да?
Сообщение было удалено
Бытовуха все равно никуда не денется. Или же можно нанять домработницу. Глупо время драгоценное убивать на работе.
Регулярное недосыпание жены грозит крахом семейной жизни. К такому выводу пришли ученые из университета Питтсбурга.
Как показало их исследование, качество семейной жизни страдает, если женщина испытывает регулярный недостаток сна. Взаимосвязь прямая: в семьях, где жены не высыпаются, происходит больше семейных ссор. Особенно - на следующий день после бессонницы. Качество мужского сна на семейные отношения, как выяснилось, практически не влияет.
Во время эксперимента ученые с помощью специального прибора - актиграфа - регистрировали показатели качества сна волонтеров в течение 10 ночей. Кроме этого, мужчины и женщины вели дневник, в котором описывали свои семейные отношения.
В результате оказалось, что чем более беспокойный и поверхностный сон был у женщины, тем больше ссор и конфликтов происходит на следующий день.
"Мужьям нужно позаботиться о том, чтобы их жены высыпались, потому что качество сна женщин влияет не только на них самих, но и благополучие близких", - заключают ученые.
Сообщение было удалено
+100000000000000
время на работе убивают несчастные женщины, которые не нашли любящего их мужчину
Сообщение было удалено
смотря какая работа...некоторая работа получше чем хобби!
Сообщение было удалено
Да нет, дело не от любящести мужчины зависит, а от запросов женщины.
Например, мамин муж зарабатывает 20 тыщ. Москва. Она радостно сидит дома и ей хватает. А мой зарабатывает 120 тыщ, но я считаю, что этого мало и зарабатываю сама 80-100, но все равно считаю, что этого мало, мне не хватает.
Так что, простите, есть разница между любящим и зарабатывающим 300-500+ тысяч. Мой меня любит, готов последнюю рубашку мне отдать, но чисто физически не может дать мне тот уровень жизни, что я хочу.
Сообщение было удалено
как он вообще допускает, что вы работаете - не уважаю таких мужчин, я бы с таким и жить не стала, а уровень жизни - я не говорю, что надо при 20тыс мужа дома сидеть - это бред вообще, никто так не делает на самом деле, а чтоб как вы 100тыс заработать - это ой как напрячься надо, не верю, что девушке заплатят столько просто так, все соки выжмут и придет она домой как выжатый лимон, как будто я не знаю, когда жила с родителями- я работала тогда, НИГДЕ не платят просто так - везде надо пахать и пахать, хотя у меня и в,о хорошее
Сообщение было удалено
и какой там уровень жизни повысится, если ровно 8 часов гробить на работу+проезд до работы и обратно, это убитое время, когда устанешь и вымотаешься и денег тратить некогда будет, вообще не понимаю, когда тратят деньги те семьи, в которых работают и муж и жена, мой муж принесет карточку домой - так я полдня как минимум везде бегаю обычно, чтоб все купить и счета все оплатить и так почти каждый день+наряды выбрать+в дом что-то купить и тд, мужу кстати ходить по магазинам просто НЕКОГДА, может забежать в магазин раз в 2 недели и то на 10 мин, я даже за продуктами сама езжу на такси, так как прав нет, а уж ходить мужу выбирать часами новые обои к примеру - это вообще из области фантастики
Сообщение было удалено
А как он может не допустить?)) Если я сама хочу работать и зарабатывать? Прикует меня дома насильно?)) Или прыгнет выше потолка и станет зарабатывать в 3 раза больше? В своей профессии у него практически потолок, итак нач. отдела. Не у всех есть бизнес-жилка, чтобы зашибать миллионы. И что теперь, мне его презирать? Так далеко не каждый мужчина у нас зарабатывает даже 120.
Сообщение было удалено
ну он же видит, КАКАЯ жена приходит с работы - уставшая, срывающаяся на всех и на него в том числе, не думаю, что она приходит как с курорта - и получается спокойно на нее смотрит и говорит - ну а теперь, дорогая, давай займемся любовью, тьху вообще, совести ему хватает спать с уставшей женщиной
110 Ну вообще я человек уравновешенный, позитивный и ни на кого не срываюсь) А на работе устаю все-таки меньше мужа. И поверьте, я гораздо больше негативных эмоций получила бы, сидя дома, но не имея возможность купить себе полюбившиеся туфли или сумку за 700+$, или не имея возможности ходить на фитнес или заниматься дорогими хобби. Все-таки, все люди разные, вон моя мама ничуть не страдает от отсутствия брендовых тряпок и современных гаджетов, а я вот не могу так, зато с каким удовольствием я занимаюсь шоппингом, не передать))
С уставшей мной он не спит, потому что сам устает так, что не до того. Секс у нас в выходные, когда мы оба бодры и полны сил)
Многие хотели бы не работать, но, у многих нет такой возможности. Почти все работающие женщины из знакомых являются домохозяйками после работы и выходные. И готовят, и квартиру убирают, и глядят и т.п. и детьми занимаются. А у домохозяйки, конечно, времени больше на себя..можно и в фитнес сходить и в музей выбраться...Знаете когда есть деньги и муж тебя не попрекает рублем, то, скучно не будет...
