...
нейтрально, но свою дочь так не назвала бы
Оч красивое. Дочку хотела так назвать, муж не согласился((( А теперь она и вправду похожа на Агату: агатовые глазки, ей бы очень пошлО.
Очень красивое.
Мне очень нравится, но муж ни в какую, если будет дочка =(
Мне не нравится,не звучное имя.Сама бы не хотела бы быть Агатой и ребенка ни за что так не назову.
Мне не нравится это имя.
не нравится. сразу представляется самовлюбленная толстая бабенция.
мне нравится, но еще больше нравится Аглая. Раньше очень хотела так дочку назвать. Была бы у меня маленькая Аглаша... Но скорее всего имя будет другое, ведь надо чтоб и мужу нравилось, и с отчеством и фамилией сочеталось
Как то не очень...Не мягкое, грубое какое то.
а мне очень хочется так дочь назвать, но боюсь ассоциаций с агатой кристи:((
нафталином пахнет
так себе, лучше Рената)
Имя хорошее. Но для русской девушки, в России - нетипично. В Европе - прекрасное имя!
А мне нравится. Немножко строго звучит, но все равно красиво.
Сообщение было удалено
ренегата
Сообщение было удалено
денатурата
Вообще не понимаю когда такие темы создают.Ведь понятно,что будет на это 3 ответа1.Классное 2.Стремное 3. Клава лучше
А мне нравится. А с фамилией, отчеством сочетается?
У моего друга дочь Агата Андреевна. Очень хорошая девчушка.Ей подходит это имя. Серьезная. Высокая. Интересная.
С торговой маркой ассоциируется (воду выпускают)))
Мне кажется, в Прибалтике было бы прекрасно.
Как вам Агата Игоревна? Сочетается?
Сообщение было удалено
Я думаю сочетается.
дегенерата
Сообщение было удалено
слишком много гггг)
Красивое имя!В восторге от него :)
Сообщение было удалено
а че много то? Всего 2!))
мне не нра
А мне имя нравится,в апреле доченька родится,думаем с мужем назвать её Агата,муж сам предложил))Имя очень красивое,и характеристика хорошая очень.
Изначально хотела назвать малышку Мирослава,но муж убедил назвать доченьку Агата,были сомнения но почитала значение имени и сомнения развеялись,теперь жду рождения дочки
Имя необычное, звучащее я бы сказала. Всем будущим и уже мамочкам здоровья вам и малышам, сил и терпения
Чересчур европейское.
Мне не нравятся имена, где есть буквы г и э.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ректефиката
Красивое, но как будто «агакаешь». Ну и ассоциации с Агатой Кристи. Куда лучше звучит Злата!
Агата, Злата, Ната, Рита, Таня