Познакомилась на днях с одногруппниками подруги. Они тут же начали наезжать, типа мое место не с ними, и им не нужна жалость мажорки, которая будет выпендриваться. Я не выпендриваюсь, одеваюсь в классику, из семьи со средним достатком, высокомерно себя ни с кем не вела. Приехала на машине со своим мужчиной, он меня высадил и уехал. Такая реакция из-за машины? Собственной у меня нет. Чему завидовать?
Ну явно что-нить ляпнула. Возможно то что ты считаешь обычным некоторым не доступно, сказала про какие-нить рестораны/путешествия/цацки/квартиру дарёную.
Мажор - это не количество брюликов и собственности, это стиль поведения. Вы как-то не так себя поставили в этой компании.
я только представилась, а они оглядели меня и началось: о, мажорка пришла!
Сообщение было удалено
это с первых секунд началось, я еще и поставить себя как-то не успела. улыбалась, высокомерно ни на кого не смотрела.
Нафига вам одногруппники подруги?
да и не обращайте внимание, там видимо *** компания, которая видит, что вашего внимания они не добьются, отсюда такая реакция.
достала верту из сумки биркин ? ))
Может подруга их так подготовила?
Сообщение было удалено
договорились с ней встретиться, она и притащила еще полгруппы с собой
Сообщение было удалено
не успела) мне сразу поставили "диагноз"
наверно, ваша подруга им че-нить про вас сказала
Интриги это фсё!!! Сплетни и домыслы.
_
Сообщение было удалено
Прям вот так, только познакомились, вышли из авто и обoсрaли? Недоговариваете.
Раз так... А не могла ли подруга представить вас в невыгодном свете?????
Сообщение было удалено
Судя по тому что автор написала /не успела/. Она сюда похвастаться пришла.что ее мажоркой назвали. Лучше бы тебя красивой назвали
Сообщение было удалено
Дурдом!Это их проблема,что они комплексуют.Чему завидовать действительно непонятно.Меня везде возит мой будущий муж: на работу,встречу к друзьям, бывшим одноклассникам,по магазинам.Машина очень дорогая (3,5 миллиона),живём в городе население 80 000 человек.Может за глаза кто-нибудь что-нибудь говорил,но в глаза никто.Однажды увидела как нас обсматривали официантки,когда мы выходили из машины и направлялись на летнюю площадку кафе(может быть думали подцепила богатенького)
Сообщение было удалено
возможно, подруга про меня что-то им наговорила. но с ней отношения до этого случая были нормальные. я с ними посидела полчаса и ушла, тк наезды продолжались.
Сообщение было удалено
похвастаться... ну что за бред?
Сообщение было удалено
Так правильно и думали))
Сообщение было удалено
Возможно и думали,пусть молча завидуют:)
Сообщение было удалено
у моего тоже дорогая машина, но и одногруппники не из бедных семей.
Автор, ну что лично у Вас изменилось от того, что кто-то о Вас не так подумал? Не Ваши друзья, ну и забудьте о них. Мало ли кто и что о Вас будет думать, так что теперь, плакать из-за каждого недоброжелательного взгляда?
Сообщение было удалено
у меня ничего не изменилось, но вот о подруге, наверно, мнение придется поменять...
Ну вот фразы про "не из бедных семей" и "из семьи со средним достатком" как бы намекают что автор реально мажорка. Выпендриваться можно своими собственными достижениями, а то в какой семье родилась - это не твоя заслуга, так же как и рождение в бедной семье - не вина человека.
родители так воспитали....быдлятско стадный инстинкт видимо)
да и с.рать на их мнение, я лично так считаю
Я вообще не понимаю, в чем проблема. Какая разница кто и что подумал? Ну хорошо, не мажорка Вы, молодец. Первый и последний раз в жизни этих людей видели, да забудьте Вы вообще о них!
Сообщение было удалено
просто хотела повидаться с подругой, а эти мне всю встречу испортили.
Сообщение было удалено
Автор, Вам дали очень дельный совет.
Сообщение было удалено
таки верту, да ? )
Сообщение было удалено
+1
Автор, да не пофиг ли вам? Пусть завидуют!
Сообщение было удалено
нет, проще.
