девочки! пожалуйста! напишите какое у вас образование ( конкретно профессиЯ, специализация) и универ, и где вы работаете? кем? юристом,парикмахером, продавцом элитной косметики, где вы находите …
Сообщение было удалено
программист наверное может и дома работать или на Сейшелах за ноутом
в тырнете такие зарплаты нельзя рисовать, а то в налоговой придется обьяснять почему по факту гораздо меньше, потому и не пишут зачастую, не все же по-белому работают,
а по жизни каждые 5 работников на мизерном окладе способны заработать одному руководителю и 100 и 300 тыр, при хорошей организации труда.
Сообщение было удалено
согласен 150 для программиста почти потолок, но тут уже дальше надо двигаться .
Я вру здесь, что зарабатываю 100 т., я вообще не работала ни дня. Так что, автор, думайте и бегите отсюда, здесь одни неудачники.
Сообщение было удалено
Ты так и не ответил про специализацию. Джава или IOS?))
Сообщение было удалено
тоже муж содержит?))))
Сообщение было удалено
если не знает - точно не программист
да тут бесполезно о нормальных работах и зарплатах рассказывать, всё равно скажут - врёте, таких зарплат не бывает.
Сообщение было удалено
C#
Сообщение было удалено
а вы расскажите, может поверим
Сообщение было удалено
да зарплаты-то бывают, только зачастую впахивать за них надо не по 8 часов
Сообщение было удалено
джава? вы откуда, из прошлого что-ли? Я думал что динозавры вымерли уже
Сообщение было удалено
--- спасибо, думаю, это и автору полезно узнать. толъко еще вопрос по спецялизации. если условие английского - это конечно экономика внешняя + спецялизация на каком-то одном направлении (стране, странаx)?
Сообщение было удалено
подруга работает в А.рофлоте - только русский знает)
Сообщение было удалено
Я тоже программист. C#. Москва. 25 лет. 80-90т.р. Но еще халтурами имею 10-40т.р. в месяц.
Честно сказать, за 150 вакансий почти не видела. 120 - потолок. Если только вы не гений))
все свелось к зарплатам программистов, видимо остальные не дотягивают до таких зарплат
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
-- юристы еще. продвцы.
Сообщение было удалено
а в вакансии такие зарплаты не пишут, уже обсуждается в зависимости от навыков. Ну и не сразу столько дают.
Дотягивают.
Знакомая hr - 90тыр
Знакомая косметолог - от 80тыр
Знакомая массажист - от 120 тыр
Знакомый фитнес-тренер - от 90 тыр
Все Москва, все моложе 40 лет.
Сообщение было удалено
А какие у вас навыки? Ну так, чтоб знать, к чему стремиться)
Сообщение было удалено
В общем как в Штатах все стало, лучшие доходы- у сферы услуг,
массажисты сейчас и правда очень много получают
Сообщение было удалено
хороший юрист= огромный опыт, а это время.
хороший продавец это вообще отдельная ипостась сознания
Сообщение было удалено
о святая наивность :))) те, кто дотягивают - тут не сидят просто.
Сообщение было удалено
у нас в компании самые большие зарплаты
врач-дерматолог (под 200)
хирург (даже не знаю сколько, но много)
летчик-испытатель (но он уже на пенсии, пенсия порядка 150 т.р.)
коммерческий директор на ТВ (не знаю сколько, но девушка в 28 лет себе уже дом построила)
и выше среднего:
массажист, бренд-менеджер (т.е. я:), репетитор (физика, математика), инженер, логистик
это родственники, знакомые, коллеги, возраст 26-40 лет
Сообщение было удалено
В стюардессы вообще просто так не попасть, да будет Вам известно! Там не просто блат, а очень большой блат нужен+приятная внешность. У меня подруга стюардесса, шла к цели 7 лет. Отучилась в авиационной академии в Питере (это не ради образования, а ради знакомства с нужными людьми), специальность у нее техническая. Потом работала 2 года в аэропорту за копейки представителем авиакомпании, т.е. тем человеком, кот.Ваши билеты проверяет перед рейсом. Студенткой ей туда пробиться не удалось, много было желающих с большим блатом. Потом дядя ее устроил стюардессой, НО она прошла мед.комиссию и спец.тесты на псих.устойчивость!!! Многие их не проходят или не подходят по здоровью, и все тогда, не сбылась мечта золотая. А платят им нормально! Но самое главное - это пожизненная пенсия от авиакомпании после 10 лет работы, за вредность. Пенсия ее подруги на данный момент 170 тыс., причем, она работает все еще. Можно отработать 10 лет, получать немало, потом получить пенсию и заниматься, чем хочешь, никто не мешает пойти в наземных службах работать, пенсия-то пожизненная! Опытные стюардессы со знанием англ. переводятся на международные рейсы (кстати на них внешность - не главное, основное - опыт, здоровье).. Они получают больше.
Сообщение было удалено
-- да, конечно, и это нормально и естественно. и это реальный, а не виртуальный мир.
Сообщение было удалено
Зато все жалуются что врачи мало зарабатывают, все больницы забиты новыми иномарками врачей.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, маловато. Моя подруга ушла в декрет недавно в Питере (она программист). так она все жаловалась, что теперь минус ее 150 тыс. на семейные нужды. Если в Питере 150 тыс. можно получать. то я сомневаюсь, что в Москве 150 потолок.
Сообщение было удалено
она могла работать на американскую компанию, тогда вообще все равно в каком городе у нее офис
Сообщение было удалено
в гос.больницах мало зарабатывают, а в частных то понятно
Сообщение было удалено
в 2х словах это не опишешь. обычно важен опыт, успешные прошлые проекты, умение работать с высоко нагруженными системами, бывают специфические требования. Везде по разному.
Сообщение было удалено
я про государственные говорил, я по ним по семейным обстоятельствам уже пол-года мотаюсь, по омс тебя только зеленкой помажут и отправят домой, за все нужно платить, причем даже не им, а менеджерам компаний, продающих нужные штуки для операция втридорога.
Сообщение было удалено
Папе недавно операцию делали, 120 на руки врачу+медсестрам уход после операции 7 дней по 5 тыс.каждой в день. Но гос.клиника: 120= пробиться вне очереди 50, оформ-ть док-ты 20, остальное операция. Когда я рожала, заключала договор на платные роды - 35 (но с договора врачу почти ничего не достается), поэтому после родов врачу еще 35, акушерке 25, врачу-педиатру, кот.следил за ребенком до выписки 10, медсестрам - букеты цветов). врачи нормально зарабатывают, особенно хирурги и акушеры-гинекологи.
Сообщение было удалено
Она работает на русскую компанию компанию, кот.зарегистрирована в Германии. Они вообще долгое время себя за европейцев выдавали, только 2 года назад карты для зарубежных заказчиков открыли.
юрист,МГЮА, второе высшее - МГИМО, зарплата 90 тысяч без премий и прочих надбавок, 25 лет
Сообщение было удалено
Может, но если работать не на западных заказчиов, то доходы раза в 2 ниже получаются. Удаленка у нас как-то больше на провинцию рассчитана, московские зарплаты там редко предлагают(
Образование -МАТИ им. Циолковского.
Возраст -30 лет
З.П. - 210 тыс.
Должность - рук. отдела в консалтинговой фирме , у меня в подчинении 7 менеджеров, у каждого в подчинении 8-9 спецов.
Пришла в эту организацию 4 года назад , простым спецом на зарплату 20 тыс., через пол года у меня уже была зп 50 (но я еще оставалась спецом), потом стала менеджером с зп 80 (т.е. такая зп у меня была 2,5 года назад) ну а потом я стала рук-лем отдела ...
Кстати, сейчас у нас спецов берут на зп 35 тыс(оклад), но уже через где то пол года они получают от 50 до 80 тыс. (если не забивают на работу ) при этом у них практически свободный график (не официально конечно, но так получается. я же сама спецом была поэтому знаю).
У менеджеров у наших сейчас зп 85 (это только гарантированный оклад) но в основном все получают от 110 до 180 тыс. Так что вполне себе зарплаты хорошие - только не надо лениться и ждать блюдечка с голубой каемочкой.
Сообщение было удалено
не надо пытаться свою лень прикрыть своей же тупостью.
Сообщение было удалено
а у меня мама работает в гос.больнице, маленькие зарплаты у них, но это не москва..
Сообщение было удалено
Чушь какая, у аэрофлота постоянно идет набор на курсы, подруга так приехала с челябинска и в 27лет сразу поступила, отучилась полгода и работает уже
Сообщение было удалено
пишите тогда, что за компания, где вы работаете
Сообщение было удалено
зарплаты у всех маленькие, но для получения доходов очень широкие возможности, больные как правило готовы платить любые суммы.
копальшики могил ,к примеру, тоже не одну сотню зарабатывают, ведь похороны у человека всего 1 раз в жизни.
Сообщение было удалено
а какие зарплаты считаются нормальными за границей?
Сообщение было удалено
чудеса конечно, с трудом представляю эффетивное богатое предприятие, которое платит миллионы за консалтинг, но если учесть российскую откатную специфику в распиливании госсредств- то почему бы и нет
Сообщение было удалено
4 года назад вырезали грыжу позвоночника в Бурденко. Сотня - за операцию больнице, 75 - гонорар (официальный) хиругу. Гонорар - потому что хотела оперироваться только у него. Без выбора врача операция стоит сто т.р. Мой знакомй (который тоже хирург, но кардио) говорит что в частных клиниках гонорар врача составляет до 50% за операцию. Это довольно большие деньги, учитывая что в среднем у хорошего специалиста по 4-5 операций в неделю. Плюс многие пациенты платят еще за сопровождение пост-операционное (после серьезных операций до года нужно наблюдаться)
Автор, вы просто не знаете жизни, поэтому вас здесь разводят на форуме)) Спецов типа программистов берут без блата. А вот юристов...В 31 год начальник отдела крупной фирмы - это блат 100%. Просто потому, что хороших юристов - до х..ера и больше. У них, как правило, свои фирмы и свои кабинеты. Это в основном мужчины от 40 и старше. А сидеть на договорах - много ума не надо. вот и берут бывших секретуток с понятными всем функциями
Сообщение было удалено
Да-да, продолжайте себя утешать. Только вот я как работала без всякого блата и без постели, так и работаю. А подтявкивания всяких неудачников меня смешат :) Лучше бы работали, а не жаловались - глядишь, больше толку будет.
Сообщение было удалено
Ну не знаю! А она когда приехала? недавно? и почему чушь. В аэрофлоте как раз зп не очень. Мою подруга сначала работала на Al Italia, а теперь в Lufthanza. Так что не сравнивайте небо и землю.