"Знаете когда есть деньги и муж тебя не попрекает рублем, то, скучно не будет..."
да скучно...я пару месяце выдержала,у меня работа всегда была лучше праздного времяпровождения
короче говоря - разная работа бывает)
Сообщение было удалено
+1
У меня сейчас и деньги есть, и упрёков не слышу, да ещё и ребёнок маленький - но всё равно скучно. Традиционные занятия домохозяек типа языковых курсов/курсов дизайна/курсов фотографии меня не интересуют. Так что выучила наизусть кулинарную книгу, а теперь сижу скучаю :( Не люблю бездельничать. Бывало, на работе отработаешь 8 часов - и домой приходишь в хорошем настроении. А дома 2-3 дня побездельничаешь, и настроение уже на нуле.
Сообщение было удалено
на работе и много нового узнаёшь, и атмосфера,и коллектив...у меня подруга-сотрудница в декрете, уже рвётся к нам,скучает по авралам))
но вот когда работа-сплошной вынос мозга...то дома реально лучше)
Мне до вСЕХ как-то дела нету, а у нас в семье именно такой расклад и да, для нас это действительно здорово.
Сообщение было удалено
какое тебе дело до всех?
Лично я для себя такого щастья не хочу
Не дай Б-г. Может, вам так нравится, ну и живите подобным образом, а других не принуждайте. Для меня нет жизни хуже, чем жизнь в патриархате.
Сообщение было удалено
правильно
Сообщение было удалено
Это да. Но блин, никто ж не заставляет работать на мозговыносительной специальности.
Я тож в декрете, уже измаялась вся :( Освоила стопицот новых рецептов, связала 2 свитера, сижу подсчитываю семейный бюджет.
реально-то смотрите на вещи и на окружающий мир.. Вы действительно думаете и что мужчины во всех профессиях смогут заменить женщин и самое главное мужиков хватит на все и на всех теток? Да ерунда и это коллапс будет.. ну не обойтись нам без работающих женщин. Кто детей ваших воспитывать будет в детских садах и учить в школах?
Оосбенно радостно эту тему читать после недавней темы и как тетенька наша приехала к богатому инеостранцу за границу, а он.. о ужас и он заставляет ее идти на работу))
Что с нашими тетками творится и мечта у всех быть домохозяйками, этак мы никогда не вылезем из задницы и будем отсталой страной. Весь Запад работает и нет у тамошних женщин такой мечты дома засесть, а есть устремления и цели какие-то, карьеру делать хотят, оттого и живут хорошо..А тут что, вялоаморфные клуши и которые дома засели
Есть женщины. которым противопоказано быть домащними хозяйками.Похоже,что моя мама из таких: она работала. и я выросла закомплексованной.А сиди она дома - вообще сошла бы с ума от ее воспитательных методов...
В одном случае было бы здорово, в другом нет. Меня вот не очень устраивает вариант ломать спину на работе, ради стервы которая ничего для тебя даже не сделает. Убираться, готовить пожрать, стирать - это без преувелиения умеют все. А кто не умеет тот при необходимости научится. Вопрос не столько в том кто работает, а кто нет, вопрос в самом отношении друг к другу. Если женщина хочет только красивые шмотки, шопинг, подружек - то такая девушка никому не нужна на самом деле. Это просто эгоистичное отношение к мужчине который ради неё работает. Я за равенство и за взаимную настоящую любовь. Я считаю что каждый должен что-то делать для другого. Мужик не обязан всё всегда делать для женщины и ничего не получать взамен (постель это ещё не всё). Должна быть забота друг о друге. Кто хочет полной независимости, подумайте, а может вам вовсе не нужны никакие отношения? Любовь она обязывает к заботе а не к чегохочуделанию.
коллектив!!! хахаха!!!
лучше заниматься собой и своими делами, чем зависеть от "коллектива"
!!!
Сообщение было удалено
Интересно и кто будет работать в принципе? Вы думаете все само собой делается из воздуха? Скоро окажемся в окружении гастарбайтеров и так уже вон их сколько, на улицу будет страшно выйти
А есть здесь девушки (и их МЧ) которые настолько дремучие и колхозные, что не знают Алексея Навального и его основные проекты, например Роспил.
Или вовсю набирающую силу Добрую Машину Правды ( проект по агитации против жуликов и воров, которые пилят бюджет) ?
Знаете ли вы основных жуликов, которых преследует Навальный и его команда ?
Или историю про пана Бастрыкина ? Зайдите почитайте, у Навального много интересного и по мнению многих политологов именно Алексей будет определять будущую политику России.
Сообщение было удалено
а мужчине зачем?
Сообщение было удалено
Ага, только где в реале все эти женщины? :)))))))))))
Сообщение было удалено
а что ему еще делать вообще??? у девушки гораздо больше времени уходит на уход за собой(покраску волос, маски на волосы, эпиляцию и тд), далее, женщина рожает и занимается ребенком, занимается домом: готовит, убирает и тд, КОГДА ей работать вообще то? А мужик побрился-помылся и все, мужик особо не готовит, не убирается, не рожает, ну сходит на работу и все, что ему еще делать то, а после работы у него полно свободного времени, а если ума хватит - то через некоторое время поднимется и будет еще меньше работать, чем 8 часов и больше получать
Сообщение было удалено
ну я - домохозяйка, честно говоря на развитие особо времени нет, к примеру только мытье посуды и поверхностная уборка занимает 1-2 часа в день, готовка - 1-3 часа, смотря что готовишь, надо еще за собой поухаживать - масочки там и тд или в салон сходить, фитнес, так как надо форму поддерживать, по магазинам пройтись занимает часа 3 в день, у мужа свой бизнес, часто работает дома на ноуте - а это дополнительная готовка, уборка и бывает секс ему приспичит посреди дня или массаж, и это у нас еще детей нет
Кто бы мне тогда маникюр делал и стены драил. Не-не, пускай работают тетки, мне нужны их услуги
Сообщение было удалено
Да!!!!!
Сообщение было удалено
Скоро таджики будут маникюр делать)) У нас все в домохозяйках засядут)) Будете ходить с таджикским маникюром))
Сообщение было удалено
Ага) Маникюр- таджики, эпиляцию - таджики, детей в школе учить- тоже таджики. В домработницы тоже их)) Не понимаю я этого желания Автора. По мне- так пускай работают люди, кто-то же должен нам, домохозяйкам, услуги предоставлять. )))
Сообщение было удалено
Значит что-то задевает , раз раздражает , значит не так уж и довольны Вы своими рабочими буднями.
Я работаю и домашнее хозяйство веду, муж не помогает, ненавижу иногда то работу то дом, скорее бы найти работу при которой и муж не нужен, чтоб полностью себя обеспечивать самой, либо, мужа при котором не надо работать, когда уже мечты сбудутся))))
автор, не терпится скатиться в средневековье? сожги паспорт, выбрось короткие юбки и декольте. или ты хотела иметь кучу прав, которые дает тебе государство на данный момент и никаких обязанностей? ищи дураков. либо ты человек, который учится, работает, становится кем-то, либо ты бесправное домашнее животное.
а мне скучно дома, наверное потому что готовка-уборка это не мое, мне работать хочется...
"Как было бы здорово, если бы все мужья работали, а жены были бы домохозяйками..." - СКАЗАЛА ТУПАЯ КЛУША.
Не работать, это, конечно, хорошо. Плохо - находиться в материальной зависимости от мужчины. Я щас тоже не работаю (сдаю свою квартиру летом), но ведь это мой собственный доход, а не содержание от мужа. И вообще, работать бывает интересно.
Автор глупая. Было бы хорошо если бы, хм, и я и мой муж не работали. А закрутить надо бизнес, доходы - через схему через карибский оф-шор, как все делают, а сами - путешествовать куда захотим. Но конечно не выйдет чтобы так было у всех. Надо чтобы кто-то а булочной работал, или книги продавал, или билетики в метро. Ну вот там автору работать, поскольку на большее она вряд ли способна. А сидеть дома пока муж вкалывает - как то бессмысленно. Хотя если не может зарабатывать наравне и получать достаточно может и правда лучше дома сидеть, борщи варить, и то больше пользы.
если у меня есть деньги, муж мне не нужен вобще
ДУРЫ!
Сообщение было удалено
нет. Я не хочу быть домохозяйкой. Не для того я получала образование в престижном столичном вузе, чтобы ногти полировать, кастрюли намывать и "развиваться" смотря сериалы и "изучая языки". Тьху.
Сообщение было удалено
выставки, театры и языковые курсы не имеют никакого отношения к РАЗВИТИЮ. Это забивание своей головы обилием инормации и вчсе. Если барана провести по всем выставкам и спектаклям сезона, он не станет более развитым.