Гость
Статьи
Раздражает, что …

Раздражает, что мужчины на улице раздевают тебя взглядом и говорят мерзкие комплименты!

Стало просто невозможно и неприятно, когда мимо проходящие мужчины свои голодным взглядом тебя раздевают и говорят что-то типа "красавица", поцелуи воздушные шлют или сигналят с какими-то …

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

щипания это уже перебор....и не знакомятся они, сидят рядом с картошкой, и если в стайке больше 3 мелких таджитиков, могут максимум по укать в след...я об этом речь веду, меня вообще бесит просто факт его глазения на мою пятую точку....на счет секс фантазий, ну поверьте никогда не смогла даже в мечтах захотеть, мелкого, грязного, черненького, безграмотного торговца овощей и фруктов....бе....гадость.....

Гостья

Сообщение было удалено

к вам тоже вопрос:

У вас глаза на пятой точке?

))

Гостья
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

у меня слух отлично развит....

Старая Кукрыникса
Изида

Сообщение было удалено

Это из области фантастики.

Все эти аутогенные тренировки, самовнушения, и прочие психологические штучки - фигня полная!

Как я могу иначе относиться к тому, что мне, одетой скромно и со скромной внешностью девушке, какой-то мерзопакостный тип гадости на улице говорит? Только по морде его, и все дела!

В молодости так и делала!

Теперь, конечно, другие времена.

Не хотела бы жить молодой сейчас!

Мое имя
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Ну-ну, по морде вы их .Ахаха!

Ну разве что вы боксерша 100 к5г весом

Автор это просто горные ишачки, у них на родине нельзя на девок глазеть, вот они тут и отрываются, надеясь на взаимность, они же себя альфа-самцами считают.Поэтому делайте как я,при подобном проявлении с их стороны,четко и внятно шлете их подальше, т.е. на родину)))Там их красавишны соскучились по их комплиментам.

Дело не в одежде(кто то тут советовал скромнее одеваться...это в паранджу закутаться???) , дело в половой принадлежности, им все равно во что ты одета, видят девушку и начинать пускать слюни.Повыселять их на родину!!!

Изида
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Шо то мне подсказывает, что оттуда же, откуда и все)))

Гость

Вот именно по этому я редко одеваю мини и каблуки..мне пофигу конечно пусть глазеют но..некомфортно все же.

Гость

Ну у меня было что-то похожее,правда,без пошлых комплиментов и сальнющих взглядов....Шла мимо лотков с овощами-фруктами,тут замечаю боковым зрением-какой-то удалой парнишка (явно не славянского типажа, ростом мне по плечо-ну,чуть выше)подруливает и говорит таким мягким голоском "здравствуйте,девушка"....Одета я,кстати,была не вульгарно,юбка чуть выше колена,кофта без глубокого декольте.Без всяких задних и передних мыслей подумала,мож,знакомый какой-ан нет,не знакомый- и пошла дальше....А он так вслед "сладко"- "девушка,ну девушка-а-а-а-а...." Хотя,может,он арбуз мне хотел по дешевке продать,а я уже обвинила несчастного продавца в приставаниях?)))

И в другой раз,шли с одной знакомой мимо тех же лотков,я ей достаточно громко выражаю свое мнение относительно начала учебного года(третий курс универа), и тут из-за угла выныривает типично армянская физиономия и радостно( с чего бы?) вопрошает "в универ захотелось,да?" и чуть ли не подмигивает....бееее....вроде и ничего криминального,но противно как-то....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изида

[quote="Старая Кукрыникса

Как я могу иначе относиться к тому, что мне, одетой скромно и со скромной внешностью девушке, какой-то мерзопакостный тип гадости на улице говорит?

Сейчас расскажу - как)

Достаточно убрать из сознания неверные установки. А у Вас их в одном предложении аж 3 штуки).

1) Мерзопакостный (сам по себе он не мерзопакостный ни разу, Вы даже не знаете его, как личность, это Вы его наделяете мерзопаскостными свойствами. А разве может быть реальностью что-то, основанное на сугубо личностной оценке?)

2) Тип (не тип, а такой же обычный человек, как и Вы)

3) Гадости. (опять таки если брать реальность, без субъективности, то его слова - всего лишь слова, набор звуков, отнесение их к категории "гадость" - это снова проделки Вашего разума).

Итак, если убрать из своего разума ложные выводы о мире, то проявится и реальная картина) И гадости уже перестанут быть таковыми, и гнев, как следствие, уйдет)

RU
Изида

Сообщение было удалено

Теккен, зачем пишешь под женским ником?

