Внешность, цвет волос, характер?А ещё вы замечали, что Ксении часто избалованные?
Посмотрите фильм "Грешница", или даже книжку прочитайте, она не длинная.Про дочь сектантов Ксению и шофера Алексея.Вот такая Ксения мне рисуется. А внешне, соответственно, молодая Ия Саввина)
Это имя у меня ассоциируется со Святой блаженная Ксения Петербургской
"с жирной и тупой коровой, есть такая в нашей группе"
"[quote="Ириша"]Это имя у меня ассоциируется со Святой блаженная Ксения Петербургской[\/quote]\n
и у меня"
"䆬ения звучит как нервотически.Имя какое то ненадёжное( в смысле человек ненадёжный).Да избалованные.Характер,склонный позволять себе больше чем надо."
"Собчак\n
"
"Была у меня такая подружка - предательница."
"Византийское имя, означает "чужеземка""
"Есть у нас ксения на работе. Ростом 185)) Вечно ходит, сутулится, каблуки вообще игнорирует. Гадкий утенок какой-то. "
"Собчак"
"Гости, ума вам добавить не помешало."
у меня была ксюша в школе - избалованная донельзя, этакая блондиночка-дурочка.
в универе была ксю - глупенькая легкомысленная и немного слабая на передок.
на работе ксения - строит всем глазки, флиртует и вечно тупит над банальными вещами.
Ксения - красивое и благородное имя, ассоциируется с Ксенией Блаженной. Но вот уменьшительное - Ксюша - жесть, юбочка из плюша...
первое что пришло на ум - Ксения- Есения)) а так не знаю ни одной Ксении. С Собчак ассоциаций не возникло. Но почему-то кажется, что человек с таким именем имеет очень тонкие черты лица, светлые волосы, нежный голос, некрупная, скорее миниатюрная. Вот так!
Увы - Собчак!
Собчааааааак :D
С Ксенией Собчак
что-то серое и шипящее почему-то....
Милая на внешность, нежная, но при этом уверенная в себе девушка.
У меня когда-то была кошка Ксюшка, серая, пушистая, вот с ней и ассоциируется.
А у меня ассоциируется с приятной девушкой, хрупкой, с длинными каштановыми волосами и челкой. Скромная, доброжелательная, милая. Знаю двух таких Ксений, и никаких других.
Ксения - такая скромная, немножко как серая мышка, не особенно симпатичная. А вообще-то Ксения значит "чужая"
Спасибо за идею! Увидела тут и вчера нашла, посмотрела фильм "Грешница". Хороший фильм.
Сообщение было удалено
Вам тоже.
Не люблю имена,где присутствует звук -кс-.
Ксения ассоциируется с чем-то осенним,грустным.
Кого сразу вспомнила-Собчак.Я очень оригинальна,не правда ли! )
вспомнились глазированные сырки Ксюша.
в детстве мне мама их покупала, когда я приходила голодная и уставшая после урока балета, чтобы через час переться на скрипку, и помню как я в машине у мамы наскоро их ела и читала на обертке "часть доходов будет отдана храму Ксении блаженной".
вот такие вот ассоциации
о ностальгия!
У меня с какой-то ш.а.л.а.в.ой - оборванкой. Простите!
Еслиб не Собчак......- так самое прекрасное!!!!!