Родители решили меня вылелить в их пустующую квартиру. Год назад я им занимала 70 тысяч. Так вот они хотят не отдавать мне эти деньги, а в этой квартире (которая принадлежит им и никто не собирается переписывать ее на меня) застеклить балкон и оплатить долги за коммунаку (за приод когад я там не жила, я туда еще не въехала).
Жить без застекленного балкона та невозможно - смежный балкон с соседями, перелезть в легкую. С долгами по коммуналке тоже жить не вариант. То есть мнн по любоу придется на мои деньги застеклять балкон в ИХ квартире и оплачивать ИХ доги за коммуналку.
Мое мнение, если это их желание меня выселить то пусть они мне создадут минимальные условия для проживания.
А так вынуждать меня переезжать в эту квартиру и тратить на нее мои деньги...
Значит, снимайте себе квартиру - дешевле будет.
Сообщение было удалено
Занимать деньги родителям... жесть.
70т это два месяца аренды, снимай.
у вас родители с коммерческой жилкой, однако))
Пусть вернут вам деньги и снимайте квартиру сами. Никто потом попрекать не будет неблагодарностью.
автор,я вам удивляюсь.70 тыс это не криминальные деньги.соглашайтесь на условия родителей.а то вы так вражески говорите как будто это не ваши родители вам предлагают угол, а какие то проходимцы.
Сообщение было удалено
Знаете, иногда лучше иметь дела с посторонними людьми, чем с родителями, насчет квартирного вопроса. Чтоб не нужно было постоянно благодарность выражать, отчитываться о состоянии каждого плинтуса и принимать у себя визиты с инспекцией. От родителей зависит.
Сообщение было удалено
мы не в Москве. А зачем мне снимать? У меня возраст (21) когда еще не стыдно жить с родителями. Живу я в квартире выданной гос-вом в том числе и на меня, я здесь прописана.
Сообщение было удалено
Да не будут они туда вообще приходить - они хотят избавиться от меня и все.
А снимать мне нет надобности - мне есть где жить!
Сообщение было удалено
Родители странные, дочь недалеко от них ушла в меркантильности. Короче одни осинки... только мнят себя апельсинками :)))))))))
Доброго времени суток!
Консультационная помощь в преодолении трудностей.Присылайте интересующие Вас вопросы на почту Psychologytoday@mail.ru.В наше время многие психологи практикуют общение в skype,мы также можем предложить Вам помощь как через видеозвонок,так и через общение по почте,ведь некоторым людям неудобно рассказывать о своих проблемах(проще просто написать об этом).Будем рады помочь Вам!