Вот читаю-читаю форум. Пишут, муж купил себе шикарную квартиру и ушел, а я осталась в крохотной квартирке с двумя детьми. Или муж нашел себе любовницу, денег не дает на детей, приходится выживать, или еще кучу историй, как мужчина свободный как ветер, а женщина тащит на себе содержание детей.Милые дамы! Отдавайте детей таким отцам. Пусть они с такими хвостами попробуют жить в свое удовольствие.У меня несколько другая история. Муж кричал, что если будет разводиться, то отберет сына. Оки-доки. До развода так и не дошло, но я резко снизила свою вовлеченность в воспитание. Теперь проверка уроков на совести мужа, разные секции тоже (пусть после работы он ребенка возит). В выходные я сама по себе, а мужу приходится возюкаться с сыном. Сейчас вот улетели отдыхать в чисто мужской кампании. Муж звонит, слышатся нотки раздражения в телефонной трубке по поводу того, что сын в еде капризничает, на экскурсиях ноет, от компа не может оторваться.Я сохраняю спокойствие и ситуацию не комментирую, занимаюсь своими делами и собой. Мне хорошо)))))
Воспитание мужа-это, конечно, хорошо. А не боитесь рисковать счастьем ребенка? ну вот не захочет муж возить ребенка на секции-кружки и что делать? Оставлять ребенка без секций ради того. чтобы что-то доказать мужу?
Мой муж говорит,что если я надумаю разводиться детей он у меня отберёт,их двое.А я их ему не отдам ни за что,мои дети будут жить со мной.Но он действительно их очень любит,они-его всё.Чувствую в случае развода будет война...
Кукушкам тоже хорошо. БЖ моего мужа тоже сбагрила ему ребенка, его воспитали родители мужа, кукушка его только на праздники берет.
завидую вашему спокойствию, я бы так не смогла
Сообщение было удалено
небольшой комент - ваш муж тоже кукушка.
Нет уж, не мужское это дело с соплями возиться. И так мужчин нормальных мало, а тут еще если каждая БЖ будет свой приплод ему оставлять, то вообще труба будет
ну это смотря какой отец. я вот своем мужу детей полностью доверить не могу. он вырос как сорняк, родители им особо не занимались. и поэтому он считает что с детьми возится не нужно, а то мол "до старости им жопку подтирать придется". :) короче, мне детей было бы жалко.
Сообщение было удалено
Мой муж создал семью со мной, а тот ребенок так и остался в его родительском доме. А что, я должна была к ним переехать?
по существу темы:
не лишайте ребёнка мамы и папы, не приносите его в жертву женско-мужским амбициям.
Я второй раз замужем, и как -то при ссоре сказала мужу, что если он надумает вдруг от меня свалить, то узелок пусть сразу собирает не только себе но и младшему (наш общий), т.к. воспитывать двоих детей без отцов я не смогу (у меня ребенок от 2 брака).
от 1 брака сорри
ну уж нет, автор не приходило в голову что вот такой раздраженный и недовольный папа будет нервировать ребенка? зачем ребенком то манипулировать? в первую очередь от ваших с мужем разборок страдает ребенок, у которого нет нормального воспитания, он же почувствует что в тягость и вам и мужу... зачем так с ребенком то поступать???????????
Тоже придерживаюсь такой политики. В случае развода деьти останутся с отцом...
Сообщение было удалено
А приплод разве только к БЖ отношение имеет?
Сообщение было удалено
Я тоже не смогла бы. У моего мужа ребенок от первого брака- его жена бросила его вместе с девочкой, и умчала с любовником в другую страну.Он тяжело переживал развод.Потом познакомился со мной.У нас все было замечательно.Я любила и люблю девочку, она меня.Но со временем и после приездов на 2 дня горе мамаши, я стала замечать, что ребенок сторонится меня.Оказалось мама рассказывает ей что меня любить не надо, я чужая и папа меня скоро бросит, что папа любит только маму, ну то есть бж, ну и остальной бред.Потом она решила ее забрать.Говорит забрала навсегда.Упрашиваем ребенка на время- не дает.Хотя чует мое сердце что горе мамаша скоро наиграется ею и привезет нам.А мне все равно, главное что бы ребенку было хорошо.
Сообщение было удалено
А Ваш муж в рождении не участвовал?
Живи в своё удовольствие, автор.Только отевчать потом придётся.В конце пути придётся рассчитаться.А может и раньше.
Я поражена как женщины считают своих же детей довесками и хвостами. Возможно не стоило рожать?
Вы сожалеете о том, что завели ребенка?
Сделала вывод: что дети маленькие, что взрослые...ключевым является то, насколько их любят родители, а не то, кто чего должен по закону или по совести.
Муж - такой же родной человек для сына, как и я. У мужа были претензии ко мне, как я с ребенком занимаюсь. Мол, все не так и не эдак. Оки, как говорят, "получай фашист гранату", пусть воспитывай так, как считает нужным. Зачем создавать конфликт? Кто-то должен уступить, ИМХО. Были на отдыхе буквально месяц назад все вместе. Одни непонятки из-за ребенка были. Оки, теперь пускай сын с мужем только одни побудут. Мож договоряться как-нибудь)))))
У меня бы вся душа изболелась - оставить мужу-бл*ядуну или алкашу своего ребенка! Автор, ты, конечно, как-то изменила ситуацию, но не ушла же от мужа, и все таки у тебя все под контролем. И еще, если доверила мужу ребенка, значит он того стоил. А ты попробуй разведись и оствь ребенка, слабо? Тогда нечего советы дурацкие давать.
Автор, а представьте, муж разведется с Вами и уйдет вместе с сыном, хорошо Вам будет?)
Сообщение было удалено
он должен был своего ребенка взять с собой
Я бы тоже сына мужу отдала, у него нянька есть - мама, лучше чем я справится.
Правильно оставляйте и алименты платите.
Сообщение было удалено
Я бы оставила , а алименты.. я безработная)))
Я думаю, кто ребенка воспитывает, тот и выигрывает в конечном итоге. Мужикам обычно проще детей оставить, можно и других наклепать, им же не рожать. Подумаешь, оставил одного дитя, с другой бабой еще наделаю... А женский век короток, родить до 40 можно, дальше вряд ли...вот и не разбрасываются своими потомками.
Сообщение было удалено
Фиксированную сумму и побольше.
Ваши слова да богу в уши. Сначала тяжело, потом ребёнка от отца не оторвёшь.
Сообщение было удалено
В принципе я противница разводов. Но если муж инициирует развод и заберет ребенка (как он когда-то наговорил), то отвечать за все последствия уже будет он. Мамой я так и останусь, от этого никуда не деться. Ребенок вырастет, и у него будет свое мнение на ситуацию.
Зачем только нужны жертвы со стороны только женщины, да еще и какая-то война с мужем за ребенка??? Не понимаю. Кто за что боролся, на то и напоролся.
Сообщение было удалено
+ 100500
тогда хоть может еще одно поколение не угробим
а женского воспитания ребенок и так хлебнет (сад, школа)
Как вообще можно отдать своих детей??? Не понимаю таких мамаш. Таким женщинам явно не следует рожать...
Сообщение было удалено
И это хорошо))))))))))))))))))))))))
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги(с)
Хорошо тут рассуждают смотрю, те, кто в такой ситуации не бывал.
Сообщение было удалено
Ну 3000 дам, больше скажу нету))
Сообщение было удалено
то есть мало того, что ребенка бабушке с дедушкой оставил, так еще и в ваше жилье переехал ?
Сообщение было удалено
Оставляли бы, да только папы не занимаются ребёнком , в 99% спихивают его на своих новых жён или на бабушек-дедушек.
Когда ребёнок растёт с отцом, то фактически он абсолютно одинок и брошен.
Ехидный
ЧелЛов ★ ★ ★
Правильно оставляйте и алименты платите.
+ 100500
тогда хоть может еще одно поколение не угробим
вырастет поколение беспризорников
Сообщение было удалено
и ваших детей будут гнобить НЖ мужа, которой ваши дети нафик не упали.
вы зачем детей-то рожали ?
Сообщение было удалено
Вот именно, если бы оставляние с отцом гарантировало, что отец будет заниматься ребенком, то это имело бы смысл, т.к. после развода очень редкий папа присутствут в жизни детей. А так, папа был бы вынужден заниматься, а мы, мамы, и так не забудем о наших детях. Но на деле оставить отцу - значит бросить на чужих людей, поэтому мамы не решаются на такое.
Сообщение было удалено
да бабы не своих детей ненавидят (убогие)
Сообщение было удалено
не так- Отомстите мужьям психическими расстройствами, возможно побоями и вечными шпыняниями родных и когда-то любимых детей.
Сообщение было удалено
чем отличается ваш муж от матери ребенка? Он такая же кукушка, ребенка сбагрил собственного и сиротой оставил.
у меня подруга так и сделала - ибо муж платил алименты с официальной зп. около 4 тыс. она ему и его новой девушке привезла ребенка. деваха смылась через месяц.
через полгода мама сообщила сыну что она болеет, и пусть мол он сам возится почаще. в итоге за два года подруга нашла мужчину и они начали жить вместе. а БМ умоляет ее брать ребенка почаще. готов и платить и помогать...но стонет ужасно.
Сообщение было удалено
а мужикам не то что чужие , свои то не нужны
Женщинaм чужие не нужны, потому что СВОИХ тянут,а мужики им в довесок чужих подкидывают, при этом не помнят, что они ИХ.
Сообщение было удалено
у БЖ не может быть своего только приплода. Приплод у нее с БМ общим и с оплями этого приплода длжны возитьбся оба
Солидарна с автором полностью. Не одни мых делали (детей). Тыкать мужики горазды жен, так пусть сами похлебают то, что БЖ якобы плохо делают. Пусть сами одевают, кормят, терпять истерики, купают и воспитывают. Они такие-же родители, как мать
Сообщение было удалено
поверьте НЖ станет значительно меньше....ибо жить с чужими детьми не сахар. и это быстро поймут.
Сообщение было удалено
а при чем здесь вы?
Сообщение было удалено
с чего такие выводы
отцы одиночки также занимаются детьми их просто меньше т.к в 97% СПОРНЫХ случаев суд оставляет ребенка с матерью(при равных правах по закону)
в России уже мужчины говорят что в браке рождается не ребенок а заложник с помощью которого манипулируют и вымогают блага