Гость
Статьи
Я психолог Давайте …

Я психолог Давайте обсудим вашу ситуацию...

"Женщины после 40: как достойно отойти в мир иной"
"Боитесь рожать в 25? Не волнуйтесь, у вас еще целый год на раздумья"
"Как пятнадцатилетним справиться с комплексами от первых морщин"
"Стукнуло 20? Пока все шансы выйти замуж за мужчину от 45"

XXXLfactor
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

ахааааааааааааааа

Стукнуло 20, что скажете

Гость

У меня проблема ╧2. Прокомментируйте ее пжлста))

Медведь Гризли

А как на счет: Баба ягодка опять- муж не хочет меня совсем?!

лень мне логиниться, потом мож

Ещё про свекровь и прописку народу поведайте.

Гость

забавная ***, кто источник?

VM

Научные труды пишешь?

Гость

"Мне 32. Я писаюсь в постель.Муж против."

хочу это обсудить

=)

"Боитесь рожать в 25? Не волнуйтесь, у вас еще целый год на раздумья" Почему год?? А если я решила вообще не рожать в этой жизни?

марьванна

осень на форуме пришла раньше календарной )

Гость

Сообщение было удалено

Гы-гы))))

Ну где психолог-то ? Я жду !!!!!!!! А то у меня кризис 20-ти лет и при этом нет 50-летнего мужа!

А у меня сборная проблема: стукнуло 25, боюсь рожать, жуткий комплекс от первых морщин и мужа 50-летнего нет! Как бороться? Готовиться отходить в мир иной?

Гость

"[quote="марьванна"]осень на форуме пришла раньше календарной )[\/quote]\n
-\n
в августе включается паранойя - тот же августОвский путч, или грузино-осетинский конфликт с подачи Мишико..."

Независимая

"[quote="Suslik_1"]А у меня сборная проблема: стукнуло 25, боюсь рожать, жуткий комплекс от первых морщин и мужа 50-летнего нет! Как бороться? Готовиться отходить в мир иной?[\/quote] \n
\n
У меня аналогичная проблема.\n
ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\n
"

Независимая

"Автор поставила себе цель выйти в рейтинге вопросов на первое место по количеству ответов... но...\n
Это возможно, если сама начнёт давать советы.\n
Пока молчит..."

"ну, блиииииин, так хорошо все начиналось..... Автор-психолог, куда ж Вы делись?"

Гость

"[quote="Suslik_1"]ну, блиииииин, так хорошо все начиналось..... Автор-психолог, куда ж Вы делись?[\/quote]\n
-\n
воспользовалась своими советами и отошла в мир иной."

"[quote="Suslik_1"]А у меня сборная проблема: стукнуло 25, боюсь рожать, жуткий комплекс от первых морщин и мужа 50-летнего нет! Как бороться? Готовиться отходить в мир иной?[\/quote]\n
\n
\n
Да тут всё просто! Надо приготовить отвар из мышиного гуано намазать им голову прижаться головой к окну и повторять "Кризис уходи, муж приходи" и так 3 подхода по 2 раза в день. Желательно чтобы это было на первом этаже, а окна выходили на какой-нибудь многолюдный проспект."

Гость

"[quote="Кал Эл"]Да тут всё просто! Надо приготовить отвар из мышиного гуано намазать им голову прижаться головой к окну и повторять "Кризис уходи, муж приходи" и так 3 подхода по 2 раза в день. Желательно чтобы это было на первом этаже, а окна выходили на какой-нибудь многолюдный проспект.[\/quote]\n
Гуано должно быть от летучих мышей или от простых тоже подойдет? А от крыс? И еще, окно должно выходить на какую сторону света?"

"[quote="Гость"]Гуано должно быть от летучих мышей или от простых тоже подойдет? А от крыс? И еще, окно должно выходить на какую сторону света?[\/quote]\n
\n
Желательно от обычных крыс! Сторона света не важна - главное, чтоб побольше людей мимо этого окна проходило!))))))"

Масяня ня ня ня
XXXLfactor

Сообщение было удалено

А может мы обсудим ВАШУ проблему? У вас их кстати много и как выше писали, пока мы их обсуждаем(ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ВСЕ ВМЕСТЕ) рейтинг темы вырастет)))))

Гость
Независимая

Сообщение было удалено

И у меня +100000000000000.)))))))))))

Мадам Грицацуева

"Мне 51 и я не собираюсь отходить в мир иной, как вы соизволии написать. Вы что больная на всю голову? Или вам 15 лет? Что значит ваш вопрос?"

Независимая
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Точно !

После 40 лет жизнь только начинается.

Детей вырастили. Любим себя, классненьких , и радуемся жизни.

Толко подросток может считать, что пора "на покой" потому, что они думают, что не доживут до этого возраста и никогда не постареют.

Хотя, таким, как автор, недолго осталось мучаться...

Рваный мух

ахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы такого мужа по сей день терпите?

Бегите от него! Развод, однозначно! Не забудьте подать на алименты и отсудить недвижимость, а впрочем, всё имущество разом.

не смотрите НТВ

"я стесняюсь голых пяток в плацкарете". помогите!

не смотрите НТВ
Кал Эл

Сообщение было удалено

надо обязательно приложить на стукнутое место холод!

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Иди к голым пяткам в плацкарте холод приложи. Понял?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эффективнее "велосипед" п.1.одну спичку вставляешь между пальцев 2. второй спичкой поджигаешь 3. наслаждаешься зрелищем.

Гость

Малолетний тролль думает смешно шутканул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не крехти, знаем, старость эт не радость.

Кошка Шредингера

Мне 7 лет, а я еще девственница. Боюсь в школе об этом узнают и засмеют. Что мне делать?

Гость

Ахахахахахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: