Смотрю по своим подругам, знакомым. Работающие почему-то выглядят гораздо старше. Вот подруга вышла на работу и сразу стала выглядеть хуже. Веки сморщились. Замужние, безработные подруги выглядят свежо и молодо.С чем это связано? Стресс? Некоторые работают, хотя могли бы и дома сидеть, денег на жизнь бы хватило. Т.е. работают не из-за безысходности. Другие гораздо скромнее живут, не работают, многое себе не позволяют, но выглядят лучше.
Ерунда.
Работающие у Вас видимо = пашущие.
недосып это, автор....Я домохозяйка, не работаю - у меня 2 детей. И я так рада, что не нужно в 6 утра вставать на работу как раньше и сломя голову исполнять поручения....Выгляжу моложе, тк еще есть время на фитнесс - бассейн.
Другое дело, если в удовольствие человек работает для самореализации - там по-другому.....А те кто от безденежья - тем конечно хуже ....
а домохозяйки вечно молодые... да...
Точно, я к примеру спать хочу. Очень точно подмечено. Но ведь не усну наверное!!!
я наоборот вижу домохозов, которые почти перестали следить за собой, у работающих больше стимулов хорошо выглядеть
"Домохоз" это хорошее слово. Новое. Я во всяком случае не встречала.
А я что, не домохоз что-ли? Я вчера полдня у плиты стояла, и еще полдня у раковины. А окна кто помыл в средней спальне и на кухне... позавчера??? А???
был у меня период - не работала. ну и чего хорошего? сидела дома и жрала беспрерывно. нет, не работать - это не для меня, у меня силы воли нет :))) а так с утра бодрячком, привела себя в порядок и побежала на работу
Вот мне интересно где вы видите эти толпы домохозяек? Я живу в Питере уже много лет, ни тогда, ни сейчас я не вижу ни одной домохозяйки, все работают, не считая декрета. Это в Москве женщины массово могут позволить себе не работать?
Это смотря кем работающие. Если работа однообразная, монотонная, тяжёлая, то да, женщина будет выглядеть хуже неработающей сверстницы. Если творческая, интеллектуальная, ответственная и сложная, но приносящая удовлетворение, то чаще всего лучше. Дело в том, что такой интеллектуальный труд не даёт перждевременно стареть мозгу, а мозг - всему организму.
полы помой окна помой погладь постирай еды накупи притащи приготовь
как же как же очень легко и просто
Я за 2 выходных дня у же маюсь от скуки )) Не работать - не представляю. да и в коллективе периодически бывать нужно, для тонуса жизненного . Вопрос - работа для жизни или жизнь для работы - но это уже каждый выбирает для себя. а совсем не работать - не мое.))
ЭТО ПРАВДА!
А насчет внешнего вида ?. есть домохозяйки как клуши. а есть работающие загнанные. опять же. все от обстоятельств.
12, ну гладить допустим это барство. Ишо чего.
Сообщение было удалено
ну не массово, но многие не работают у нас, это правда. Знакомая не работает с 1го дня беременности, говорит "я уже отработала свое" - ну, что-то в этом есть... Как правило, мужья богаты у таких девушек.
ну не все гладить конечно но одежду надо
в помятой что ли ходить? стыдно как то
Сообщение было удалено
интересная теория какая :)
Сообщение было удалено
Согласна.
И выглядеть хорошо и всё по дому успевать.
Не такое уж большое хозяйство, не деревня.
Можно подумать, что домашняя работа много времени отнимает.
А вообще если честно я не знаю ни одной не-работающей женщины, ну за исключением моих соседок Симхи и Геулы, ну им уже хорошо за 80.
Клянусь. Ни одной. Я не говорю что их нет. А говорю, что все мои знакомые тетки работают.
А вспомнила: жена моего любовника (бывшего) не работает. Да, выглядит хорошо. Даже отлично.
Жена моего отца не работала - бросила когда ей было лет 45. Сейчас ее уже нет в живых, к сожалению.
вот только не нужно все переводить на богатых мужей. тема теряет всякий смысл. Сегодня есть богатый муж. а завтра неизвестно.
это к посту 17.
я тоже это замечала! но я практически и все мои подруги домохозяйки - даже ленивые домохозяйки, которые ни дня спортом не занимался, выглядят лучше большинства работающих
потому что у них есть время на салоны красоты, они хорошо высыпаются, мало нервничают, делают только то, что хотят
Я когда была домохозяйкой совсем себя запустила!Этот быт выкачивал из меня все соки!Кому то нравиться весь день сидеть дома!
Сообщение было удалено
Мне попадались статьи об исследованиях на эту тему зарубежных ученых, к сожалению, навскидку не найду.
Бред нереальный
Сообщение было удалено
извините, забыла спросить вашего разрешения, чтоб ответить человеку на поставленный вопрос
Сообщение было удалено
вот сказки не надо. особенно. что не нервничают )).
Сообщение было удалено
жалко, интересно бы почитать
Опять началось)))
Я работаю и выгляжу получше жены двоюродного брата мужа, которая уже черте сколько лет сидит дома, я ее последнее время кроме как в растянутой майке и старых джинсах вообще ни в чем не видела, на голове воронье гнездо, говори,т а что и все равно дома.. А если я в таком виде на работу приду, то я могу смело увольнительную писать, для меня внешний вид важен и работа с клиентами, у меня безупречный маникюр всегда и голова причесана, я просто не могу позволить себе такой распустехой ходить.. Да и за фигурой слежу и косметолога регулярно посещаю.
а может дело в генах?
а то, что вы чушь порите, вы не заметили?
Чувства юмора ноль.
Сообщение было удалено
если найду, создам тему :)
Просто это были печатные издания, не всегда в инете есть эквивалент. Но на досуге поищу.
На полном серьезе препираются - у кого рога длиннее.
И ветвистее.
Сообщение было удалено
Препираться не из-за чего, есть просто ленивые и не ленивые женщины. Они могут быть и работающими и домохозяйками и какими угодно. Есть и кто работает и все успевает и прекрасно выглядит, а есть и дома сидят и ходят целый день нечесаными в драном халате, а то вы таких не видели, ну лень им и все.
разводка
Сообщение было удалено
Я тоже! По одноклассницам: нам всем всего лишь по 25 но те, которые работают (некоторые уже с детьми которых отдали в садик) выглядят стройно, стильно, ухоженно, а те, которые дом. хозяйством занимаются (и с детьми и без) стали клушами - растолстели, не накрашенные, волосы собраны в хвост, в каких то широких футболках и лосинах, отвратительное зрелище!
Сообщение было удалено
а может они слабенькие не всем же быть такими быками как вы
есть тоненькие женщины как цветочки очень нежные
41, тоненькие-нетоненькие, что ж теперь лежать в своем дерь м е и помирать. Причесаться-то все-таки можно.
Есть такая вещь, как грамотная организация своего времени. Успеть можно все, главное захотеть и спланировать. И работу и свободное время и время на уход за собой. Но ходить на работу за копейки и чтобы распивать чай и сплетничать тоже считаю бредом полным, тогда уж дома сиди
Сообщение было удалено
А нежный цветочек будет в своем дерьме зарастать и не делать ничего и не ухаживать за собой?
Сообщение было удалено
Надо их, как в Спарте, со скалы скидывать)))
есть такие тетеньки у которых размер ноги 36, а есть такие у которых 42 и руки как у мужика
так что все индивидуально
Сообщение было удалено
Какой такой тонус от коллектива?сплетни пособирать?
Не понимаю я этого коллектиного тонуса
Сообщение было удалено
не знаю, спросите у него
Сообщение было удалено
А причем тут размер ноги?))))) У меня вообще 35 размер))Знаете как с обувью сложно))
Сообщение было удалено
Так этих, с 36, не шпалоукладчидцами же просят работать)) В офисе сидеть - какя разница какие руки и ноги??