Гость
Статьи
скоро в институт в …

скоро в институт в первый раз

дело в том, что в школе я была не очень общительной и вообще у меня даже нет своей компании и всего одна подруга. Я хочу чтобы в универе у меня появились друзья, своя компания. Подскажите как себя лучше вести, что бы все это было????

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Сандра

Оставайся такой какая ты есть. Не нужно вон из кожи лезть,чтобы понравится всем сразу.

би

сделай мин-нет всем одногруппникам, а девочкам ку-ни.

Демочка

Не задумывайся над этим .Институт это просто учёба-это не твоя жизнь,твоя настоящая жизнь дома!а ещё лучше никому ничего не рассказывай,потом против тебя обернётся-люди очень подлые.

Макс

На первой общей вечеринке веди себя прилично. Чтобы потом не переводится в другую группу.

Гость
Демочка

Сообщение было удалено

+++

Котя

институт не школа. там люди взрослые. и не ставят таких детских целей. если не выпендриваться все будет нормально.

обожженый зоной

веди себя прилично и приветливо. там будет приличный коллектив. кстати какой фак?

Гость

Я тоже не особо общительная, в школе общалась только с двумя мальчиками. Когда пошла в инст, там сошлась близко сначала с одной девочкой, потом как-то к нам еще парочка приросла, так теперь вчетвером и дружим. Хотя общаюсь практически со всеми. Не заморачивайтесь, все само собой получится. Я тоже паниковала, сложно иду на контакт с новыми людьми, а все как-то оч легко получилось.

Moira Lahesis
Демочка

Сообщение было удалено

согласна! НИКОГДА никому ничего не рассказывайте и не открывайтесь! я уже на 3 курсе а всё ещё не могу полностью этим дурам открытся и не собираюсь... Уж слишком они мерзкие и подлые... Потом как расскажешь что-нибудь, начинают подкалывать и издеваться, хочется разбить им хлебало... Лично я молчу всегда (я старше всех на 5-6 лет) - и пусть все думают что я скучна чем болтать без умолку и чтобы потом все обо мне всё знали.... Ещё как что-то скажу, своё мнение, то девчонки пытаются меня поучить или сказать что я не выросла, какие-то советы дают, пытаются казаться старше, показать алтруизм перед старшей коллегой и тем самым себе польстить......Это бл.я.ть реально бесит - какие-то соплячки учат меня жизни, ссоримся иногда

Moira Lahesis
Котя

Сообщение было удалено

поверьте, там и детей тоже хватает. у нас одна девочка.... вроде нормальная но вечно эти шапочки с помпонами, варежки со снежинками, и движения специально детские делает и хоть бы ненавязчиво а то аж бесит... и ни о чём не думают - лишь о стипендии, потом как на неё побухать, новую кофточку купить, сумочку... скучно с такими

Гость

Просто не ведите себя как отмороженная.

в универе компании если и остаются то только "со времен школы". компании могут формироваться по интересам.

я вообще так сказать "общий" т.е не имею определенного круга общения. в универе в основном у всех одинаковые интересы в отличие от школы

Масяня

Оставайся собой. Проявляй дружелюбие) Но на шее никого не вози. Добрых все и везде любят)

Гость

Мне просто повезло.Правда только со второго раза;)В первом институте не нашла ни одного дргуа или подруги,зато врагов нажила;))А вот во втором универе группа супер;)Все общаемся, дружим и уже соскучились;)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: