девочки! пожалуйста! напишите какое у вас образование ( конкретно профессиЯ, специализация) и универ, и где вы работаете? кем? юристом,парикмахером, продавцом элитной косметики, где вы находите …
Сообщение было удалено
полный бред про юристов...я никогда на договорах не сидела вообше например
И хороших юристов очень мало...
Сообщение было удалено
У моей подруги муж невропотолог в одной из лучших больниц в Питере. У них до сих пор благорность врачей спиртным выражается, они уже от дорогого алкоголя незнают куда деваться - есть нечего, а в домашнем баре стоят бутылки как пол зарплаты его... сами его не пьютю Когда занкомые приносят по 1000 р за прием он очень благодарен, так как на 40тыс семью с 2умя детьми особо не прокормишь, Сейчас только устроился в частную клинику 2 вечера и одну субботу работать - 6 дней в неделю работает, домой приходит в 12, врачь исключительный, мечтает о зарплате в 100тыс как о чем-то супер. Думаю в итоге может к 40ка к этому прийдет, в частную полностью перейдет. Но не надо думать, что все врачи гребут лопатой, есть врачи, которые лечат прежде всего и принимают благодарность, а не вымогают деньги
Сообщение было удалено
В юристы идут самые ленивые, самые бездарные школьники. Не удивительно что юристов считают самой галимой профессией
Сообщение было удалено
работы стало больше, потому что "Без моего ведома ни одна бумажка не подписывается.". вообще-то, это признак слабого руководства. это к сведению.
Сообщение было удалено
Педро нам плёл про зарплату невропатологом под 200 тыс. Врал наверное
Сообщение было удалено
Нет, не врал, он работает в частной дорогой клинике, их (и его) по телеку даже показывали
Сообщение было удалено
зато у нас каждый второй юрист. не знают уже куда эту массу бездельников пристроить
Сообщение было удалено
Педро мог и соврать.
Сообщение было удалено
мог конечно, но я ему верю, если считать что это общий доход с подработками, вполне реально.
у меня знакомая эндокринолог тоже 200 получает, в основном толстякам прописывает "скотч на рот" за эти деньги.
Сообщение было удалено
у вас в одном этом сообщении столько ошибок, что со счета сбиваешься. какие олимпиады? если хотите, чтобы за ваши тексты платили, повышайте профессионализм.
Сообщение было удалено
Скорее врёт. Один месяц заработал 200,а другие по 50-100. В итоге приходит тут пальцы гнёт. Посещал я так называемую элитную поликлинику, там очередей и близко нет, выбирай любое удобное тебе время в интернете и приходи. В очереди в день один-два человека на приём. С чего там заработаешь?
Сообщение было удалено
В элитной может и получаю столько (еще если какик-то бады попутно втюхивая) только сколько врачей работает в частных клиниках, а сколько в обычных больницах. Это примерно как говорить, что учителя по 150тыс зарабатывают, говоря о частных преподавателях
Сообщение было удалено
Бред.
Всё правильно она написала.
Сообщение было удалено
Больше всего зарабатывают не в частных, а в обычных больницах по профилю. Зп у них маленькая, но поток благодарностей от пациентов нескончаемый. Во многие специализированные больницы очередь на операции на несколько месяцев вперед. Всегда можно заплатить, чтобы тебя продвинули в очереди, но, к сожалению, эти деньги не идут самому врачу, а идут администрации больницы. Потом не знаю ни одного человека среди своих друзей и знакомых, кто не выразил благодарность врачу за прием в денежном эквиваленте. Кто-то тут писал про алкоголь, но алкоголь больше склонны дарить люди за 50, они привыкли так делать еще с советских времен. Более молодые привыкли благодарить деньгами. Есть еще вариант, я им пользуюсь, когда хожу к гинекологу, У меня ее телефон, мы давно знакомы. Я звоню, спрашиваю, когда подойти, прихожу, за прием деньги отдаю ей. Деньги проходят мимо больницы, но для меня сумма дешевле. Уверена, что я такая не одна.
Сообщение было удалено
не знаю, сам удивляюсь откуда что берется.
я вот реальными тока 25 получаю, остальное- виртуальные, сижу на шее жены.
Сообщение было удалено
Тоже нормально. Моя вон тоже больше меня почти в два раза получает, я не жалуюсь
Сообщение было удалено
чета не туда мы пошли работать, зря наверное я заборостроительный заканчивал
Сообщение было удалено
вася , в теме писали что вы с Кареглазкой скоро родите ?
Кареглазка замужем за Васей? У нее уже есть ребенок от первого брака.
Сообщение было удалено
будет еще один .
Сообщение было удалено
вот тоже удивляюсь, как обычно форумские небылицы, они вроде давно расстались
Сообщение было удалено
судозаборостроительный
Сообщение было удалено
блиии. Неужели с вумана знакомятся? Да ещё и сексом занимаются? О_о
Сообщение было удалено
Отнюдь. Я в частной клинике обслуживаюсь, там поток клиентов ого-го и фиг запишешься еще. Самый центр. Клиенты - твердый средний класс, по шмотью и прочему видно.