Автор,может ваше поведение выдало в Вас девушку с гонором,может вы выходя из машины испепеляющим взглядом обожгли окружающих,может вы пренебрежительно вели себя по отношению к окружающим:я тут принцесса,а вы холуи..???
Сообщение было удалено
когда я выходила, они были в кафе и я никого не видела. я вообще не ожидала увидеть незнакомых людей, а только подругу.
А почему подруга не прекратила это издевательство над вами ?
Надо пересмотреть эту дружбу .
Не заморачивайтесь, бывает...
Нервов не хватит на всех реагировать.
Собаки лают, а караван идёт и жизнь продолжается.
Выше нос !
Сообщение было удалено
подруга типа пыталась прекратить: "да ладно, ну что вы, ну хватит уже". только вяло она это делала. мне кажется, что это она подбросила им инфу, что я "шикую".
Автор, она вам завидует.
Держитесь от неё подальше... в лес таких подруг...
Сообщение было удалено
+100
ну назвали тебя мажоркой и что с того? не понимаю в чем проблема
Сообщение было удалено
мне они ни к чему, я не знала, что они еще придут. встретиться хотела только с подругой.
а как они одеты были. наверное у них была непринуждённая тусовка, а вы пришли такая официальная, вот они и ляпнули.
Сообщение было удалено
одеты были в джинсы, кеды. а то, что я была официально одета - не моя вина. встретиться хотела только с подругой, никого другого не ждала. даже если и была я в офисной одежде - это повод цепляться ко мне полчаса? детский сад какой-то.
Ну не могут люди ни с того ни с сего так просто начать наезжать. Может это вам так кажется, что вы нормальная была и просто душка, а на самом деле может и смотрели на всех свысока, надменно.
Либо подруга на вас наговорила.
А вообще, знаете, есть люди от которых некая энергия отрицательная исходит, вот может быть от вас тоже что-о отталкивающее шло, раз людям вы не понравились...
Познакомилась в ночном клубе с парнем, который мне сразу понравился, ну прямо такое редко бывает! Разговорились, оказалось он женат, но сказал что полгода с женой живется плохо. Я разведена, и не ищу себе мужа, живу обеспеченно. У меня давно не было секса так как не было достойного парня рядом. Пока танцевала с ним, поняла что хочу его и всякие приличия уже меня мало смущали.В эту же ночь переспали, было все гармонично и очень хорошо.. на след день он начал мне звонить, писать смс...Вообщем у нас началась переписка, общение с ним стало уже неотъемлемой частью. Спустя 2 недели встретились и снова переспали. И так мы продолжали общаться. потом встретились, чтобы прогуляться. Я подъехала на место встречи на своей достаточно дорогой машине (к слову он без машины), погуляли и просто общались...В канун 8 марта он заехал за мной домой (он увидел мой достаточно дорогой дом со шлакбаумом, сам живет в обычной пятиэтажке) и мы как всегда поехали в гостиницу. В процессе общения, он назвал меня мажоркой, на что я сказала, что таковой себя не считаю и мы проехали эту тему, продолжили заниматься тем, ради чего и встретились. Он очень хорош собой, интеллект в порядке, и в сексе было все прекрасно. Короче я в парня легко могла влюбиться, что собственно и происходило. Но я отдавала отчет, что человек женат,и уже давно. После этого он опять-таки первый начал мне писать, снова продолжилось общение. И вот позавчера получаю смску в которой он пишет: "Привет, мажорка);)" Я просто обалдела от этого слова, как он мог меня так назвать,и вообще мы уже это обговаривали, а он как-будто намеренно это повторил. Я объяснила ему, что таким образом он меня обижает, про просто ответил "Извини. больше не буду"....в вообщем-то все! После этого наше общение сошло на нет! Я ужасно терзаюсь, ну Почему он так меня оттолкнул, мы просто встречались и отдавались друг другу как любовники. Никаких обид и упреков. все по взаимному желанию. Нам было здорово вместе. А сейчас мне ХРЕНОВО!
МЧ просто завидует Вам.Его раздражает в Вас обеспеченность и таким образом хочет уколоть.Ничего постыдного в слове"мажорка"нет.И вообще зачем Вам заавистливые голодрюги..В любовники можно взять и обеспеченного МЧ.А он пусть валит на все четыре стороны.Пусть в любовницы возьмет бомжиху,приятнее будет с ней спать.