Стало просто невозможно и неприятно, когда мимо проходящие мужчины свои голодным взглядом тебя раздевают и говорят что-то типа "красавица", поцелуи воздушные шлют или сигналят с какими-то …
Сообщение было удалено
***.
Да ну радоваться надо! А я вчера пошла в магазин, там один мужик блондин с усами, лет 40-тник точно есть, пялился и ходил за мной по пятам... потом я вышла он за мной, идет к машине, девушка а где вы живете, давайте я вас подвезу? Я как удрала. Да, действительно неприятно было и тошно!
Сообщение было удалено
Ко мне тоже иногда цыганки пристают, хотя я, в основном, уверенно выгляжу.
А я ка-а-ак гаркну: "Пошла воннн!"
Когда симпатичные,русские парниши или мужчины говорят комплименты - это приятно , а вот когда чурки смеют рот открывать и что-то вслед орать,причмокивать!,ай да крэсавыца! - аж,тошнит! Хороший чурка- мертвый чурка!
Сообщение было удалено
Полный гон.Такое ощущение,что у них в крови разглядывать и комменты отпускать сальные,саму бесит жутко.В течении всего лета реализуется программа по благоустройству территорий, и я ежедневно натыкаюсь рядом с домом и офисом на рабочих с Кавказа,ремонтирующих детские площадки и укладывающие асфальт.Как они задолбали,мимо пройти нельзя.Причем в офис я хожу в строгих платьях,а во дворе своего дома гуляю с собакой.вот уж где прикид,так прикид-футболка,кроссовки и спортивные штаны. Постоянно улюлюкают что-ниб в след,вах какая дэвушка и т.п.А у меня просто большие сиськи.
Мне 35 лет, одеваюсь очень скромно. Но, когда иду мимо чурбаков они вечно что-нибудь прошепчут, бывает даже руками начинают дотрагиваться. Очень противно. Раньше мимо шла, не обращала внимание. Но после такое ощущение неприятное остается , как будто тебе в лицо плюнули, а ты утерлась и пошла. Сейчас если такое слышу в свой адрес обязательно посылаю грубо. Легче становится. А они знают, что нам это не приятно, назло делают. Сто пудов, ненавидят русских.
А я заметила, что т.с. степень приставания к женщинам зависит от региона. Вот на Урале на улицах мужчины практически не пристают и не знакомятся. На юге (видимо солнце разжигает))) все время пытаются кого-то клеить. Здесь кто-то писал, что пристают только в странах СНГ. !00% не так. В странах и островах Средиземноморья вообще отбоя нет от желающих познакомиться(может только с туристками такое отношение?), правда делают они это более культурно. Думаю нет ничего плохого в знакомстве на улице с приятным человеком, который вежливо к тебе обращается.
Отшивать их надо, вот и все.
Сообщение было удалено
съездий в Турцию, например! на родине будешь просто отдыхать потом :) все познается в сравнении:)
А есть здесь девушки (и их МЧ) которые настолько дремучие и колхозные, что не знают Алексея Навального и его основные проекты, например Роспил.
Или вовсю набирающую силу Добрую Машину Правды ( проект по агитации против жуликов и воров, которые пилят бюджет) ?
Знаете ли вы основных жуликов, которых преследует Навальный и его команда ?
Или историю про пана Бастрыкина ? Зайдите почитайте, у Навального много интересного и по мнению многих политологов именно Алексей будет определять будущую политику России.
Гость 110, Вы задолбали своими проповедями
Да вы просто жалейте их. Они вылезли из своих аулов, нормальных женщин в жизни не видели. Они скорее всего даже сами не понимаю кааак они пялятся. Это такой сорт мужчин, они не умели, не умеют и скорее всего не научатся контролировать свои эмоции. Они только и ждут чтобы ты ответила на их взгдяд и будут пялиться до тех пор пока ты это не сделаешь. Им это важно, потому что встретившись с ним взглядом, он отметит для себя что ты заметила его, самца, горных селений. Поэтому просто ставь игнор полнейший, не обращай внимания. Пусь смотрит, но ты же знаешь что ему ничего не перепадет, неужели тебе этого недостаточно чтобы спокойно проходить мимо?
а на меня мужики пялились только когда я не замужем была....наверное у меня тоже был взгляд тогда другой... а сейчас хоть чурки, хоть русские так посмотрят и все тут...никаких сальных шуточек..да и я не обращаю на них внимание совсем....
Сообщение было удалено
Аххха!!!! Браво! Замечательно!
Ну, вообще-то, здесь сразу возникает несколько вопросов. Где это происходит? Что за мужчины? Как Вы при этом выглядите?
Ой, я однажды в буквальном смысле ощутила как мужчины раздевают глазами )) Иду по улице, замечаю прикованный взгляд на себе и тут у меня пояс на штанах бамц и расстегнулся))) там защелка просто крючком была, видимо от движения как то расстегнулся, но получилось прикольно, я наверно тогда покраснела с ног до головы )))
Сообщение было удалено
Ну, еще не вечер.
Успеете еще наткнуться.
И неважно, как вы будете при этом выглядеть.
Самы будете удивляться: "Я такая вся белая и пушистая, одета в скромное, а меня ... .... ой!"
Посмотрю я на вас, хи-хи!
"[quote="Tekken"]Ну я-то уйду. А у вас если так дальше пойдёт - готовьтесь к изнасилованию. \n
Успехов.[\/quote]\n
\n
\n
Судя по тому, что Вы вообще здесь написали и продолжаете огрызаться, Вас тоже нездорово возбуждает эта тема разглядывания\/возможности насилия\/распущенного поведения\/бла-бла). \n
\n
Пивной животик мешает нормально познакомиться с девушкой?;) Попробуйте мужичка снять, некоторым геям пухлики нравятся) А вот к изнасилованию не готовьтесь - к нему невозможно подготовиться. Успехов, длинный язычок."
"Учитесь отшивать.\n
\n
К сожалению, жители бывших союзных республик иногда просто охреневают и пристают ко всем подряд.\n
\n
Я сама одеваюсь строго и довольно худощавая девушка(т.е. никаких завлекательно прыгающих при ходьбе грудей и ягодиц:), но вот беда - я светленькая. Иногда им достаточно просто волосы блондинистые увидеть, чтобы рот свой раскрыть. Мне обычно достаточно просто посмотреть, чтоб отвалили. Но один раз в метро пришлось двинуть по-настоящему, т.к. начал мужик руки распускать. Что характерно, рядом стояли модные парни в узких джинсиках, которые старательно отводили глаза. Это было ещё более отвратительно. Я совсем не Зена), но за другую девушку бы вступилась или хотя бы попыталась помочь.\n
\n
Летом жутко завидно парням, которые могут ходить голые до пояса, в шортах\/трусах и наслаждаться жизнью) Любители потявкать при "провокационные шмотки" и "сама напросилась" наверняка сами ходят в таком виде, когда температура выше 25. Неужели не врубаетесь, что девушкам и женщинам тоже жарко и хочется одеться полегче? И это всегда связано с желанием повертеть задницей только в вашем больном воображении.\n
"
Сообщение было удалено
да уж. Похотливые и убогие мужиченки бесят
Сообщение было удалено
вообще неприятно когда не аойми кто пристает и начинае заговаривать..фу , как будто брущги дерьма попали на лицо, одежду...они даже не понимают такие мужчины алкаши ипр , что своим вниманием оскорбляют чувства женщин. Пусть валят к таким же, как они сами.
А есть здесь девушки (и их МЧ) которые настолько дремучие и колхозные, что не знают Алексея Навального и его основные проекты, например Роспил.
Или вовсю набирающую силу Добрую Машину Правды ( проект по агитации против жуликов и воров, которые пилят бюджет) ?
Знаете ли вы основных жуликов, которых преследует Навальный и его команда ?
Или историю про пана Бастрыкина ? Зайдите почитайте, у Навального много интересного и по мнению многих политологов именно Алексей будет определять будущую политику России.
Пошел *** отсюда, со своим навальным. Это не по теме вообще
а если и так прикрыта? у меня нет трусиковых шорт, брюк в писю и вообще ничего обтягивающего так, что вход в кишку видно - у меня дресс-код на работе, прикинь, да и сама выставляться не люблю, а пялятся всё равно. я один раз молоко выбирала стояла, а сзади сопляк прошел по заду провел рукой - вот за что? я не в обтягивающем, вообще, блин, на него не смотрела, в мамы ему гожусь. мужики больные — точно!
я один раз кучке таких строителей сказала, что они уроды. полегчало ) хорошо хоть не ответили ничего
а толку? они и сами знают, что уроды. кстати, обычно гомики много пялятся, чтобы типа показать, что "он ни такой", чтобы не понял никто. Второй вариант, что мужик не удовлетворен, то есть никому на фиг не нужен. Третий, что он настолько убогий, что хоть кого-то взглядом унизить хочется, чтобы почувствовать себя лучше, или тупо не повзрослел - так и остался мальчиком 15-летним. Интересно, какой из вариантов заставляет мужчин пялится, ведь любому думающему человеку понятно, что проблемы налицо.
Стареете видать)) Когда дамочка ещё имеет возможность выбора - тогда это редко бывает. А когда уже ничего не светит - и её воспринимают как потаскушку - начинаются такие знаки внимания.
Какой-нибудь антестареющий крем чтоли используйте?
у вас большой опыт, как посмотрю. какой крем используете? ))))))))
Я не беспокоюсь - беспокоиться стоит вам. Судя по всему вы внутренне весьма похотливы. И притягиваете подобное обращение.
Вы сами отдаёте себе отчёт что другие люди не имеют такого болезненного внимания??
интересно, а как можно "притягивать", если идешь по улице в темных очках, как другие рядом, вызывающе не одета, на мужиков не смотришь? в чем "притяжение"? поучите дурочку, а?
Ой, мне тоже такие знаки внимания иногда оказывают. Когда я в брюках, с хвостиком, бегу по рынку. А если нарядная и с причёской- ни слова не скажут. Им бы что попроще:-)
это у них метод: от противного. попристают к малолеточкам шикарно выглядящим, получат, как следует, и начинают искать противоположность. логика мужская. какие-то там заморочки с этикетом, воспитанием, манерами, умом - кому они нужны? чего мы тут из себя людей корчим, если жаждем вести себя, как кошки на улице.
Дело все в том, что по отношению к одним женщинам мужчины позволяют себе такое поведение, а по отношению к другим - нет.
А почему?
Мужчины уже в этой ветке написали)
я ни одного умного ответа не увидела. получается, они не смотрят, только если ты размером с комбайн, или родством с квазимодо. это еще "в джазе только девушки" продернули момент, что мужики даже переодетого мужика отличить не смогли: лишь бы юбка была, а охотники найдутся.
Даже лица кавказской национальности
1. клюют на определенный типаж, поведение, одежду.
2. Не позволяют себе гнусного поведения по отношению к красивым девушкам, которые выглядят иначе.
Если он принял тебя за "наташу", еще вопрос, кто в этом виноват.
вот тут соглашусь. я никогда не видела хамства от "лиц кавказской национальности" - всегда вежливо и нормально говорят, потому что я одеваюсь прилично. а вот свои, наоборот, пялятся, как недоразвитые.
Я согласна, что много молодых девушек, которые и стремятся к такой реакции и для этого вызывающе одеваются, но зачем же всех под одну гребенку
вызывающая одежда девушек еще не означает, что они хотят, чтобы в них грязный член засунули, простите. некоторые из них только на этапе открытия свое привлекательности по незнанию надевают откровенное, скажем, мама приучила к лосинам, и они ничего такого в этом не видят. иногда от жары - ну, блин, реально когда жарко, мумифицироваться не охота в несколько слоев. но у х..центрированных, конечно же, думать идет последним процессом: если так оделась, значит, хочет секса. потом удивляются, что столько мужененавистниц. еще про равенство постоянно поют: простите, но разве один мужик будет пялится на другого на улице или лапать его просто по приколу?
Стараетесь не обращать внимание? Не обманывайтесь...Вам нравится на самом деле такое внимание пусть даже со стороны мужчин национальности, известной своей пылкостью в признаниях) Вы самой себе не признаётесь в этом, но на подсознании Вы кайфуете от этих открытых знаков проявления симпатии. Как только внутри себя Вы станете иначе к этому относиться, так и кавказцы начнут восхищаться Вашей красой молча, ибо четко будут ощущать, что ловить им тут нечего.
это любимое объяснение дураков, которые очень любят всё упрощать.из разряда: мне все завидуют, как у маленьких. люди сложнее, и не думаю, что все, кто получает такое внимание, действительно его хочет, особенно если прилично одет. это речь о невоспитанности общества в целом, и большинства мужчин в частности.
Да не говорите ерунды!
Извините за грубость.
Когда идёт по улице молодая симпатична (и не очень) девушка (и одета скромно), то всё равно найдётся какой-нибудь хлыщ со своими сальными шуточками! И ничего не сделаешь! По морде, что ли, всех их бить?
а неплохо было бы мордобитник изобрести, как японцы вон били током в передаче, когда мужик приземлялся в конце горки в сиськи. полагаю, как у собаки хотя бы, рефлекс выработается - себя контролировать.
Возникает один вопрос))
КАК автор узнала, что они ее раздевают взглядом?
;-))
А так вопросов нет.
Может не стоит так пристально заглядывать мужчинам в глаза?
))
нет, они смотрят на нее и думают о кефире ))))) дайте подумать, почему она так решила? О! должно быть, потому что большинство мужиков такие, и их "психология" давно не секрет.