Здравствуйте форумчане! Попрошу не смеяться над моей проблемой. Дело в том, что у меня проблемы с работой, я закончила институт, но не пошла по специальности, тк по ней не найти работы и меня устроила к себе работать знакомая. На самую низшую должность, ну я думаю пока учусь (получаю 2 высшее) нормально. Но дело в том, что работа предполагает работу с бумагами (поэтому я согласилась на копеешный по питерским меркам оклад), а на меня повесили, как так и надо, грязную работу ( . Подруга советует пройти дополнительные курсы и искать новую работу, но до меня просто не может дойти как можно СВОИХ так устраивать...
мда..
Никто вам ничего не должен, вы спятили.
Сообщение было удалено
Уборщицей.
Что она ещё может ... по "великому блату"...
Сообщение было удалено
спятил тот, кто везде видит сумасшедших, а грязная работа не совсем уборщицей, но не по должностным обязанностям. Неудачникам, радующимся чужим ВРЕМЕННЫМ проблемам прошу не писать сюда.
Сообщение было удалено
не захлебнитесь в желчи, столько злобы, буд-то я ВАМ дорогу перешла.
Сообщение было удалено
какая разница какая конкретно, вы не понимаете основную суть темы?
Нет, а что? Вы думали вам кресло директорское предложат?
Понимаем. Вам обещали конторскую работу, а заставили мыть пол, и вы в шоке, как можно было вас "ТАК" подставить.
Сообщение было удалено
при чем здесь кресло директора? я хотела выполнять свою работу, а от той которую мне сказали выполнять у меня сильная аллергия. Я амбиций на пустом месте не имею, просто мне не понятно, и странно что своего человека на такое место, честно, всех моих знакомых хорошо устроили именно по блату, и некоторых и без образования. Если вам все это кажется нормальным, то у нас просто разные взгляды на жизнь, всем спасибо за мнения.
Сообщение было удалено
Так и есть, у нас тоже как то на работе такая "автор" появилась, высшее еще не получила, опыта работы 0, как только дали ей работы, начала вопить что все на нее одну свалили и вообще весь отдел только на ней и держится, а она типа за бесплатно вджобывает....ну закончилось вобщемт о действительно лишением ее всех премий и ее заявлением по собств желанию, потому что такая звезда на работе не нужна
Сообщение было удалено
Звезды-то при чем?, вы где-то видели в моей теме возмущения о низкой должности или зарплате, восклицания о том, что все на мне держится и прочее, откуда такие выводы??????????? Мне тупо непонятно как к СВОИМ так можно относиться. ТОЧКА.
а я понимаю автора) у меня тоже всех знакомых на хорошие должности устроили, го вно не подсунут, увольняйтесь если вам так плохо там работать, себе же в минус (здоровье, нервы и т.д.)
Сообщение было удалено
Спасибо большое, просто видимо форумчане меня неправильно поняли, что я требую высокие должности и тд, все совсем не так! Просто у меня тяжелая ситуация была и нужна была помощь, а эта знакомая считалась достаточно хорошей...
16 ну значит вы так себя ведете и стоите не больше чем эта самая должность.
Сообщение было удалено
Таких дубов по-блату устраивают. А на этом форуме наверное сплошные неудовлетворенные жизнью злыдни, раз на человека, попавшего в беду бросаетесь. ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ.
СУдя по теме развитой какая-то пэтэушница пишет, даже не может мысли выразить
Если Вам нужна работа со свободным графиком (в качестве дополнительного заработка в свободное время), заходите на сайт http://ustkm.org-job.com/ Работа состоит в написании текстов на разные темы. Не требуется каких-либо взносов