Гость
Статьи
Сейчас никому ничего …

Сейчас никому ничего не нужно или зажрались?

Не думала, что столкнусь с такой проблемой, но все-таки.. Через пару месяцев мигрирую в другую страну. В Москве жила лет 7, снимала квартиру и понятное дело, за 7 лет в квартире образовалась куча …

мила
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

а у нас недалекоесть комиссионка, но там 2 раза в неделю уценка на 50%! а через месяц ты уже сама должна этой комиссионке за хранение!

не хило, а? вот потому и проще выкинуть.

москва

Гость

я в Питере, тож никому ничо не надо....

Арника
Клэр

Сообщение было удалено

Плюсуюсь-прекрасный сайт-там разные мелочи даже разбирают неизбалованные люди!

www.darudar.ru

Гость
Гость

Зажрались только в Москве. Думаю, в какой-нибудь деревне от Ваших вещей не отказались бы, если они действительно хорошие.

Москва всегда виновата во всех грехах! З@еб@ли уже, ей богу. Одна приехала 7 лет прожила, и кроме шмоток на 1-2 раза одеть ничего её не интересовало, нет бы на квартиру копила свою, а нет, нужно больше барахла скупить. Другие сидят в регионах на опе ровно, и нифига ничего не хотят, деградируют, а виноваты кто? Москва конечно же. У таких как вы, всегда будут виноваты кто угодно, но не вы. А москвичи вообще тв@ри редкостные, офигели что на свет белый родились.
Напоминаете мне свекровь из жопоср@нска и всю её родню. Мол сына её без штанов решили оставить, он же бедненький меня кормит и наших двоих детей, да и квартира мать вашу его личная, а я сволочь москвоская. Ага, конечно. Только вот факт в том, что квартира куплена мною, до знакомства с ним вовсе, и то что он вовсе зажрался и не работает, а семью содержу и нашу и его родню Я одна, причем имея двоих детей 5 и 3 лет. Если вы привыкли сидеть и деградировать, так сидите и молчите в тряпочку.
А вы автор, еб@нутая, если вместо того чтобы купить свой угол, покупали хлам тоннами и захламили съёмную квартиру, что с собой утащить не в состоянии.
Я в 20 лет осталась с 10 летним братом без ничего. Родители погибли, жилье просрали левым тетям и дядям. Пришлось учебу бросить и пахать как папа карло, чтобы чего-то добиться. Квартиру покупала, имея 2 футболки убитых, 1 кофту и 1 джинсы. И кто после этого зажрался? Покупая вещь на 1-2 раза?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: