Гость
Статьи
Дайте советы, как …

Дайте советы, как хорошо устроиться в жизни! Подробности внутри!

Представьте: вам 28-30 лет. У вас средняя внешность, но вы весьма милы. У вас есть муж, с которым отношения то отличные, то на грани разрыва - слишком разные характеры.
Вы живете в Москве в …

Lana
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, есть обходные пути, когда можно обойти закон с налогом.

Я уже так покупала квартиру в свое время. Папа моей подруги уже помогал много раз моей семье и моим друзьям.

Ну и опять же, Химки можно сдавать, а жить на Кутузке как раз эти три года, а потом уже и развернуться. ))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас объясню.

Все эти слова меня тоже всегда веселили. Но вы знаете, я видела достаточно примеров, когда довольно глупые, но предприимчивые девушки "выезжали" вот на таких пунктах с инормаками и красивым личиком.

Я, когда тему создавала, старалась мыслить в стиле девушек, которые сидят на этом сайте. Собирательный такой образ Клавы Петушковой, которая своего бы не упустила.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, может, посчитаете меня совсем наивной, но МОЙ человек, по-настоящему МОЙ не будет заставлять меня выбирать между им и моим ребенком. И МОЙ человек не будет считать ребенка препятствием.

Я просто не смогу полюбить человека, который будет ставить мне такое условие. И для которого малыш будет помехой...

Lana

Вот, что я думаю :)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

зачем вам тогда изучение психологии то ?

мне видно только одно -вы потерянная какая то , не владу с самой собой , сама не знаете что хотите... вас интересуют книги и собака , но зачем то вы изучаете психологию, хотите улучшить внешность ,купить иномарку и даже родить ребенка... вы земля вы в глубь - но при этом зачем то живете с "широким" мужчиной- огнем... мало того у вас у этому мужчине и чувств то особых нет ,часто ругаетесь- но вы все это терпите- зачем почему.... нафиг живете если он вообще не по вам и вы это даже сама понимаете.... Кароч

Это говорит только о том что вы мечитесь у вас сплошные противоречия... Видимо от каких то внут. комплексов...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

при чем тут "близкие родственники" ну что за бред...? у вас тетушка с дядюшкой рокфелеры и им некому оставить милиардное наследсво и они вас прямо таки умоляют родить наследника ? не смешите а.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

эти девушки выезжали не благодоря личику и иномарки, а ТОЛЬКО ПОТОМУ что КАК РАЗ ТАКИ ДАЛЕКО НЕ ГЛУПЫ...а иномарка и личко это просто приятное приложение.... Вот честно без обид- у вас вообще логика отсутсвует напрочь...

Lana

Гость :))) Поскольку в теме никто не отвечает, кроме вас, и можно быть откровенной до конца. Знаете, я не настолько глупа, как вы думаете.

Потому что квартиру в Химках купила я на деньги, которые мне подарил спустя год после развода (!!!) бывший муж. Это еще перед кризисом 2008г было. Денег было не так много. Но я не стала покупать тачку или все спускать на тряпки и путешествия. На однушку в Москве не хватило. Так что купила в новостройке в области.

Так что не так уж я глупа.

Вы знаете, там вообще такая ситуация была... Я ушла от мужа, он встретил другую, отдал ей мой Мерседес. Потом мы развелись, она забеременела и он на ней женился. Но я еще могла претендовать на Лексус, на его шикарную трешку. Я не стала. Я посчитала, что раз не я на это заработала, то и не мне делить. Многие меня считали блаженной и сумасшедшей. А спустя год он попросил встретиться и передал мне бумаги, там была инфа, в каком банке заведен счет на мое имя и переведена сумма.

Так что скажу я вам, что была бы я совсем дура - не подарили бы мне деньги, не купила бы я квартиру.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что я терплю ругань??? Я не терплю :) Поэтому и ссоримся.

Но ругань бывает у многих.

Чувства к нему есть. Это не вам виднее ))

Но в последние полгода мы стали очень ругаться. И я иногда думаю, что хочу все бросить. Ни за что не поверю, что не бывает больше ни у кого таких мыслей. У всех бывает.

Когда я писала этот пост - мы как раз были в ссоре.

Мася

Я бы на вашем месте, если муж бы не устраивал, искала бы другого мужа. Вам не 35-40, чтоб думать, что во что бы то не стало надо рожать.

Если наследство привалит, а вы в браке, то оно считается общим.

У меня знакомая одна нашла себе мужа обеспеченного будучи замужем. Он тоже женат был. Иностранец. Она конечно всем рассказывает, что он ее умолял приехать в Европу на все готовое и что она из богатой семьи, но она не из таких. Мужик ей увлекся. Она ему про любовь морковь пела, залетела и сейчас живет, не работает. Муж занимает хорошую должность.

Подумайте, чего вы сами хотите и к этому стремитесь. Все возможно, главное знать, что хотите именно вы, а не воспринимать чужие желания за свои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость
Мася

Сообщение было удалено

не верно, наследство никогда не будет "общим" наследсво именное всегда. Супруги не имеют права на чать. Если не разбираетесь то зачем пишите.

Гость

а автор и в правду вся потерянная . В голове каша, четких целей и планов вообще нет, да хотя бы ладно уж не конкретные цели, а хотя бы какая то более менее однородная направленность была бы , так и ее нет- то ребенок , то путешествия, то поиски мужа и переделка внешность, при этом автор признается что она "вещь в себе" - книжки , собачки, да прогулки в одиночестве.

Автор про таких, как вы говорят- непутевая т.е. вроде и человек не плохой, но при этом жизнь он свою явно проси рает потому что ни целей у него нет, да он и не умеет их ставить и достигать, ни какого то определенного занятия по жизни, у такого человека даже желания определенного нет. Родом это конечно все из семьи-видимо у вас мать такая, хорошая теплая -но ничего из себя не представляющая.

Эллочка

Бред, автору лет 18 наверно, ну или сильное ЗТР. Тут три несвязанные проблемы - 1) быть с мужем/не быть с мужем, 2) рожать сейчас/рожать попозже/не рожать совсем, 2) как распорядиться (недоставшимся пока) наследством. Если первый вопрос появляется регулярно, то однозначно искать нового мужа и не рожать ни в коем случае пока его не найдете чтобы не сделать несчатными себя и ребенка, и не упустить свою любовь. Мне 32, замужем не была, в 30 встретила любимого, живем вместе и я ни о чем не парюсь, планируем пожениться и родить ребенка в этом году, а если вдруг не заладится (хотя предпосылок к этому нет никаких) у меня еще минимум 10 лет чтобы начать все сначала с планами на семью и детей, и если понадобится, то хоть 5 раз, ну а после этого уже можно думать об эко и усыновлениях. Квартиру оставить на месте и просто сдать, с такими рассуждениями вы допродаетесь и довкладываетесь что останетесь без штанов.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: