Стало просто невозможно и неприятно, когда мимо проходящие мужчины свои голодным взглядом тебя раздевают и говорят что-то типа "красавица", поцелуи воздушные шлют или сигналят с какими-то комментариями непонятными. Стараюсь не обращать внимание, но, бесит особенно этим летом очень сильно!
это же высокоранговые самцы, которые готовы проявить инициативу первыми ))))
а ты прикройся немного и будет легче жить
меня тоже бесит
Ждала пока выйдет тема, так как боялась что не пропустят. Я писала о мужчинах с Азии, которые живут в Москве. Я спокойно отношусь ко всем национальностям. Но, это уже невозможно!!! Невозможно спокойно пройти мимо любого из них.
Сообщение было удалено
я один раз кучке таких строителей сказала, что они уроды. полегчало ) хорошо хоть не ответили ничего
Прошлым летом они только на меня глазели. Я думала, что пусть смотрят только бы ничего не говорили. А этим летом уже привыкли что ли. Для них нормой пройти и сказать что-то: "Какая девушка!", "Оооооооооо!" (и при этом в упор посмотреть на грудь или поцелуи посылать воздушные. Я офигиваю. Девочки, что делать? Послать страшно, а так хочется. Одеваюсь и выгляжу обычно как всегда. Поверите эти лето даже не в солнечную погоду одеваю солнечные очки, так как в них более спокойно себя чувствую.
Стареете видать)) Когда дамочка ещё имеет возможность выбора - тогда это редко бывает. А когда уже ничего не светит - и её воспринимают как потаскушку - начинаются такие знаки внимания.
Какой-нибудь антестареющий крем чтоли используйте?
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь. До старости ещё далеко. Я просто не привыкла к такому дикому поведению. Реально неприятно и страшно.
Сообщение было удалено
Страшно так говорить. Реакция может быть любой(
Сообщение было удалено
Я не беспокоюсь - беспокоиться стоит вам. Судя по всему вы внутренне весьма похотливы. И притягиваете подобное обращение.
Вы сами отдаёте себе отчёт что другие люди не имеют такого болезненного внимания??
[quote="Tekken"]Стареете видать)) Когда дамочка ещё имеет возможность выбора - тогда это редко бывает. А когда уже ничего не светит - и её воспринимают как потаскушку - начинаются такие знаки внимания.
Что за муть пишите.....если этих такжиков уже даже с тратуаров со своими овощами не готят...причем здесь старость...я молодая и тоже частенько слышу возгласы этих торгашей...уже в начала в наглую посылать, но не рыпаются, если что муж сразу отправит из на историческую Родину....
На меня тоже глазеют((
У меня ноги красивые. Я не отвечаю, даже не смотрю в их сторону.
Сообщение было удалено
Ты кто такой? Давай до свидания!
9, да вообще они не особо агрессивны, особенно по одному. я им люблю похамить
это как статья англоязычная ходит по инету. это обращение к мужчинам, и начинается она примерно так - представьте, что все женщины вокруг вас выше ростом и сильнее физически. представьте что почти у каждого из вас есть друг или знакомый, который подвергался бы насилию или унижению со стороны женщины. представьте что вы идёте по улице, и эти огромны женщины цокают, улюлюкают, откровенно разглядывают вас, хватаются за промежность и т.д. представьте что у вас сломалась машина, и вы прихали в гараж где мастер оромная мускулистая женщина в комбезе, и пока вы рассказываете в чём дело, она разглядывает вашу ширинку, а в её мастерской висят плакаты с голыми мужчинами с эрегированными членами. и т.д. много примеров, и в конце - и представьте что после всего это вам нужно любить этих женщин.
Согласна, автор. Я представляю как рублю такого топором
Сообщение было удалено
Ну я-то уйду. А у вас если так дальше пойдёт - готовьтесь к изнасилованию.
Успехов.
Может одеваетесь нескромно? Меня один раз парень незнакомый по голове погладил,на улице,сказав:милашка.Я так удивилась,что ржала всю оставшуюся дорогу домой во весь голос.
Очередное чудовище, которое не знает куда бы приткнуть, подкрадывается и начинает вещать
попробуй одеваться в что нибудь приличное.
Сообщение было удалено
надменность и резкость с которой вы начинаете своё повествование чётко указывают на ваше внутреннее состояние. придурок ты.
Сообщение было удалено
я одеваюсь вполне нормально, но имею шикарную фигуру, а это уже никуда не спрячешь....вечером вообще стараюсь не ходить одна, толпы знакомящихся малолеток, уже воспринимаю как угрозу....
Сообщение было удалено
я то же так делал, но девки после этого пытались меня побить )
убери руууки, а я им - так я же руки с мылом мыл так что успокойтесь всё впорядке )
Сообщение было удалено
К сожалению не ко всем доходит, мужчины в основном тупые похотливые животные.
