Гость
Статьи
подруга не собирается …

подруга не собирается возвращать долг

на мать-одиночка, точнее у неё есть пенсия, пособия всякие тысяч 15 набегает в месяц, живёт с мамой и бабушкой. никто не работает- все лентяйки. Она с пенсии часто ходит по кафешкам, а оптом ей денег на ребёнка не хватает, то памперсы, то молоко. Я тоже мама, мой муж обеспечивает и мою мать и меня с дочкой, я иногда помогала подруге, давала ей деньги на памперсы, она всегда говорила " с пенсии отдам" никогда не отдавала, я думала ладно- доучится-выйдет на работу- отдаст. и подумаешь 500- 1000. ладно... на её дочку не жалко. ПОТОМ она связалась с каким то малолеткой, с наркоманом. стала ему всю пенсию отдавать, типа она заботится о нём, сама подсела на что то, дочку бросила, жила у парня какого то, у меня вечно клянчила типа для дочки, я сразу не въехала... потом поняла что для хахаля, то надо срочно на квартплату- телефон отключат, пару тысяч, то памперсы, то молока нет с хлебом, то дай 4 тысячи, а до я дочку в деревню не смогу вывести на лето, а в итоге ей парень на мои деньги сделал тату себе. Короче должна 15 000, это только за отношения сс парнем тем, до этого не считаю. Я пресекла в какой то момент это всё, наврала что мужу зарплату срезали- в итоге реально срезали блин! и так всегда, откажу ей в деньгах, даже если знаю что они не на ребёнка, а на клуб, так у меня что то случается, то кот заболел вкладываю 10 000, уж проще ей было 1000 дать и ни чё б не случилось, так вот.. наврала ей про зарплату и мужу реально её урезали. обидно.. Потом перестала с енй общаться в какой то момент, на через месяц написала, что типа я тебе буду с пенсии по 1000 отдавать, я сказала- ок. В итоге ничего... Она подрабатывает сейчас- ходит по суши, счета по 2000 оставляет там, подруг кормит. Пенсия, ни копейки не отдала. сейчас парень у неё есть. жмот правда даже розы ей купил по 17 р. которые 5 штук)) но всё равно, она ему подарок на др, за 10 000 сделала., а мне вернуть нет денег

автор
10 ответов
Последний — Перейти
тетя Рита

а на фига она нужна вам?...вот люди, сами себя под проблемы подставляют, а потом плачут. шли ее на хрен, раз и навсегда, и будет тебе счастье

дюапрщдЁ7ку

До конца не дочитала. Как-то так сумбурно написано. Одним словом - хорошая у тебя подруга. Гони ее в шею.

Гость

читала по диагонали

ты тут описала подругу как невесть что, а денег ей дала. зачем? сама виновата

Гость

ПОТОМУ ЧТО НЕЧЕГО С НЕУДАЧНИКАМИ ДЕНЕЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЗАВОДИТЬ!

Гость

Хахаль подруги автора на ее деньги сделал тату , автор,извините, но я вслух расмеялась , спасибо , повеселили )))) а по теме, жалко вам дочку подруги, так не давайте мамаше наличные , а пойдите , да купите памперсы да молоко

автор- не автор))))))))

5 так и делала в последнее время, но долг то висит

Светик

Я даю в долг своей подруге, т.к. точно знаю, что она отдаст, как бы тяжело не было, я многодетная, она одиночка, без ребенка. Ну вот сумбур в голове у ней, на ерунду надо было ей 11 тыс дать в долг, я дала, это в мае было, вот сейчас 4 тыс еще должна, но она отдаст. Вообще редко просит в долг, я ни разу не просила ни кого)) Но..если бы она даже не пыталась отдавать, хоть по 500 руб, то естессно дальше бы я не одалживала. И вы кормите ее и ее семью, как будто для вас 500-1000 уже не деньги, ну если ни деньги, тогда забудьте, и отдавайте еще. Для меня лично это уже деньги. Да, как посоветовал 5 пост, вещами, то есть натуральным покупайте, памперсы, баночки для ребенка. Мой отчим также поступал. Знал, что мамаша пропьет все и погуляет хорошо, но это алименты были официальные, она потом еще больше попросила)) Он закупал холодильник им продуктами и сыну вещи тоже, игрушки.

Светик

Но когда вы отдавали 15 тыс, ведь вы знали! что она не отдаст...тогда в чем проблема...если вы отдали, значит с концами.

Светик

Это было добровольно. Вам тогда надо или ждать когда отдаст (милости с ее стороны) или забыть о деньгах и о подруге. Но первый вариант вам наверно не дождаться я думаю, ведь подруга уже привыкла, что деньги появляются у ней просто так.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Что еще вас связывает, кроме денежных интересов?