Я раскрыл почти всех полицейских стукачей их родного подъезда. Сейчас борюсь с ними понемногу. Кто-то знает, чем заканчиваются карьеры стукачей? Типа соседи их все больше сторонятся и все?
Почему спрашиваю на Вумене? Мне нужен взгляд из народа. А спецы по оперативной работе все равно лишь пытаются замутить тему.
Автор, вот эту темку почитайте :
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4215704/
Вы эту бабку уже вычислили ?
Взгляд народа со стороны: как хорошо, что у нас в городе наконец то всех барыг пересажали!
[quote="Независимая"]Автор, вот эту темку почитайте :
Читанул. Тоже знакомая картина. Бабка - возможная бытовая стукачка. По моей классификации. У себя в подъезде я таких тоже знаю. Но только одна под органы дознания легла)
Подумаешь подвиг какой, полицейских раскрыл. У нас вот в доме одна бабка целую организацию инопланетян-работорговцев из другой галактики раскрыла - это было да, грандиозное мероприятие. А тут какие-то полицейские, и говорить не о чем.
Сообщение было удалено
У весь типа работают. А у нас ведут фиктивные оперативные дела. Нас меня. Доходило до того, чтобы 2 группы стукачей у нас нас этаже натолкнулись. Я даже думал к Андрюще Малахову пригласить подъезд...
Сообщение было удалено
Да делают небольшие пакости. Слухи распускают, например. Если б стучали тихонько, я б и не возражал)
Авто, твоим соседям просто нечем заняться.А карьера стукачей (как и тех.кто пытается быть стукачами) одинакова:с ними прекращают общаться.
Интересно, как вы определили стукача? Или стукач вам сам сказал?
Немного не поняла в чём смысл вашего поста,но господин полиционер заберите в тюрьму мою соседку-шал*аву !!!))))))))
Сообщение было удалено
Я тоже не подзревал раньше, чтобы бывают "формальные" стукачи. Они стучат не по делу, а всякие данные личной жизни. И самое удивительное, обижаются когда я их "палю" в ответ.
Сообщение было удалено
Не-не. Я даже знаю за одними криминал, а судимости нет. Это наводит нас мысли.
Вижу, что часть стукачей уже не рассиживается по вечерам не лавочке
Сообщение было удалено
По вопросам. У них несколько повышена любопытность. Ну и направнность вопросов. Хотя, есть и пассивные стукачи - только смотрят, вопросов не задают.
А вообще, доказать стукачество трудно, надо самому за ними следить(
В общем, я пока вижу,что стукачей выявляют немного.
А на примере нашего подъезда их около 5%.
Это первичных, к-рые отчитываются полиции.
Я думала, что сначала Автор против людей, которые идут в полицию, если за стеной притон. Но Автор против крысок, я тут солидарна. Это те самые сво, которые звонят в налоговую, если квартиру тихо-мирно сдаёшь нелегально. Никто соседям не мешает, нет, надо бежать в mentovku, мчс и куда угодно, лишь бы настучать.
Автор, наверное, мы в одном подъезде живем :) Потому как мне почему-то время от времени приходится звонить в милицию то по поводу пьяных соседских разборок, то по поводу сигналящей 6 часов подряд под окном машины.
А как вы с ними боретесь?
Alice23, Мадам Хреногубка, вы не тех имеете в виду.
Настоящие полиц. стукачи регулярно общаются с куратором и избегают звонить в милицию сами. Ну и еще много всяких тонкостей.
Я своих понемногу "палю". Вот и хочу прикинуть, отойдут ли они от дел, а то некоторые через стенку живут.
Сообщение было удалено
А зачем они это делают? Получается, они сообщают не столько о барыгах, а о том, что Ивановы полы красят, Маша с 3 этажа, *** такая, опять вчера мужика нового привела, к бабе Клаве внуки приехали. Так что ли? Это же сбор сведений о населении, причём незаконный?
[quote="Alice23"А зачем они это делают? Получается, они сообщают не столько о барыгах, а о том, что Ивановы полы красят, Маша с 3 этажа, *** такая, опять вчера мужика нового привела, [/quote]
Очень правильный вопрос - зачем.
Намекну - это связано с показателями работы органов.
И самое интересное - на все Ваши остальные вопросы - ответы в пользу полиции. Например, новый хахаль может быть в розыске.
Но на женщин стучат меньше. Радуйтесь)
Сообщение было удалено
Незаконный - это если бы скрытые камеры ставили, а так - вполне законный. Между прочим, нормальные участковые всякую такую инфу отслеживают, и это им потом на пользу работы идет.
А стукачам идёт откат за их трудную и опасную работу?