Вчера досмотрела 6 сезон.Кто смотрел как вы поняли концовку?Непонятно когда они умерли-в самом начале фильма в авиакатастрофе погибли т.к в конце показали обломки Oceanic 815 и нет выживших ,а дальше мы 6 сезонов смотрели их посмертные приключения на острове-чистилище,где их проверяли кто чего стоит.Или в конце сериала умерли-кто-то раньше,а кто-то позже?А потом на том свете встретились одновременно т.к там нет линейного времени.
первый сезон интересный, потом бред сумасшедшего, я даже смысл не искала бы там
а мне интересно в мире есть хоть один человек, который понял смысл этого фильма вообще,кроме его создателя,хотя мне кажеться даже он не понимает что это он сделал такое)
Неужели вам не всё равно? Как мне нравился сериал вначале, и такой облом в конце. В конце вообще пошли какие-то сказки для детей. Даже не хочется вникать в этот бред.
Логический конец сериала - это конец 3-го сезона. Он и должен был закончиться на нем, но т.к. рейтинг был высокий решили продолжить рубить бабло и сочинять всякий бред лишь бы что то показать
Сообщение было удалено
Точно !
Спрос рождает предложение.
Мне больше нравится наш фильм с соответствующим сюжетом.
И вообще, наши фильмы лучше
Тормоз. Вначале умерли и попали типа в чистилище.
А я на 4 сезоне зависла((( где они во времени перемещались)
всё никак досмотреть не могу))
Сообщение было удалено
а чем кончился 3 сезон?
Сообщение было удалено
Такого же мнения.
Мне конец показался потрясающим. Такой катарсис испытала, не передать. Даже не ожидала такого от средненького экшна. Молодцы.