Французские фильмы, желательно снятые после 2000года. Что-то типа ЛОЛ и Амели.
Заранее сэнкс!
Жизнь как чудо
Коко Шанель
Гордость и предубеждение
Ангел-А
Париж, я люблю тебя
Роковая красотка
Ну хватит пока, пожалуй...)
Бум, Бум-2 смотрели? Если нет, то посмотрите! Правда фильм старый.
Рудуду- отмороженный фильмак!)))
Если типа "Амели", то тогда "Неудачники", фильм выдержан в такой же атмосфере. А еще попробуйте "1+1" и "Бобро поржаловать", они хоть и не совсем из вашей тематики, но классные)))
Сообщение было удалено
1+ 1 очень понравился )) " Бобро пожаловать " поставила качать
Девушка на грани нервного срыва - неплохая комедия.
История любви.
Случайный роман - тоже отл. фильм с Одри.
Девушка на мосту - из того же ряда, что и Амели, оч. советую.
Еше посмотрите Огни притона - оч. хор. фильм, но русский. на редкость хорошее кино.
И еще часто с Амели сравнивают американский фильм - еда и женщины на скорую руку.
3 метра над уровнем моря. (в двух частях) посмотрите, только он вроде испанский но очень интересный
Нежность с Одри Тоту понравился
Ещё можно посмотреть очень добрый фильм с Ж.Депардье- Чистый лист
Сообщение было удалено
неба, а не моря
а еще Любит не любит, тоже французский, мне очень понравился
Недавно посмотрели отличный французский мультик - монстр в Париже. Очень рекомендую.
Сообщение было удалено
Он классно смотрелся в те времена, когда вышел. В наши дни его смотреть нельзя - чушь. Я пожалела, что пересмотрела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а мне нравится правда помоему не французкий а испанский прости за любовь...кто не смотрел...советую