Я считаю себя копушей, тк до выхода из дома встаю за 2 часа. Час завтракаю, сижу в интернете, минимум час уходит на душ, макияж, выбор одежды, одевание.. Часто голову мою утром. Следовательно надо волосы высушить и расчесать. Собираюсь не спеша, с удовольствием. Лучше раньше встану, не досплю, но спокойно соберусь.
Могу собираться на вечеринку часа 3.
Иногда перед мужем становится стыдно. Он на сборы тратит 10 минут.
раздражают аткие люди, которые так долго копаются. Я на работу встаю за час, даже меньше. Что надеть думаю и готовлю вечером. на вечеринку тоже намного меньше чем у вас времени уходит. А если просто на прогулку, дак вообще минут 10-15! А если попадаются такие люди, как вы, только бесят они, собираются, как в последний путь, блин.
Сообщение было удалено
+100. Капуши обычно еще и соображают медленно)
Сообщение было удалено
А что вы делаете для сборов? Душ принимаете? Или просто умываетесь? Макияж делаете? Почему вас копуши бесят? Если я с кем-то договариваюсь встретиться на конкретное время, то прихожу вовремя.
мне на работу к 8.30. Ехать до работы пол часа. Встаю в 6.40. Примерно 20 минут умыться, почистить зубы, принять душ. 20-25 минут-завтрак, оставшиеся 35-40 минут на одевание, макияж. Успеваю все.
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже на приведение себя в порядок уходит где-то час. Остальное время на завтрак, интернет. Могу собраться и за 10 мнут: быстро умыться, одеться и побежать. Но хочу чувствовать себя ухоженной. А быстро выглядеть ухоженной не получается. С вечера одежду могу приготовить и сумку собрать, что сэкономит минут 10.. Иногда посещают мысли коротко подстричься, чтоб на волосы меньше времени уходило.
Сообщение было удалено
Копуши бесят только в том случае, когда их приходиться ждать. (например, я уже давно готов на выход, а она копается, да копается). Что я делаю для сборов? утром умываюсь, принимаю быстро душ (волосы не мочу). Потом завтракаю, потом крашу глаза тушью, немного мажусь тональным кремом, и помадой, поэтому времени занимает совсем мало. Потом одеваюь (уже с вечера приготовленную одежду) и все! Всего час!
а еще зачем утром размываться аж час, мойтесь после работы тогда так, а утром просто только споласкиваться. Зачем сидеть в интернете, и отвлекаться, такое ощущение, что надо завтра вам на работу, а не утром.
Бесят копуши. Потому что "пойдем гулять как я соберууусь" и начинается: я еще в пижаме...я еще кофе пью...я еще не помылась...я еще проверяю почту...я еще не нашла что надеть... и продолжается часа 4. Так и хочется таких от****** по черепу, чтоб мозг заработал шустрее.
быстро собираюсь, за 30 мин.
Сообщение было удалено
Вы утром гулять ходите?
Вообще-то у людей дела в будни: работа, учеба, а уже после и погулять можно, но для этого уже и собираться не надо.
Сообщение было удалено
Вот вот!!! Такие вообще раздражают, это вообще полный аут!
Автор, я за также как собираюсь,как Вы -затои выгляжу всегда на 100% !!! но я еще на час раньше вас встаю-у меня собака-пока с ней погуляешь-помоешь-накормишь...а что делать?.. Ну да,есть у нас работе девушки,которые за 20 мин.до выхода из дома встают...но они и выглядят соответствующе... А красота-требует жертв,в том числе и времени!...
Сообщение было удалено
Я тоже могу хоть на свидание пойти и буду себя чувствовать на все 100!
Но все же есть девушки, которые и за 20 минут успевают и помыться, и накраситься и одеться. Или они врут?
"Если волосы прямые и чистые ( с кудрями вечно геморрой), если кожа чистая и не нуждается в корректоре. если облезший лак снять вечером, а не утром, если приготовить одежду-обувь-документы..вечером.. то 5 мин душ. 5 мин умыться+зубы почистить. 5 мин одеться. +5 мин тушь-помада. и вуаля...\n
\n
а если проснулась, а мешки под глазами... то сразу в холодильник за льдом..\n
если замаскировать дефекты кожи.. то это отщищение+основа+тональник. если не дай бог губы слегка перекошены то ещё доп. время на коррекцию. а вдруг синяк у кого вылез на ноге, приготовленную с вечера юбку уже не наденешь...\n
а волосы уложить.... а если просыпаешься, а они все запутанные ( кучеряшки все поперепутались). а если не дай бог голову вечером не помыла..... вот так и получается час, два, а то и все 3"
очень быстро.
на работу на 8.00, встаю в 7.01, с дому выхожу в 7.28 - 7.30 :)))
Я собираюсь за час. Встаю в 6. Выхожу в 7. К 8ми на работу. С вечера принимаю душ, мою голову. Макияж научилась быстро и красиво делать, руку набила. За макияжем пью кофе/чай и перекусываю.
Парень на работу встаёт позже, ему к 10ти. Детей нет, собирать не кого.
Сообщение было удалено
может валерьяночки?)