С сестрой у нас частые ссоры, последняя была самой большой и долгой, не разговаривали около полугода, хотя, жили под одной крышей. Потом я уехала в другой город, на мое день рождение получую от нее смс с поздравлением, отвечаю. На ее день рождение пишу ей смс...
Потом вдруг она мне пишет с просьбой, сдать какие-то документы за нее, я соглашаюсь, трачу на это весь свой день и мотаюсь по ее делам. Потом она приезжает и пишет "давай встретимся, я приеду, заодно мои документы мне принеси и бла-бла", короче, снова пишет только из-за документов. Ну приехала она, пообщались с ней нормально, и я узнаю, что она несколько раз была в городе и даже не написала не позвонила просто так...Только с просьбами. И вот сейчас она снова здесь-ни слуху , ни духу. Уверенна, если у нее снова появится какая-то просьа, то напишет как миленькая.
Чувствую себя лохом и думаю, а нужна ли вообще такая сеструха???
Не нужна.
В следующий раз сделайте вид, что не знаете кто эта такая...
На таких как ты ездят.
Согласно с гостем 1. Хотя для близких так или иначе приходится делать скидку
Сестра имеет право пользовать сестру, это нормально и брат тоже. И обманывать и вообще некорректно себя с сестрой вести может, ничего в этом плохого.
_
Сообщение было удалено
ЧелЛов, вы такой интегестный муСЧина! Не пегеставайте пить ваши таблетки, вам очень идёт!
_
сотрудничать надо с честными и надёжными людьми!
не знаю почему, но моя сестра также ко мне относится, потребительски. Почему люди такими становятся?
Сообщение было удалено
Нет любви.