очень нужен ваш совет. сражу скажу что это трижды не разводка, и чистая-чистая правда. все как я излогаю случилось сегодня, мы поехали всей семъей (муж, 2 детей и я) к моей родной тете. Пили пиво, мужчины ещё что-то там пили, я не смотрела. в общем, мой муж не очень то заколёный в плане выпевки уснул, мы с тетяй, седели смотрели за столом что то на лептопе, в друг я чувствую что у меня по ноге ползают чъи то пальцы ног, а так как все сиделит за столом и никто на меня при этом пристольно не смотрел я не могла понять кто это, все продолжали беседовать как обычно, я была уверена что это моя бабушка или муж моей тети перепутал мои ноги с ногами моей тети, я каждый раз уберала ноги когда такое происходило ( в течении часа). но потом мой дядя (муж родной тети) как то оказался с зади меня, и он рукой как то не заметно для остальных (выбрал подходящий ракурс) трогал меня за грудь.я вначале не доперла что происходит потом изменила положение, отпихнув его, он так пристраивался лапать раза три, я каждый раз без шума, не заметно отодвигалась. на четвертый просто встала из за стола ушла к ребенку, он как то оказался в той же комнате, но я держала от него максимальную дистанцию. через минут 15 мы стали уходит и все прощались как обычно и он меня спросил - ____ (мое имя) все нормально? на что я ему просто сказала пока. что мне делать? я даже мужу не могу об этом расказать потому что не хочу ссорить семью, мы все очень близко и тесно общаемя, если я раскажу он очень плохо отреагирует, это ни к чему не приведет. с другой стороны такое не допустимо, муж моей тети пытается меня лапать, при том что моя тетя сидит с моей другой стороны от меня ия даже отшить его нормально не могу, чтоб она не услышала , все как то так тихо не заметно. я в ростерянности (мы только вернулись, и я немножко под воздействием пива, так что простите за опечатки и ошибки, со мной бывает) как мне себя вести?
Согласна неприятно чужого мужика можно грубо отшить. а тут мудрей надо. советую все забыть и никому ничего не говорить. а вот если такое повторится - вывести в отдельную комнату и сказать что еще раз и с ним будет разговаривать ваш муж. Вообще забудьте.
Блин! Двое детей настругала, а такая овца!! А когда он к детям твоим домогатся начнет???!
Да как вести: спать с ним, естественно, вы же не хотите скандала в семье. Если у вас воспитание такое забитое, то это трудно исправить, но можно, если захотеть. Вот весь вопрос и заключается в том: хотите ли вы? Вы сейчас будете, конечно, кричать, бить себя в грудь: что да я, да он такой сякой. Но однако же когда он вас лапал, вы вначале прикинулись, что этого вообще не замечаете. Как это возможно? Потом потихому от него отодвигались, типа игра такая: я убегаю, ты догоняй. Он всё правильно понял, тянул к вам ручищи, продолжал лапать. Те кто не хочет чтоб их лапали, не отодвигаются тихонько от лапающего в надежде что он продолжит свои сладострастные приставания, а орёт как резанная. А вы наверняка дома теперь сидите и вспоминаете те сладкие моменты и в животе всё тянет и хочется большего с тем дядей, просто признаться себе боитесь так как понимаете, что здесь что то не так: нельзя будучи замужем хотеть другого мужика, да ещё собственного дядю, это грязно. Вот что вас мучает на самом деле. Ага, ногой он её под столом целый час гладил, а она не могла заглянуть под стол чтобы посмотреть чьи там ноги. У меня к вам лишь один вопрос: а раньше он вас за сиськи трогал или как то ещё флиртовал с вами? Единственное оправдание вам и вашему бездействию в данной ситуации это что вы были пьяная вдрызг и все остальные тоже: тётя, бабушка, дедушка, прадедушка, сват, зять, кум, ну и далее по списку (сколько там народу было?).
Сообщение было удалено
не соглашусь с Вами. Ко мне в автобусе так приставали пару раз. Мне было очень противно и я пыталась отодвинуться, уйти в др край автобуса. но орать на весь автобус матом мне было стыдно. уж поверьте, никакого сладострастия не испытывала. только гадливость
Сообщение было удалено
Вот и я такого же мнения.
Написала в повторном вопросе... плодит вопросы под копирайт, как пирожки...
В следующие "гостьи" держать в кармане булавочку английскую и в нужный момент открыв ее нежно зажать пальчики шаловливые и с силой булавочку воткнуть. Только заранее убедитесь что шаловливые пальчики не Вашего мужа, а дяди )))
Фу что за бред, мне это было дико противно, но насчет бездействия идиотского вы правы, просто я впала в ступор и не сразу поняла что происходит, как только дошло сразу ушла. И не был ни кто дико бухой, пили только пиво, я лично выпила пол литра, некоторые вообще не пили, он не знаю что еще пил. Да я наверно овца, так как не знала что делать, но начать кричать я точно не могла , испортятся все взаимоотношения в семье, и я еще выйду виноватой. Хотя если бы я была читательницей форума которвя смотрит на ситуацию со стороны я бы точно сказала- слать его, пристыдить при всех и больше туда ни ногой. Я не оправдываюсь, я правда, видимо, дура, поэтому и прошу совета.
Но вы то знаете, что вы не виноваты, так почему боитесь, что семья выставит вас виноватой? Что вы чудите то? Не обязательно орать матом как mima написала, можно было просто строго на него посмотреть и сказать: в чём дело, дядя Федя? Как вы себя ведёте? Вам не стыдно? Вот и всё, всё что требовалось сказать. А если семья вас не поймёт и выставит виноватой, то шлите такую семью куда подальше, это не семья, а семейка уродов и вы в ней пока что участник, выполняете роль телушку, которую мужики и за сиськи могут пожать и за *** пощупать. Поэтому я вам и говорю, раз вам это нравится быть участником семейки дебилов, то не жалуйтесь, если нет, я уже написала выше как себя вести.
нужно сразу рассказать всё близким! понимаю, ссора плохо, но если ничего не придпренять, то такое может продолжиться на ком-то другом! так что хорошо подумайте и расскажите родственникам!
Мою жену до меня поимел в попку мой родственник. Она мне про это не говорила и я ей не говорил что знаю. Когда мы встречались он смотрел на ее зад а она смущалась. Несколько раз я видел как он ее зажимает. Я старался не оставлять их на едине. Это все было в деревне в частном доме, он помогал нам что то построить. Жена говорила может денег немного возьмешь, мне так неудобно что ты нам помогаешь. Он не переживай свое я возьму. В один день утром я поехал в город в магазин. Вернувшись обратно машину поставил за домом, так что не слышно было что я приехал. Иду домой, а мне теща говорит: тема уж пришел помогать с ремонтом на в тором этаже с твоей. Я потихоньку поднимкюсь и слышу: моя: нет, да нет я сказала, отстань, мне не приятно. Он: тихо, стой. Она: мне больно не надо. Он: потерпи ты обещала. Я был в шоке, ведь мне она не дает в попу. Она: ну что ты делаешь не надо. Он: ну что ты раслабся я уже в тебе, я обещал что поимею тебя в попу. Она: да только моему не говори. Так он драл ее раком, а я смотрел. Он не спешил наслаждался ее попкой.