Иногда работаю в ночную смену - я (как инженер) и техник-напарник (всегда мужчина). Работы ночью нет, но по ТБ кто то должен быть. Напарник говорит - бери одеяло, ложись спать и спи, надо - позвонят. Сам тоже лег и уснул на двуспальный диван. Я стесняюсь спать в одной комнате с чужим мужиком, но спать хочется. Спать в другом помещении нет возможности - шумно, холодно или спать на стуле тоже не вариант. До двух читала книжку, прикорнула на стуле, но это не сон, а издевательство над собой. Он утром выспавшийся пошел домой, я второй день не могу прийти в себя. Что делать?
"спите, как и он, чего паритесь"
"напарника на стул с книжкой - а сами на диван с одеялом"
"там один диван-то?"
"кстати, хорошая работа у вас...."
"А чёго боятся-то ? Он-то спит и не парится, да ещё наверное храпит и попёрдывает во сне ! Ну и проблемы у людей, мне б щас такие проблемы"
"Спать замужней женщине с чужим мужиком воспитание не позволяет. напарник спит кстати без храпа и газов. Я боюсь вдруг он приставать будет. Диван один."
"хочу такую же работу"
"Может вам раскладушку купить и убирать её днём, а когда дежурите, то доставать. Как в другие смены люди дежурят, спят на одном диване? "
"А я бы спала в обнимку)"
"[quote="Мика"]Спать замужней женщине с чужим мужиком воспитание не позволяет. напарник спит кстати без храпа и газов. Я боюсь вдруг он приставать будет. Диван один.[\/quote]\n
\n
\n
ну а что вы его на диван поселили - сами бы легли и всё"
"[quote="Аленка"]Может вам раскладушку купить и убирать её днём, а когда дежурите, то доставать. Как в другие смены люди дежурят, спят на одном диване?[\/quote]\n
\n
\n
То же бы посоветовала раскладушку."
"автор, не будет он приставать без вашего желания - его ж турнут с работы тогда...Другое дело, если вы сами не против...."
"Он итак, при желании, приставать начнет. Не обязательно дожидаться, пока Вы уляжетесь на диван."
"Спите. Одно "но". У вас что-то стрясется по службе, а вы оба в нирване. Вы как-нибудь поочереди. А бояться напарника, забавно как-то. Можно подумать что сонная вы по морде в случае чего дать не сможете."
"так вам вообще-то по очереди спать надо - вдруг тревога какая или еще что-то"
Сообщение было удалено
Да нет, зачем? Их это волнует! Им главное в анабиоз войти - а при пожаре выносить первыми!
У меня на работе тоже диван большой раскладной, было дело, оставались на ночь по служебным обстоятельствам вдвоем, спали с коллегами вместе, и с мужчиной и с девушкой по очереди. Не надо просто о сексе так много думать)))
Зато как сладко на работе спится!
Кал Эл | 21.08.2012, 12:18:03[719960402]
А чёго боятся-то ? Он-то спит и не парится, да ещё наверное храпит и попёрдывает во сне ! Ну и проблемы у людей, мне б щас такие проблемы
Ничего личного, но ответьте пожалуйста на вопрос, откуда у вас столько времени, чтобы комментировать столько тем в этом форуме?
Да, это, конечно, не дело, сидеть на стуле и читать всю ночь. Ночью надо спать , Автор? Но где? Рядом с техником не пойдет, чужой мужчина, может начать к вам приставать, а то еще и изнасилует. Если отдельно, то места нет, не на чем спать. Может брать с собой на дежурство спальный мешок и удобно устраиваться в нем? Вот это, пожалуй. выход. Идете на дежурство, берете с собой спальный мешок, после дежурства забираете его домой. Вот и вся проблема! Успехов.
Раскладушка, делов-то.
Ну вот прям мысли все только о том как бы автора соблазнить.)
Мячты, мячты...
Сообщение было удалено
Сижу дома и нихрена не делаю - вот откуда
Сообщение было удалено
так а что вы женщины как бедные родственники рядом пристраиваитесь?
Пришла, диван заняла и устроилась - а мужики сами пусть думают, где им устраиваться....
Сообщение было удалено
Круче когда на работе сидишь и ни*рена не делаешь
я бы притащила раскладушку...
Сообщение было удалено
Так ты уже созрела тоже лечь рядом?
Сообщение было удалено
ТИпичное поведние мужика -ему плевать на всех, он себя любимого бережет.
а чуть что, повесят всех собак на женщину. Вам надо поднять вопрос с начальством. желательно в письменном виде или в присутсвии других людей. потому что если что-то случится - виновата всегда будет женщина, как самая ответсвенная. Именно вам будут втюхивать - как мол ты могла спать , да еще на диване, да еще и замужем.. двойные стандарты. вам нужно защищаться. просто приносить одеяло и спать как и он, не получится. вы слишком закомплексованы. ну и скажите ему - что диван будем делить пополам - одну ночь ты, одну ночь я. не тушуйтесь перед ним. он ведет себя как типичное русское мужское хамло. безответсвенное. и наверняка к начальству подкатиться...
мдееее, прям коллега ака "чужой мужик" спит и видит, как другую тетку изнасиловать и счастливым пойти домой
Раскладушку или валетом ложиться.Вы же не голая будете,автор-ниче страшного
Сообщение было удалено
лечите голову!
тем жеЮ чем и автор, но дозу побольше
Сообщение было удалено
Угу, валетом, чтоб всю ночь вдыхать аромат мужских потных ног, лежащих у лица Автора? ))
Меня просто поражают те дамы, которые советуют не париться и ложиться рядом :) А вы не были бы против, если бы ваш муж на работе спал на одном диване с другой женщиной? Ну а что, она же в одежде :) По-моему это уже превышение неких норм. В плацкартных вагонах тоже народ рядом спит, но рядом, на разных полках. Так что как выше советовали - раскладушку или спальный мешок. А вообще это начальство должно обеспечить разные спальные места для разнополых сотрудников. Может у вас и туалет там совместный, без всяких там "м" и "ж", типа все свои?
А техник симпатичный?
а что за дежурство такое, где одновременно позволяют спать?
я бы в кресле спала. кресло бы (раскладное) притащила из дома
"Он же спит, как он к вам пристанет?"
Договаривайтесь, чтобы по очереди, из рабочих соображений как минимум.
Хотя как долгое время работающая в ночные смены знаю-иногда так вырубает-уснешь и с ротой десантников)