"Женщины после 40: как достойно отойти в мир иной"
"Боитесь рожать в 25? Не волнуйтесь, у вас еще целый год на раздумья"
"Как пятнадцатилетним справиться с комплексами от первых морщин"
"Стукнуло 20? Пока все шансы выйти замуж за мужчину от 45"
ахааааааааааааааа
Стукнуло 20, что скажете
У меня проблема ╧2. Прокомментируйте ее пжлста))
А как на счет: Баба ягодка опять- муж не хочет меня совсем?!
Ещё про свекровь и прописку народу поведайте.
забавная ***, кто источник?
Научные труды пишешь?
"Мне 32. Я писаюсь в постель.Муж против."
хочу это обсудить
"Боитесь рожать в 25? Не волнуйтесь, у вас еще целый год на раздумья" Почему год?? А если я решила вообще не рожать в этой жизни?
осень на форуме пришла раньше календарной )
Сообщение было удалено
Гы-гы))))
Ну где психолог-то ? Я жду !!!!!!!! А то у меня кризис 20-ти лет и при этом нет 50-летнего мужа!
А у меня сборная проблема: стукнуло 25, боюсь рожать, жуткий комплекс от первых морщин и мужа 50-летнего нет! Как бороться? Готовиться отходить в мир иной?
"[quote="марьванна"]осень на форуме пришла раньше календарной )[\/quote]\n
-\n
в августе включается паранойя - тот же августОвский путч, или грузино-осетинский конфликт с подачи Мишико..."
"[quote="Suslik_1"]А у меня сборная проблема: стукнуло 25, боюсь рожать, жуткий комплекс от первых морщин и мужа 50-летнего нет! Как бороться? Готовиться отходить в мир иной?[\/quote] \n
\n
У меня аналогичная проблема.\n
ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\n
"
"Автор поставила себе цель выйти в рейтинге вопросов на первое место по количеству ответов... но...\n
Это возможно, если сама начнёт давать советы.\n
Пока молчит..."
"ну, блиииииин, так хорошо все начиналось..... Автор-психолог, куда ж Вы делись?"
"[quote="Suslik_1"]ну, блиииииин, так хорошо все начиналось..... Автор-психолог, куда ж Вы делись?[\/quote]\n
-\n
воспользовалась своими советами и отошла в мир иной."
"[quote="Suslik_1"]А у меня сборная проблема: стукнуло 25, боюсь рожать, жуткий комплекс от первых морщин и мужа 50-летнего нет! Как бороться? Готовиться отходить в мир иной?[\/quote]\n
\n
\n
Да тут всё просто! Надо приготовить отвар из мышиного гуано намазать им голову прижаться головой к окну и повторять "Кризис уходи, муж приходи" и так 3 подхода по 2 раза в день. Желательно чтобы это было на первом этаже, а окна выходили на какой-нибудь многолюдный проспект."
"[quote="Кал Эл"]Да тут всё просто! Надо приготовить отвар из мышиного гуано намазать им голову прижаться головой к окну и повторять "Кризис уходи, муж приходи" и так 3 подхода по 2 раза в день. Желательно чтобы это было на первом этаже, а окна выходили на какой-нибудь многолюдный проспект.[\/quote]\n
Гуано должно быть от летучих мышей или от простых тоже подойдет? А от крыс? И еще, окно должно выходить на какую сторону света?"
"[quote="Гость"]Гуано должно быть от летучих мышей или от простых тоже подойдет? А от крыс? И еще, окно должно выходить на какую сторону света?[\/quote]\n
\n
Желательно от обычных крыс! Сторона света не важна - главное, чтоб побольше людей мимо этого окна проходило!))))))"
Сообщение было удалено
А может мы обсудим ВАШУ проблему? У вас их кстати много и как выше писали, пока мы их обсуждаем(ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ВСЕ ВМЕСТЕ) рейтинг темы вырастет)))))
Сообщение было удалено
И у меня +100000000000000.)))))))))))
"Мне 51 и я не собираюсь отходить в мир иной, как вы соизволии написать. Вы что больная на всю голову? Или вам 15 лет? Что значит ваш вопрос?"
Сообщение было удалено
Точно !
После 40 лет жизнь только начинается.
Детей вырастили. Любим себя, классненьких , и радуемся жизни.
Толко подросток может считать, что пора "на покой" потому, что они думают, что не доживут до этого возраста и никогда не постареют.
Хотя, таким, как автор, недолго осталось мучаться...
ахахаха
Сообщение было удалено
Как вы такого мужа по сей день терпите?
Бегите от него! Развод, однозначно! Не забудьте подать на алименты и отсудить недвижимость, а впрочем, всё имущество разом.
"я стесняюсь голых пяток в плацкарете". помогите!
Сообщение было удалено
надо обязательно приложить на стукнутое место холод!
Сообщение было удалено
Иди к голым пяткам в плацкарте холод приложи. Понял?
Сообщение было удалено
эффективнее "велосипед" п.1.одну спичку вставляешь между пальцев 2. второй спичкой поджигаешь 3. наслаждаешься зрелищем.
Малолетний тролль думает смешно шутканул.
Сообщение было удалено
не крехти, знаем, старость эт не радость.
Мне 7 лет, а я еще девственница. Боюсь в школе об этом узнают и засмеют. Что мне делать?
Ахахахахахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!