Приснился сон, что я беременная,в роддоме, даже схватки почувствовала. Со мной доктор,мама,папа и все семейство с моей стороны, мужа точно не было, ребенок не знаю,то ли мой,то ли племянник..Потом схватки стали стихать, я пошла (простите) в туалет. Сижу,значит, на горшке, и тут заглядывает мой покойный дедушка (во сне я не вспомнила что он умер),просто возмутилась и выгнала его. Потом поняла,что схваток нет,наверно ложные. Решила родне сказать,чтоб домой ехали, а они уже в соседней палате обосновались всем табором..в общем я им сказала,чтоб меня не ждали-ехали домой, они так облегченно вздохнули и засобирались. Проснулась и жуть меня взяла.
А только пере этим приснилось.что дует сильный ветер и соседние дома от него шатаются.
и что ???
мало ли кому что снится...
И что? Я почти каждую ночь рожаю ))) Это к хорошему)
меня бесят люди которые зацикливаются на снах, черт возьми, это ваша фантазия. а вы просыпаетесь и несетесь к соннику!! что за бред!
я понимаю, вот у одной знакомой женщины сны вещие постоянно - вот ей надо их бояться...ей уже никуда от них не деться. о всех бедах она раньше всех знает
наверно, у тебя живот болел, вздутие было или в туалет хотела в реальности
Спасибо на добром слове,просто после сна было чувство жути.
Сообщение было удалено
вы,знаете ли,и сами производите впечатление не слишком уравновешенного человека..