Гость
Статьи
Свекровь, но не так …

Свекровь, но не так как у всех...

Хочу рассказать о своих отношениях со свекровью. Мне 29 замужем 7 лет. Все эти 7 лет она сюсюкается со мною как с маленьким ребёнком. "Моя ты девочка, моя ты курочка. Сладенькая бусинка моя. " Ещё использует уменшительно-ласкательные формы моего имени. Постоянно ко мне сю-сю. Меня бесит такое поведение... Я не могу отвечать взаимностью типа, моя мамочка-мамусенька...... Бесит просто

Таисия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А от форума то, что надо?

Sтерва

найдите другую,чтобы не сюсюкалась,а жрала всё время и не давилась веселее станет

жена

..ну, если она за 7! лет не изменила свое отношение к Вам - то может ей совсем и не надо, чтобы Вы ей взаимностью отвечали.

Падший Ангел

Махнемся свекровями? Сю-сю на злобную фурию, которая постоянно подгаживает.

Мася

Мне бы твои проблемы! Хочешь стервозную бабетту, чтоб поедом ела? Вот не угодишь никак этим женщинам!

да вам радоваться нужно,тут половина была рада иметь таких свекровей.

Гость

Ну ты авторша даешь,зажралась,давай я тебе свою Зою,а ты мне свою сусипусильную.Моя тебя в тонусе будет держать))))

Белая кошка

Моя первая тоже в глаза сюсюкала, а за глаза поливала грязью. Своим подругам и момему мужу внушала, что я якобы сначала спала с профессорами в универе, чтобы оценки получить, потом с начальником, и вааще я, типа, б***дь из б***дей. Запрещала носить мини-юбки, декольте и пр. Хоть в паранджу закутывайся. Короче, я ушла хлопнув дверью. Слава богу,хоть со второй повезло больше, хотя у нее своих тараканов в голове хватает. А у кого их нет?

244353

Таисия, не гневи фортуну! У большинства свекрови-просто монстры!Цени,глупышка,что она так относится!

Я тоже на свою злилась по началу,она печётся надо мной и своим сыном еще как,нам по 25,каждый день вопросы: детки поееееели? у тебя сооопельки? мимимими!

Таисия

Спасибо всем за советы!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Снусмумрик
Таисия

Сообщение было удалено

ну не можете и не овечайте, все должно быть по желанию..Эхх, с жиру беситесь???

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: