моя девушка учитель. до лета она была постоянно на работе, приходила поздно уставшая, с горой тетрадок, методичек и прочей макулатуры выжатая как лимон. платят мало, требуют много, зову ее развлечься или хочу ласки - одна песня "мне не когда", "я устала". так извини меня ты живешь с парней или с работой? тут еще ее втягивают в классное руководство - бесконечные звонки в любое время суток, дежурство и подобное. за май что она была классной я стал забывать как она выглядит. если с сентября начнется все по новой это будет жесть. как ее уговорить не работать столько или сменить работу. в противном случае не смотря на всю мою любовь и привязанность придется с ней расстаться.
придется расстаться конечно
хм.
А как же любовь?
Извините, если вы и на самом деле любите, должны понимать ее.
У нас вон коллеги тоже и до 10 вечера задерживаютсяна работе. (юристы)
И что-то никто их дома не бросает. Не скулит.
Не любите вы ее.
Если бы любили, помогали бы ей, а не обвиняли и упрекали.
Правильно, избвьте ее от вас. Не судьба вы ей.
я работаю в полици. Могу быть на работе до 12 ночи, могу с 7 утра, иногда по выходным, частенько что-то празднуем на работе, иногда всю ночь, если прихожу домой во время, все равно вся выжатая. И ничего, муж психует только из-за пьянок, если действительно устала-сам все приготовит и подаст, и поможет, и ему в радость ухаживать за мной.
прожить всю жизнь не видя жену? если кого то устраивает такая перспектива это его дело. у меня одноклассница мамаша была училкой. так она потерянная вечно ходила. мне такая перспектива нax не упиралась. юристы получают з/п и приходят домой отдыхать, а не сидеть за компом до утра писать уроки или писульки.
ну создай ей другую жизнь. Можно подумать, она прям кайфует от такой профессии.
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Хотя, мне нравится эта профессия. Хочу быть учителем.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Вот вы не знаете работу юристов эт точно!
Да я вам скажу, что приходишь домой, усталый, а там как обычно- приготовь, постирай, согрей, полы...
А если работа срочная есть? Иногда юристам передают столько клиентов на руки, работы, документов. И убейся, но до утра чтобы был договор такому-то клиенту!
А утром тот приходит и говорит: А мне ваш начальник сказал, что вы мне уже с утра договор отдадите! И так частенько!
еще на дом могуть дать бумаг почитать по какому-нибудь сложному делу.
И это пока еще нет детей.
Сообщение было удалено
А как же жить тогда бедным стюардессам? Я как-то работала, довелось немного. Чего-то мой парень не ьросил меня тогда. Он был даже РАД, что его-девушка стюардесса. ( в нашем городе это престижно.)
Вован,
вам нужно тогда либо девушку без работы вобще, чтоб дома сидела и борщи варила. Тогда уж сразу женитесь и детей.
Либо вам нужно сразу искать девушку, которые работают только до 5 вечера и домой не носят работы.
Кстати, бухгалтера тоже носят работу домой: отчеты, завал по каким-то там дебетам... Пример из жизни моей тети и мамы моей подруги. Они-бухгалтеры.
Блин, а если бы ваша девушка работала следователем или милиционером?
Там вобще вы сразу изменять пойдете, раз "ласки вам не хватает"?
А я понимаю автора. ну накакой такая баба? не поговорить, не отдохнуть с ней, не потрахаться. что есть, что нет. нафиг?
А ей самой такая жизнь нравится? А работа? Я сама по специальности педагог,но в школу-ни за что!
такой ты хороший:)) ну так сделай так, чтоб она не работала, ни в чем не нуждалась. она и сама от этой работы откажется. А то трандеть все могут, а как до дела - все в кусты. Может, ей деньги нужны как всем нормальным людям? или вы думаете, что все прям работают от нефиг делать?
еще поражают мужики, которые хотят чтоб женщина не работала, при этом супер выглядела, но денег ей не дают))))))))))жмоты. Само собой ничего не бывает. И на красоту денег нормально уходит
у моей подруги свой бизнес (магазинчик). так она уходит из дома в 7 утра и раньше 23 часов не приходит. на ней все. контроль, бухгалтерия, общение с постоянными покупателями, закупки и проч. так вот он завидует учителям - у тех конечно, зарплата меньше, зато ЧЕТЫРЕ РАЗА В ГОД КАНИКУЛЫ. не очень большие. но каникулы!! которые совпадают с каникулами ДЕТЕЙ!! ТАК ЧТО ВАМ НИКАКАЯ РАБОТАЮЩАЯ ЖЕНА НЕ ПОДОЙДЕТ. ищите проблему в себе. лично я бы вас пнула пинком под зад, прошу прощения за грубость.
Сообщение было удалено
прям у учителей большие з/п. не смеши меня. за такую з/п можно неделю работать фрилансом с 10 до 16.
Сообщение было удалено
петербурженка у меня родственница так же работает, но за 2 года она заработала на новый мерин, а вторая училкой депрессию с гемороем. разницу улавливаете? уж работать так хоть за деньги, а не за проблемы и собачье отношение администрации.
Сообщение было удалено
да нафиг ты мне сдался, юморить с тобой еще не хватало. Говорю, как есть. Какие-никакие, а деньги. И может, ЕЙ нравится ее работа? Может, она чувствует себя независимой? ищи в себе проблему. Или домашнего хоря заведи, будет тебя греть
а как же люди медсестрами работают? и еще кем? если не они, КТО будет все это делать?? не всем быть олигархами, слава богу .Фраер нашелся
Сообщение было удалено
?????
