только на форуме все смелые?
даже если и так, тебе, тупая кура, какое дело? В твой крошечный мозг даже и мысль прийти не может, что эти вопросы не любяв все норм люди, несмотря от степени их счастливости.
ну и продолжат, а тебе то что? они у тебя хлеб отняли или мешабт? нет? ну так продолжай обсуждать своего епаря-алкаша и детенк-дебила от него.
ну так отвечают же, читать не умеешь?
О, мы с моим живем вместе 3 года, все чаще спрашивать начали, когда мы поженимся. Мне так неудобно, особенно перед мамой, что сквозь землю хочется провалиться. Не скажу же я ей, что мы вообще не хотим расписываться - у нее инфаркт будет
А меня каждый понедельник на работе спрашивают "Как выходные?", я отвечаю что нормально и след. вопрос "Куда-то ездили/ходили?", я отвечаю, что нет, дома были и сразу третий вопрос "Вы, что ни куда не ходите/ездите?" и так удивляются, будто бы я каждые выходные должна проводить в невероятных путешествиях.
Сообщение было удалено
Потому что мне будет 16 лет.
Бесят вопросы: Замуж не вышла еще? Почему ни с кем не встречаешься? А если встречаюсь, сразу: как его зовут, сколько ему лет, где живет, какая машина? С какой стати я буду с тобой это обсуждать, если мы с тобой знакомы 2 недели (меня так расспрашивала новая коллега).
Недавно в гости приезжала мама МЧ, мы живем вместе, но не расписаны. Тут она спрашивает: "Ну, вы думали, когда свадьба?" Я ей сказала: "Ну ваш сын мне еще предложение не сделал ))))" А ему сказала, если с мамой не поговорит и не объяснит, будет скандал. Все, вопрос отпал.
Я замужем несколько лет. Задрали с вопросами "Почему не рожаешь?" "А когда?"
Стала отвечать, что как только залечу, пошлю письмо всем с уведомлением)) Некоторые отстают после этого, а некоторые продолжают докапываться, досталиии!
Сообщение было удалено
К слову, со здоровьем все впорядке(ттт), просто не хотим пока. Представляю, каково тем отвечать, у кого проблемы с этим. Если у тебя все нормально и так достают, то когда не все нормально, то,блин, неприятно втройне.
Люди у нас в России вообще крайне невоспитанны и через чур любопытны)
Сообщение было удалено
при этом еще наверное вопрос такой: ну неужели не хочется с дитятком понянчиться?
Ещё как-то через год после окончания университета мне позвонил одногруппник, чтобы узнать работаю я или нет, т.к. у них в организации есть вакантное место и он хотел мне его предложить. И начал спрашивать не вышла ли я замуж, я говорю, что нет. Я он мне выдает: "Что? Ни кто не берет?".
А как-то в одноклассниках зашел ко мне на страницу парень из паралельной группы и пишет "Привет. А ты где работаешь, в г.ХХХХ (город, где мы учились) или уехала в свою Кацапетовку?" С чего он взял, что я жила в какой-то там Кацапетовке, да если бы и жила, то к чему такой вопрос.
83, а у нас все помешаны на дачах на работе и каждый понедельник все спрашивают про выходные, и каждый раз один и тот же диалог... На дачу ездила? - Нет, у нас нет дачи - ну к кому нибудь к друзьям на дачу не ездили? - я не люблю дачи - даааа? а чем же в выходные занимаетесь?... пипеццццц, кроме дачи дел ваще больше никаких не может быть!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Понимаю еще когда кто-то близкий задает этот вопрос и то тактично. А вот к примеру троюродный брат моей свекрови начал выспрашивать у нее почему у нас нет детей, и давал ей совет, чтоб она со мной поговорила и, если я пью противозачаточные таблетки, то чтоб бросала, а то может быть бесплодие.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю!!!! Я живу обычной жизнью, бывает поеду к родителям, бывает ходим куда-то с мужем, бывает к нам кто-то приезжает в гости, но не до такой степени, что я прям каждые выходные где-то "тусуюсь" или что-то потрясное со мной происходит. Про дачу тоже уже раз десять спрашивали, я отвечаю, что у нас нет дачи. "А хоть палисадничек перед домом есть, чтоб поковырятся на выходных?" - очередной их вопрос.
Сообщение было удалено
Да-да!)) А еще "Вон, Маша(Даша, Глаша, кто-нибудь из знакомых,короче говоря) уже два года как родила..." и многозначительная пауза, типа "А ты чего?" Блин, да мне нет дела никакого до Маш и Глаш!))
Короче, везде все одинаково, как я погляжу и вопросы одинаковые) Россия такая Россия)
Сообщение было удалено
Не, у нас спрашивают все, кому не лень)
Были недавно на юбилее у родственницы, так там познакомились с гостями, сидим, общаемся, и тут спрашивает меня мадам, которую я вижу первый раз в жизни(!) про детей. Я ответила, что пока хотим пожить вдвоем, без детей. Так она мне такууую лекцию читать начала, оо!) Насилу отвязалась и перевела разговор в другое русло)
Сообщение было удалено
правда она была уже немножко пьяненькая мадам та)) Может, на трезвую голову она бы не стала ко мне липнуть, не знаю)
Сообщение было удалено
Кстати, а у троюродного брата все нормально в семье?
Я заметила, что чаще всего лезут как раз те, у кого проблемы в жизни. Это не только детей касается, но и того же замужества и т.д. Ладно родители, это фигня, они как бы заинтересованы) А вот когда именно практически посторонние и дальние родственники..обычно у них самих проблем до фига и жизнь не очень то счастливая.
Сообщение было удалено
Ай-ай-ай,а врать-то не хорошо!
Сообщение было удалено
на *** можешь идти сама. Указывать будешь, кто тебе угоден-не угоден ,ТП))))) Тогда вводи обязательную регистрацию и общайся в личке.
Ну и хамло))))
Сообщение было удалено
Всё равно всем наплевать что я тут скажу)