Гость
Статьи
Школьные годы …

Школьные годы чудесные: правда ли это?

Дорогие форумчане, скоро наступит "День знаний" и мой день рождения (1 сентября), все мы когда-то и может быть не так давно закончили школу и многие учителя говорили нам, что мы будем скучать по школе …

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Валерия
Гостья

Сообщение было удалено

Знаете. Видимо, времена тогда были другие. Я, например, коллективист, но у меня в коллективе такие крысы вшивые, что лучше уж одиночкой пока что быть...я не преувеличиваю. По 16 лет людям, а как были злыми, завистливыми крысами, так ими и остались.

Валерия
, они разные)

Сообщение было удалено

Я живу в Москве, в гоповском районе тоже. Да, я забыла добавить, ладно ещё одноклассники, так у нас и учителя в основном "прекрасные и замечательные". Я не говорю, что все учителя, но в основе своей. Я 9 класс закончила хорошисткой, мне это стоило больших трудов. Вспоминаю с ужасом, как ходила исправлять гр*банную геометрию, физику. Геометрия вообще тупой предмет, возможно, я не очень её понимаю, поэтому так говорю. А вообще школа - это ад. Однозначно.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Ой, согласна насчёт школы с Вами. А я вообще не собираюсь с ними встречаться НИКОГДА. Однозначно перееду из этого долбанного района в течение 3-5 лет, безумно этому рада! Только 9 месяцев перетерпеть осталось...

Гость

У кого как.У меня больше негативных воспоминаний.Вспоминаю часто но до сих пор не могу понять почему у одноклассников было такое отношение ко мне.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Злыдни потому что. Закомплексованные, отыгрывались на Вас, наверное. ((

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Потому что забитая была.Они понимали это.Причем доставалось от мальчишек в основном.Сейчас иногда встречу кого нибудь даже желания пообщаться нет.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Ой, такие с*ки, по-другому и не скажешь. Я вообще перетерплю эти несчастные 9 месяцев и забуду этих м разей, как страшный сон, чего и Вам советую! Пошли они, а. К тому же людям, которые когда-либо просто так обижали кого-то вернётся в тройне или в жизни ничего не добьются, будут сидеть с зп 20 тысяч в месяц)

Маша

а я только школу и вспоминаю, в универе скучно было, одни девочки.

у нас тоже бывало и обзывали, и ругались, но в общем особенно с 10 класса - было просто супер))

Гость

"И в школе,и в универе свои заморочки )Вспоминаю только хорошее о тех временах.....а работа-это день сурка какой-то!!!Много друзей было и тут и там.Практически со всеми вижусь часто, с теми с кем общалась,а с такими как "на выпускной не ходила,все м.р.а.зи и сво..лочи" встречаться и не хочется...."

Ксюша

Белка, я не люблю вспоминать школьные годы, особенно началку,хотя в старших классах было получше: я более менее была самостоятельна,т.е.уроки сама уже делала, а раньше боялась садиться за уроки без мамы и это было порою ужас,мама меня била,особенно за математику😦😦
К тому же выглядела плохо,волосы были неухоженные,одноклассницы и некоторые одноклассники обижали и издевались,в частности за мои кудри(вероятно,завидовали) даже в старших классах. Когда я была помладше,обижали ещё и старшеклассники,к тому же у меня не было выбора касательно одежды,это был ад!

Эля

Неприятно вспоминать школу. Типа "гимназия" с пафосными петухами и малолетними шал#вами. Класс, в котором я училась, состоял из одних недоумков, асоциальных элементов и вонючек. Нас (15 человек было в классе) посадили в помещение типа кладовки, только с окном. Эти *** ломали мебель, плевались бумажками, дрались, лапали девушек, пускали газы, матерились. Надо мной больше всего издевались и оскорбляли последними словами. Как вспомню -трясёт от злобы и ненависти! Мать переводить меня из этого дурдома в другой класс/школу не хотела, говорила, мол терпи. Отдельные воспоминания уроки физры: я в школе полная была и неуклюжая, с плохой координацией. Сколько унижений мне пришлось на них перенести... Физручка - редкостная жирная мр@зь, похожая на представительницу "радуги". Остальные училки тоже не лучше и ничему особо не учили. Хороший преподаватель была только по русскому языку. По сути школа не дала мне никаких знаний, напрасно проведённое время! Можно было после пятого класса переводиться на дистанционное обучение, но лет 10-13 назад такой возможности не было, к сожалению!
В том году было 10 лет, как я окончила школу (из 15-ти человек после 9-го класс ушли 14-ть, включая меня), и одна из одноклассниц решила устроить встречу (вот заняться нечем!!!) и создала беседу в ВК, куда всех добавила, даже меня нашла, хотя страница пустая. В итоге все перепугались как в старые "добрые" времена и удалились из чата!)))
Но я и не собиралась идти с этими людьми никуда, лучше этими деньгами, что на кафе потрачу, вытру ж#пу!

Следующая тема