Искала кампанию парня или девушки поехать в Питер одной. Поехать именно для хотьбы по музеям, экскурсиям, осмотра достопримечательностей. Какие то все тугие на подъем, перебирала много вариантов и решила - может одной поехать? Думала про безопасность, но если одной не ходить поздно или по криминальным районам. И еще - вдруг напарник/напарница не оправдают моих ожиданий. Есть кто ездит в одиночку? И как это смотрится? Спасибо за ответы.
Питер - очень красивый город, езжайте одна, только рассчитайте где остановитесь, расходы и тд. Удачного отдыха!
Я бы поехала, если бы возникла такая ситуация. Питер прекрасен!
Искала компанию, чтоб поехать одной?!
Езжай. Питер - не заграница.
Ну у нас давно уже не криминальная столица..)
А что такого-то? Подумаешь, одна.
Вы же не в Колумбию хотите поехать.
Я одна ездила, правда на один день. (то есть в поезде ночь, там весь день и вечером в поезд) Провела время замечательно)) И на теплоходике покаталась и в музей забежала и нагулялась, а вечером ещё и на концерт любимых Линкин Парк пошла)
Сообщение было удалено
))) автор, ты вообще одна из дома не выходишь?
езжай смело одна. везде побываешь и все осмотришь без оглядки на кого-то
Сходку форумчан с застольем пусть лучше организовывает..Её тут и по достопримечательностям проведут..И в поезд потом посадят.))
Сообщение было удалено
не вопрос. Андрюш только зачем нам двоим еще кампания?:)
Сообщение было удалено
Как зачем, на тот случай если я редкостный...Да и ты так себе.) Выбор, матушка, выбор должен присутствовать!)
Я ездила одна и много раз
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Я матушкой еще не стала. а на счет что я так себе ты похоже угадал. значит я лохушка. а лохушки могут расчитывать только на себя. значит поеду одна. спасибо тебе андрон за правду.
Я тоже одна там бывала, в Питере как дома себя ощущаю. Все как-то проще, чем в Москве. В Москве тоже одна бывала, тоже нормально отдохнула. По клубам не ходила, просто гуляла по достопримечательностям. Едьте смело, ничего страшного в Питере нет:)
Сообщение было удалено
Я таки извиняюсь, но вы что так, что так, поедете одна. Ибо это верх глупости, мне срываться с города на Неве до вас, чтобы вас же потом до него сопроводить.)
Сообщение было удалено
Зачем срываться? Можно ее здесь встретить с поезда и потом уже по обстоятельствам. Может судьба)))
Сообщение было удалено
Да что вы, я уже себя так показал, что теперь только в омут с головой. Так сказать шанс профукан.
Приехала в Питер одна) Ничего страшного нет.
Сообщение было удалено
Кстати вот сколько живу, а совсем недавно узнал, что у нас в центре, есть дворик оформленный по мотивам сказки Волкова "Волшебник изумрудного города". Там дорога вымощенная желтым кирпичом, Элли, Страшила, Железный дровосек..))
Сообщение было удалено
Какой адрес?
андрюх если в сентябре приехать погода не подкачает? и много криминальных райончиков?
Сообщение было удалено
╚Изумрудный город╩ в Петербурге √ это проект комплексного благоустройства территорий во дворах домов ╧ 2, 4, 6, 8 по улице Правды. Сегодня здесь уже заменены инженерные сети, отреставрированы фасады, завершается организация наружного освещения. Дорожки вымощены √ как в сказке √ желтым кирпичом. Поэтому, проходя через дворы по улице Правды в Петербурге, горожане и гости города как бы совершат путешествие по страницам книги о Волшебнике Изумрудного города.
Хронология сказочных событий также соблюдена: к примеру, при входе в первый двор на фасаде размещен барельеф доброй феи Виллины: именно она первой повстречалась Элли в Волшебной стране. Будет здесь и ╚страшный╩ дворик: в нем разместится скульптурная группа из саблезубых тигров во главе с людоедом и злой колдуньей Бастиндой.
Желтая дорога приведет путешественников в Изумрудный Город, охраняет который бессменный страж Фарамант. И, наконец, встреча с таинственным Гудвином...
Сообщение было удалено
Ну если вы в Купчино и на Дыбенко гулять не будете по вечерам, то криминала никакого.)
А вообще у нас тут погода.....Может в сентябре дожди, ветер и +1, а может сухо, штиль и +15. С погодой невозможно предугадать.
Приезжайте, на месте разберемся...
О, спасибо, я как раз на Владимирскую собираюсь поехать, зайду на Правды.
Сообщение было удалено
Самое смешное, что у меня там квартира, на Марата, а за этот двор я случайно узнал из Московского юморного портала.
Сообщение было удалено
А я вообще на Правды училась. Только тогда таких дворов, наверно, еще не было.
Мы с вами рядом..Я ходил в 320-ю школу. Может быть даже в одной и учились, она вроде на "Правды".
Блин, Андрюха Питерский очень распространенный ник...Вчера один Андрюха меня нaхуй послал. А еще дня два назад другой пытался меня убедить в том что я гeй...
Сообщение было удалено
Тут я других не видел...А вас так и вообще в первый раз.)
Да нет, не тут. На другом сайте ко мне было проявлено столь рьяное внимание. Просто обратила внимание на ник и вспомнилось:)
Сообщение было удалено
Ну, если что, то это не я.)
Так себя величаю я лишь на данном форуме.
Сообщение было удалено
есть, я месяц назад ходила, это недавно сделали, но сецчас там трубы ремонтируют.
Сообщение было удалено
это как раз во дворе школы.
По Купчино не шлындрайте в 2 часа ночи и все нормально будет )))
Сообщение было удалено
И Философская Креветка
Почему? там что-то страшное живет?))
Питер - замечательный город. Езжайте одна, не пожалеете.
Я ездила одна на полгода в сша, а Вы про Питер сомневаетесь
Я тоже хочу и тоже безуспешно пока ищу компаньона.
Если хотите можем вместе съездить. Напишите мне brassicaflower собака gmail.com без пробелов
если приехать в Санкт-Петербург в 7 утра - вы к 15 часам уже побываете в эрмитаже (не во всех залах конечно, но представление получите), летнем саду, на стрелке В.О. через дворцовый мост, через биржевой, пройдете по крышам петропавловки... в 15 самое время пообедать - везде хорошо - особенно хороши ресторанчики на невском, на фонтанке, на канале грибоедова... оттуда после осмотра казанского собора - можно в михайловский замок, в Исаакий, вечерком покататься на катере, посетить мариинку, и к 23 часам на поезд....ммм... сказка...
вечером безопасно везде. часов до двух точно. везде кипит жизнь.
множество недорогих отелей. на след. день пушкин+павловск. или петергоф. удачи.
Езжу к подруге,но хожу везде одна,так как подруга на работе.Прекрасно провожу время.За 3 дня успеваю и по музеям ,и по городу пройтись.Так замечательно!
Сообщение было удалено
При этом не забудьте каждый час принимать по таблеточке экстази или нюхать кокс, чтобы копытца от такой программки не отбросить)))
Вот вот, на картинке что-ли Питер видели ))
Сообщение было удалено
напрасно иронизируете. буквально в июне приятель приезжал из москвы на день (!) мы все успели. но мы ходим легко и быстро, одеваемся удобно, пообедали напротив казанского, поход правда начали с невской панорамы, спустились во двор, пешком через три моста на дворцовку, в эрмитаж на пару часов, обедали около мих. сада... в 12 с минутами он сел в поезд... так что все реально, господа. главное не иметь толстого пуза и излишнего скептицизма.
Взяла свои слова обратно, но Эрмитаж...Ну как?!!!
Одной скучно. Можен в 24г. Поехать в месте