Сообщение было удалено
не работают, а дорабатывают или подрабатывают если русский знаешь, то поймешь
что непонятно-то? не устраивает работа девушки - смени девушку. Любви тут явно нет, так хоть она себе нормального человека найдет. А ты хорька заведи. Домашнего
Сообщение было удалено
ты это серьезно?))))оспадябожемой, откуда вы такие все...С луны спустись
Сообщение было удалено
зачем? лучше собаку - она хоть дом стережет, а хорек? или это новый прикол?
Сообщение было удалено
ты сама кто?
Сообщение было удалено
когда мне надо будет, чтоб меня пообсуждали, создам тему
Сообщение было удалено
не жмись, форум один фиг анонимный.
Вован, а какой у Вас график работы?
И еще вопрос, вы когда поженитесь, где собираетесь жить?
2 через 2 по 10 часов. иногда работаю и по 8 часов. живем у меня.
Сообщение было удалено
менеджер высшего звена. Ну так я не сразу к должности пришла. Первый год после учебы работала сраным инженером за 6000 рублей! ты понимаешь, шесть тысяч! на эти деньги не то, что жить год, а еды толком не хватало. И ничего, как-то выкрутилась, стаж нужен был и опыт
Сообщение было удалено
ну заведите собаку. Автор, решение проблемы нашлось )).
ты менеджер, а в школе кто? завуч? директором надо стать под пенсию и то при везении. у меня была училка в школе работала кое-как, потом раз и директор второй школы. потом хрясь и проректор универа. за 4 года. думаешь своей головой и харизмой пробилась? знаешь в школе завуч это потолок с такой же геморройной работой. ты скажи лучше как к распилу бюджета подступиться?
ой как все запущено))) особенно с распилом)))) уходите от нее :) зачем ей такой нечестный мужик
"Полюбил я педагога - денег нет, тетрадей много!"
"если серьезно, то есть такие варианты:\n
1) сделать ей ребенка и жениться. Минус - будете один всех кормить.\n
2) найти другую девушку."
"Только до лета? Эти наивные люди, считающие, что у учителей тоже трёхмесячные каникулы )) "
сейчас вообще есть работы, где не надо гнить с утра до ночи? ну сидела бы ваша девушка в офисе с 9 до 6+ время на дорогу. легче? если можете ее обеспечивать, пусть идет работать на какие-нить курсы для малышей-дошколят 2-3 раза в неделю
Автор, а поговорить пробовали? Любит она свою работу?
С другой стороны менять свою работу по своей специальности ради какого-то МЧ, который неизвестно еще, станет ее мужем или нет. Будет предложение или нет...
Вован, а посмотрите-ка серии сериала "Тайны следствия".
Только те серии найдите, где следователь Швецова М.С. вышла замуж за бизнесмена.
Вот ему и пришлось терпеть все ее ночные смены, ее работу.
И ничего же. Терпит мужик, хоть и в кино.
еще один *** нарисовался-Вован
Какой предмет преподает ваша девушка? Как вариант, предложите ей взять 18 часов нагрузки (минимум), отбиться от классного руководства (по состоянию здоровья), найти репетиторство и зарабатывать нормально. А вообще, беги, Форест...
"[quote="училка"]Какой предмет преподает ваша девушка? Как вариант, предложите ей взять 18 часов нагрузки (минимум), отбиться от классного руководства (по состоянию здоровья), найти репетиторство и зарабатывать нормально. А вообще, беги, Форест...[\/quote]\n
А у учителя что есть выбор можно самой отказаться от классного рук-ва?\n
Я слышала, что нельзя."
Сообщение было удалено
Конечно, просто так никто его у учителя не возьмет. Но можно поплакаться, пообещать уйти в декрет))), сделать директору подарок))) Никто не хочет работать за копейки: из фед. бюджета за кл.рук. дают 1000 рублей, ну и из местного какие-то копейки . Объем работы не определен и не ограничен, оплата- максимум 1500 рублей (это если в классе 25 человек и более. Эту сумму зарабатываешь за 2 часа репетиторства.
Короче,у меня жена учитель!Ложусь спать один,просыпаюсь один.Всегда с кипой тетрадей и всегда с конспектами.Зарплата 17 т.р..Уходит к 8 утра приходит 15:00.
17 т.р. -13%(подоходный)=14790.Проезд 840 рублей,Еда в школе 1365.Итого на руки 12585.И за эти деньги её еще на ***** могут послать...
Сообщение было удалено
У меня жена робат учитель 24часа в работе на семью времени нет один выходно зп 20т за 36 часов
Живём уже 13лет каждый год по одной схеме
Живём три года вместе. Она учитель во вторую смену. К 14:00 уходит, после 21:00 приходит в лучшем случае. По выходным официально не работает, но проводит время на работе в род. собраниях и занятиях. До неё не видел людей кто бы так ответственно подходил к работе. Дома всё в тетрадках, постоянно звонки ноющих родителей. Я прихожу в 19:30 ем один, живу один. Спать ложусь, она приходит. Говорит ей нравится работа, менять условия и работу не собирается. Говорит, что штамп в паспорте ничего не изменит. Летом отдыхает на юге с мамой, я пашу, как негр. Мне кажется я опоздал, она давно жената на работе. Что делать, очень люблю эту д...у