дали классную руководительницу просто ужас. она постоянно только кричит на нас без причины. только деньги собирает. не совета нормального, ни походов или поезок. наш класс и так почти примерный. в других классах уроки прогуливают, учителей матом посылают, кое кто нарик. учителя на наших уроках отдыхают. В конце стали ее избегать. Она просекла нашу тактику и стала ещзе больше орать. на меня наехала ним за что. сережки у меня видите ли непонятно на какие деньги куплены. в последний день собрала она нас на уборку в кабинете. взяла ее сумку и со словами "надо избавляться от хлама" выбросила ее в окно. что тут было... она побежала за своей сумкой вниз. настоящая ее сумка стояла в шкафу, а выбросила я точно такую же. мы все быстро разбежались и проигнорили род. собрание.
научитись выражать свои мысли
***)
жучка а что не понятно то? новый учебный год и старые проблемы с классной руководуншей. как лучше поступить - игнорить, посылать, попробовать ее перевоспитать или попробовать поменять?
Сообщение было удалено
вы выкинули в окно ее сумку? И считаете, что вы еще имеете право ее посылать? Вы так вообще школу не закончите, или закончите со справкой.
захотела кушать потому, что велосипед, а завтра день рождение
я ничего не поняла, про вторую настоящую сумку, бред какой то
ее настоящую сумку спрятали в шкаф, а выкинули другую - такого же фасона и марки только рваную. когда она ушла ее искать я достала учительскую сумку и поставила на стол. мы быстро все разбежались. вот бы увидеть ее морду когда она вернулась с этим рваньем, а ее сумка целая стоит спокойно на столе)))
Сообщение было удалено
если вы считаете, что это поступок взрослого и адекватного человека, то мне вас жаль. Вы были не правы, поступили глупо. А надо было просто извиниться после этой истории. Теперь не удивляйтесь, если и другие учителя начнут к вам хуже относиться.Уверена, что уже вся школа в курсе вашего поступка.
Мы поступили глупо? oxyeть. мы проучили эту тyпyю училку. она постоянно обвиняла нас во всех бедах этого мира в чем мы совершенно не виноваты. и мы должны еще извиняться? нормально
она сама пришла с войной, и сама же получила. а теперь снова 1 сентября и эта жесть начнется снова.
Сообщение было удалено
автор, ты дура и это ясно всем отписавшимся! Вот теперь иди 1 сентября и смотри как тебя еще и остальные учителя гнобить будут.
Сообщение было удалено
перейди в другую школу, раз такая умная и правильная и все тебя обижают
Сообщение было удалено
и никого вы не проучили. Вы банально ступили. Вы вообще не имеете права трогать руками чужие вещи (сумки, кошельки), а уж тем более куда то их прятать. ФУ
Автор круто! Далеко пойдёшь.
Сообщение было удалено
может это ей перейти в другую школу?
Сообщение было удалено
ну и дети пошли, пи с д е ц просто. Читать противно. Адьес!
Сообщение было удалено
Вы ещё и считаете себя примерным классом. Да вы такие как все - малолетние дебилоиды. Ещё и сидит радуется что дура.
съёбывай на xep cyчкa тyпaя
Сообщение было удалено
эта малолетняя дура считает себя чуть ли не героем
да идите вы все на xep oвцы тyпopылые
Сообщение было удалено
ну давай-давай, покажи всем сколько ты слов матерных знаешь. 100 ошибок в тексте и мысли путаются. Двоечница
рафиня Калиостро
может это ей перейти в другую школу?
ну и дети пошли, пи с д е ц просто. Читать противно. Адьес!
Не говори, сама в акуе, это не она там пнула одну мадам веткой ниже
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4212475/
Сообщение было удалено
Если ты считаешь что ты такая умная "уже" то надо тебе как бэ знать, что есть разные люди на свете и всех дураков не проучишь, прийдётся мириться с их тараканами иначе долго не проживёшь, закрывать глаза на их выходки и крики, а не проучивать их какими-то тупыми выкидываними сумок в окно, и если ты уж считаешь такой умной себя вместе со своими тупыми одноклассниками то можно было придумать что-то пооригинальней и не такое тупое, чтобы она обломалась и больше на вас не срывалась а то теперь ещё больше доставать будет потому что вы ***
Сообщение было удалено
кто бы говорил. сама материлась несколькими постами выше
давать пихарьку своему будешь
автор просто душка! пиши еще. :))
Да, Автор милая дурочка))
Я умиляюсь такими. А вообще, по-моему так разводка!
Сообщение было удалено
Убейте.
Сообщение было удалено
Нет, не нормально ! убейте ее !
Малолетка ты еще. Повзрослей!
Сообщение было удалено
это как?
Запишите ее бездельные претензии на диктофон - у вас есть телефоны, плееры, эл. книги, а в них диктофоны.
Да и вообще записывайте все, что она выдает - насчет сережек и другого. Соберитесь хотя бы несколько человек, вместе с родителями пойдите к директору и объясните, что она бестактна, дура, обзывает учеников, кричит на них,лезет не в свои дела (насчет сережек хотя бы) и пусть он ее убирает куда хочет. Если бы к моей дочери придрались бы, что ее сережки "не на те деньги куплены" - я бы такую училку со света бы сжила. Конечно, если есть доказательство, что училка реально это произносила. Для этого и нужен диктофон.
капец пример для подражания. Автор, толстый тролль!
если вы считаете, что это поступок взрослого и адекватного человека, то мне вас жаль. Вы были не правы, поступили глупо. А надо было просто извиниться после этой истории. Теперь не удивляйтесь, если и другие учителя начнут к вам хуже относиться.Уверена, что уже вся школа в курсе вашего поступка.
Ой ой моралистка нашлась