Старая Кукрыникса

[quote="Изида"][quote="Старая Кукрыникса

Как я могу иначе относиться к тому, что мне, одетой скромно и со скромной внешностью девушке, какой-то мерзопакостный тип гадости на улице говорит?

Сейчас расскажу - как)

Достаточно убрать из сознания неверные установки. А у Вас их в одном предложении аж 3 штуки).

1) Мерзопакостный (сам по себе он не мерзопакостный ни разу, Вы даже не знаете его, как личность, это Вы его наделяете мерзопаскостными свойствами. А разве может быть реальностью что-то, основанное на сугубо личностной оценке?)

Мерзопакостный потому, что говорит мерзости незнакомой женщине!

2) Тип (не тип, а такой же обычный человек, как и Вы)

Не такой, как я. Я не отпускала шуточки вслед незнакомым парням.

3) Гадости. (опять таки если брать реальность, без субъективности, то его слова - всего лишь слова, набор звуков, отнесение их к категории "гадость" - это снова проделки Вашего разума).

Это не проделки моего разума. Я слышу гадость (абсолютно незаслуженно!) в свой адрес и говорю, что это именно гадость!

Анекдот:

Стоят два мужика. Мимо идёт красивая женщина.

Один другому говорит: "Ты с не спал?"

Тот отвечает: "Нет!"

Первый: "И я нет! Вот б≈ть!"

Вот вам и реальная картина.

Автор
RU

Сообщение было удалено

Очуметь! Эта Изида присутствует на его форуме "Женщина и мужчина просьба зайти Текксена! Говорят, что он проник на женский форум, чтобы запудрить мозги женскому полу и чтобы их изнасиловать. У кого-нибудь есть сведения, что он какого-нибудь изнасиловал уже?

Старая Кукрыникса

Есть категория мужчин (их много), для которых даже слепоглухонемая, парализованная и горбатая девственница - ш-лю-ха.

И они говорят гадости вслед ЛЮБОЙ женщине!

ЛЮБОЙ!

Как ни оденься, хоть в паранджу, что там ни внушай себе в подсознание, всё равно это ОСКОРБИТЕЛЬНО И ПРОТИВНО!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Похоже, пока только тебя анально чего ты не можешь забыть. Другой причины для того, что ты делаешь пока не видно.

ку
Автор

Сообщение было удалено

Да?

почему то не удивлена)))

сам открыл тему, сам себе отвечает)))

Изида
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Ну, если не охота работать над изменением своих внутренних установок, отравляющих жизнь, тогда надо быть готовой к тому, что тебе так и будут свистеть в след) Покуда будет иметься эмоциональное отношение к таким вот "гадостям", причем как позитивного, так и негативного характера, - они так и будут к тебе клеиться.

Автор
ку

Сообщение было удалено

Блин! Сколько извращенцев вокруг! Фуууу! Он сам себе отвечает в той теме и пишет, что какой он молодец! Говорят, что на одну девушку напали, а он сказал,что это Воля Божия!

Старая Кукрыникса
Изида

Сообщение было удалено

Еще раз повторю: мозгоправство - туфта голимая!

Сколько ни говори "халва" ...

Изида

[quote="Старая Кукрыникса"]Еще раз повторю: мозгоправство - туфта голимая!

Понимаю...Борьба с собой похлеще битвы с тысячей) Поэтому большинство предпочитает биться с другими, чем попробовать хотя бы побороть себя.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

А ты посмотри, как автора торкнуло.

Гость

Автор, сделай лучше что-нибудь по дому, вместо того, чтобы разводки здесь строчить.

Старая Кукрыникса
Изида

Сообщение было удалено

Вот я на тебя посмотрю: как назовёт тебя на улице ни за то ни про что незнакомый алкаш ... таким плохим словом, как ты будешь потом "бороть себя"!

Да лан, я студентка 20 лет. Худая, не низкая, кстати, частенько в очках. Одеваюсь как школьница. На улице взрослые мужики подходят, хотят познакомиться. Спрашивают, в каком классе учусь. И я не одна такая. Лично наблюдала как женатые мужики к моим знакомым старшеклассницам подкатывают. И одеты мы как: джинсы, футболки, ну или блузки, юбки и балетки. Непритязательно.

Лима

Я уже привыкла к такому и не реагирую. Да порой неприятно, но я не собираюсь заморачиваться и злиться из-за всяких неадекватов. Ну нет у них мозгов воспитания, но у меня-то есть. И тут совершенно не важно скромно ты выглядишь или нет. Главное то что у тебя внутри. Я люблю одеваться сексуально хожу в мини и на шпильках. Внешность позволяет чувствую я себя так комфортно. Чтож мне теперь из-за каких-то *** себе в этом отказывать? Вобщем я на такие вещи просто не реагирую.