Кстати, знакомый врач, хирург-ортопед, в гос.клинике, получил квартиру напротив работы, зарплату точную не знаю, но существенно больше 100т.р., живет отлично. Но он к этому долго шел и на скорой за копейки тоже работал. Ему сейчас под 50 лет.
Работаю учителем - зп 14 тыс за 18 ч. Ужас, а не жизнь
Сообщение было удалено
Название частной студии в студию. Интересно где это поток клиентов огого какой и фиг запишешься
Сообщение было удалено
Да, были времена.. щас уже ни знакомиться ни трахаться ни с кем уже не хочется
Сообщение было удалено
18 часов в неделю?
Сообщение было удалено
Ну так а что мешает пойти частным? Кто держит-то? Я сама как частный препод работаю, 5 тыщ в день. Правда, работаю не каждый день (но сама так хочу).
Кто не идет в частники, тем лень работать, видимо. Потому что там реально работать надо, а не по книжке бубнить.
Сообщение было удалено
ну не всем же воровать, я пока не стал воровать тоже на госпреприятиях ничего не зарабатывал
а учителя нужны, но хорошие, а то на репетиторов деньги только так улетают
Сообщение было удалено
что воровал ?
Сообщение было удалено
Клиники периодически меняются, раньше это была Деталь, сейчас у кого что, врачи оттуда, к кому я хожу, расползлись по разным местам. Но что раньше было фиг запишешься, что сейчас. Прием у гинеколога - 4000т.р., к примеру. За 40 минут работы)
Сообщение было удалено
Я конкретно спрашиваю - название частной клиники в студию. В интернете есть вся инфа, в том числе и по записи в электронной очереди. Проверим.
Сообщение было удалено
на томограф, чтобы узнать от чего ты умираешь, очередь пол- года, а за 7 тыр- всегда пожалуйста! и там таких платников- целый корридор, за 15 минут, конвейер денег
Сообщение было удалено
ну а что еще хотеть за 18 тыр
Сообщение было удалено
Я говорю, была клиника Деталь, сейчас она закрылась, к сожалению( Сейчас приходится по всей Москве ездить за врачами оттуда. Дерматолог-трихолог оттуда, например, теперь в Абсолют мед. Записываюсь к ней обычно за 2 недели. Посмотрела сейчас в интернете гинеколога, к которому ходила последний раз. В контактах тоже клиника сменилась)
Сообщение было удалено
Если все чатными пойдут, кто будет бесплатно учить детей? Мне лично пофиг, я не в России живу у нас бесплатное образование хорошее, а вы будете готовы отдавать по 15-30тыс долларов в год за частное образованое коаждого ребенка?
Сообщение было удалено
Вот чо вы женщины такие глупые? Я спрашиваю про название поликлиники, где лечат. Нафига пихать в кучу клинику пластической и косметологической медицины?
Не надо оскорблений. А кто детей будет учить? Работаю честно,.репетиторством не занимаюсь. Все консультации к егэ бесплатные. Не москва...
142 А вас это, простите, так парит? Надо о своей семье и своих доходах думать, а не о том, как бы чужим людям и чужим детям сделать жизнь послаще и подешевле.
Своему ребенку я могу и частных преподавателей, и учебу заграницей оплатить. Правда, только одному. Ну а мне много и не надо.
Сообщение было удалено
Да учи, ктож мешает. Но не ной что зарплата маленькая. На большее не заработала
Сообщение было удалено
Вы не уточняли про "где лечат". Я сказала, куда ходила я. Что ж поделать, если у меня были проблемы исключительно по этой части. +гинекология +варикоз я там же лечила
Для всего остального я еще слишком молода.
Сообщение было удалено
Это система такая
Сообщение было удалено
вообще то речь шла именно о поликлиниках, о врачах невропатологах и о лечении. К чему было упоминать косметологию и пластику?
Сообщение было удалено
Угу, система такая, что в училки изначально, еще с советских времен идёт всякий шлак.
Сообщение было удалено
А репетиторство - что, нечестно, что ли?
Вы еще скажите, тренинги для взрослых нечестно. Вот где на самом деле народ деньги поднимает. Какой-нибудь тренинг из серии "как больше зарабатывать" или "как стать женственнее" по 2,5-5т.р. с носа, 50 человек, сумму сами посчитаете) Даже за минусом аренды и рекламы получается очень "сыто". Я вот так пока не умею) А кто умеет - молодец.
Сообщение было удалено
Ахахаха, а для варрикоза значит уже не молода? Это болезнь уже стареющих женщин
Сообщение было удалено
а почему бы не заняться репетиторством? и не сделать платными дополнительные консультации??
Сообщение было удалено
Причем тут система? Система как раз позволяет все. Кто хочет, тот зарабатывает. Кто не хочет, тот ноет про "систему".