Бросаю курить!И хочу избавится теперь на всегда от этой привычки.Может подскажете чем занять себя?А то бросала я на пол года, потом было на 2 месяца...но из за нервах начинала курить....скажите надо лечить нервы? Оки! А чем?да и как??
сам не курю, есть такой автор книжек, Ален Карр, я не читал, но мой приятель, сломавший на теннисе ногу и долго ходивший с костылём, прочитав Карра костыль отставил и резко пошёл на своих двоих. Далее, подруга, которая курила всю жизнь, прочитав Карра, на год перестала смолить, хотя сигареты в сумке есть всегда. Закурила снова, когда начались серьёзные заморочки на работе.
В чём вы правы на сто процентов, Автор, первопричина в нервах, или, (имхо), в том, КАК (а не о чём) мы думаем.
стимул нужен чтоб бросить.Карра почитайте.У меня стимул серьезный-возлюбленный против того чтоб я курила и дочь-подросток,ни к чему ей видеть курящую маман....пока их нет со мной,отрываюсь.скоро придется бросить)
Стимул то эсть и очень серёзныь...но срок курения доволйнатаки не малый
Я как только попробывала сразу бросила)))) Меня мотивировала поговорка "Поцеловать курящую женщину, что облизать пепельницу". Уж очень мне целоваться понравилось)))))
Когда бросала курить была поддержка от мужа, что наверное больше всего помогло. Появилось много энергии, которую я направила на спорт. Чтобы было проще бороться с привычкой, ходила на кухню (именно там я и курила) каждые 1,5 часа и сидела там по 5 минут, жевала семечки или что-то перебирала руками. Потом со временем стало влом от чего-то отвлекаться и идти на кухню)) Кстати, сигареты вовсе не успокаивают нервы - это миф, они наоборот делают вас более нервными. Просто боритесь с привычкой, у вас получится! Не сдавайтесь. Жизнь без сигарет в миллион раз лучше!
Если захочется курить, курите кальян))
[quote="Гость"]Когда бросала курить была поддержка от мужа, что наверное больше всего помогло.
только это и помогло)
Можно начать рисовать...если не умеете то берете листок и рисуете хоть крестики хоть цветочки,это успокаивает,отвлекает.
мне помогло когда бросала курить,вместо сиг брала листок с ручкой и рисовала.
Сообщение было удалено
Kakaja raznica mezdu etimi veschami???
Сообщение было удалено
Какая разница мезду етими весчами???
Сообщение было удалено
а еще лучше "травку" ха-ха-ха
Аллен Карр | Легкий способ бросить курить. Специально для женщин Уже год и ниодной сигареты!