Лима

Сообщение было удалено

В этой стране же как? Женщина всегда виновата. Сама насильника спровоцировала, сама грабителя привлекла и т. д.

Гость

У всех мусульман девушка считается легко доступной, если у нее открыта даже малая часть тела, то есть они считают вас шлюхами, поэтому так и говорят, если не хотите чтобы вам так говорили одевайтесь всегда во все закрытое, это единственное решение проблемы

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну вы же понимаете что вы бред написали?

Гость

Сообщение было удалено

Пусть в своём Чуркистане и считают всех шлюхами. Если что, я экс мусульманка, отрёкшаяся и живущая светской жизнью.

Alice23

Сообщение было удалено

В России живут - будь добр, живи по традициям этой страны. Окуели чурки - им и работу, и чтоб все ислам приняли. Валите, откуда приехали и там своих овец трахаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я таких посылаю на три буквы. Замолкают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалейте их, черных, у них жизнь однообразная + тупы как пробки))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Понимаю... Та же ситуация.. Ненависть накатывает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда девушка при параде, мужики думают, что у неё есть парень-муж, она богата, с ней лучше не связываться.

Поэтому пристают к тем, кто послабее. Мужики остро чувствуют одиноких женщин, за которых некому заступиться.

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Пристают к неуверенным и слабым, от одежды не зависит.

Гостья

Пристают к неуверенным и слабым, от одежды не зависит.[/quote]

ерунда, может только если девушка на вид мелкая и типа беззащитная, но если мои 40 кг тронут, все прячься кто может, сначала сама пройдусь по всем, а потом еще и мужу пожалуюсь...а вот от уже не будет разбираться кто прав кто виноват....у него разговор короткий, если его маленькая девочка сказала обидели, значит надо защищать....а то что она до этого весь их таджикский род опустила, это не учитывается....

Инесса

Думаю вы яркая, но при этом не ДОРОГАЯ девушка, а выглядите легкодоступно. Иначе коменты мужиков были бы другие, восторженные, или всё было бы ясно по их глазам. Потому что настоящей даме никогда не орут так...

Кактус

Реагируй на них как на тявкающих собачек.В смысле - никак, просто держить подальше...Кстати. ИМХО у подобных серьезные проблемы с умом.

Старая Кукрыникса
Инесса

Сообщение было удалено

Ой!

А я и не знала. Одевалась скромно, вела себя скромно. Но вот орали же! Надо было табличку на себя нацепить, что я - настоящая дама!

А Вы, Инесса, видно по сей день под хрустальным колпаком находились!

Не унывайте, у Вас всё еще впереди!

Узнаете, где раки зимуют!

Не, ну если Вас охранники везде сопровождают, то, возможно, и не узнаете ...

Хотя ... Кто знает!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Это правда.Но я бы посоветовала не одевать чадру, а посылать их самих назад в их аулы.Или - в крайнем случае - принимать спецсредства...

Гость

Девушки, ИМХО надо вам всем пойти на курсы карате .Парочка приемов - и чурки поотваливаются сами!

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Дельный совет.

в единоборствах кавказская школа - одна из лучших в мире. Так что тут мимо.

А по теме - пристают не к красивым или неприлично одетым, а просто к слабым, тем, кто выглядит неуверенно. Так же и цыганки пристают погадать только к определенному типу людей.

Гость

дядькам полезно воздержание

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

хаха, вы не знаете, как это, когда на вас пялятся? Попробуйте выйти голой на улицу, сразу поймете, что, чтобы чувствовать чужие взгляды, необязательно смотреть каждому в лицо.

Ну, так себя приподносите. Скромнее одеваться надо и вести себя.

Евгенн
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ты браза однако осторожней, а то подбежит звено "тимуровцев", и нас норм. сексуалов меньше станет, (бо толпой усе за традиции, (я почему в теме, внешность у меня мягко говоря не совсем славянская, так что жутко и гордо вспоминать)).

Гостинец

оттвечайте им тем же, а именно: свистите, когда прошёл очередной мужик, говорите пошлые комплименты, окидывайте сальным взглядом и обязательно щипайте за зад. куда ж без этого

тоже бесит, а что делать? если сильно плохое настроение, то могу ещё и отповедь высказать, типа в своей стране Вы также по отношению к женщинам себя ведёте? в спортзале в глаза говорю "так пялиться неприлично, мне неприятно".