Ой, мне тоже такие знаки внимания иногда оказывают. Когда я в брюках, с хвостиком, бегу по рынку. А если нарядная и с причёской- ни слова не скажут. Им бы что попроще:-)
Сообщение было удалено
Дело все в том, что по отношению к одним женщинам мужчины позволяют себе такое поведение, а по отношению к другим - нет.
А почему?
Мужчины уже в этой ветке написали)
Сообщение было удалено
пи**ц все конечно подозревали, что у вас не все дома, но что это на столько критично, узнали только после этого комментария. лечитесь..
Сообщение было удалено
Я не про себя, если что. И не про всех мужчин, их много хороших, внимательных и т.д. В основном конечно такое *** лица кавказкой национальности, хотя и среди русских таких хватает. Просто противно смотреть когда такое *** пристает, нагло при том, в транспорте или еще где то к молоденьким, даже малолетним девушкам, и кстати редко кто из мужского пола за них заступиться.
Сообщение было удалено
в том то и дело, выгляжу очень молодо, плюс узкая кость, веса 40 кг, мне же не ходить с табличкой " МНЕ 30 И Я ЗАМУЖЕМ".....
Сообщение было удалено
Даже лица кавказской национальности
1. клюют на определенный типаж, поведение, одежду.
2. Не позволяют себе гнусного поведения по отношению к красивым девушкам, которые выглядят иначе.
Если он принял тебя за "наташу", еще вопрос, кто в этом виноват.
Сообщение было удалено
Так дело же не в вас. А в культуре и воспитанности окружающих. Только у нас(ну на территории СНГ) считается нормальным на улице знакомиться, кричать или сигналить девушке руки распускает и считает это нормальным
Сообщение было удалено
Вы же в какой-то теме писали, что Вы импотент и Вас девушка поэтому бросила. Извините, но зачем Вы угрожаете девушкам изнасилованием, когда как мужчина ничего не можете!?
Сообщение было удалено
Если бы било все так просто: оделась вызывающе пристают, скромно - нет. Неужели вы не видели случаев когда пристают к прилично одетым девушкам, которые ничем не привлекают к себе внимания?
Сообщение было удалено
Кстати, да. Я тоже когда одета по простому, то, внимания больше.
Сообщение было удалено
по моему девки этого и сами хотят. особенно таджиков
Сообщение было удалено
фантазии на тему изнасилования, это все что ему доступно в жизни..
К 34 посту. Очень часто замечаю, в основном на югах, как пристают к вполне нормальным девушкам, прилично одетым которые сидят общаются, пьют там вино какое то(да, в кафе/бары/рестораны девушки ходят и для того что бы отдохнуть и пообщаться, а не кобелей снимать) пристают, хотя рядом будут сидеть/танцевать девушки которые для того и пришли специально судя по их вызывающей одежде и поведению и танцев. Это реальный случай когда мы в Крыму отдыхали и моему мужу с другом пришлось за таких девушек защищаться, грозиться милицией
Сообщение было удалено
Да. Кошмар! Он писал в какой-то теме, что страдает импотенцией и чтобы как-то возбудиться представляет извращенные картинки с принуждением.
Сообщение было удалено
Улюлюканье и попытки ущипнуть за зад?
Нет. К прилично выглядящим девушкам я такого отношения не наблюдала ни разу.
Сообщение было удалено
Я согласна, что много молодых девушек, которые и стремятся к такой реакции и для этого вызывающе одеваются, но зачем же всех под одну гребенку
Сообщение было удалено
у тебя 7 пятниц на неделе
Сообщение было удалено
Большинство, даже русских мужчин, считают, что девушки, пьющие вино и танцующие в кафе, без сопровождения мужчин, пришли туда с определенной целью)
Сообщение было удалено
Ну щипания за зад, я тоже не видела, но всякие "дэвушка, кравыца" и т.д много. И еще если вы этого не видели не значит, что такого нет. Я согласна, еще раз повторю, что многие особи женского пола ведут себя отвратительно, вызывающе и вульгарно и за этих вот кхм... шм@р, к остальным, нормальным, такое отношение.
Сообщение было удалено
Стараетесь не обращать внимание? Не обманывайтесь...Вам нравится на самом деле такое внимание пусть даже со стороны мужчин национальности, известной своей пылкостью в признаниях) Вы самой себе не признаётесь в этом, но на подсознании Вы кайфуете от этих открытых знаков проявления симпатии. Как только внутри себя Вы станете иначе к этому относиться, так и кавказцы начнут восхищаться Вашей красой молча, ибо четко будут ощущать, что ловить им тут нечего.
Сообщение было удалено
В смысле? Что не понятно? К тем, что вызывающе одеты приставайте сколько лезит, а те кто не желает внимания, зачем к ним лезть?
Сообщение было удалено
все по полочкам
И откуда ты взялась такая умница?
Респект.
Можно прикрыться фигнёй одной, которую одевают при рентгене.
Сообщение было удалено
Да не говорите ерунды!
Извините за грубость.
Когда идёт по улице молодая симпатична (и не очень) девушка (и одета скромно), то всё равно найдётся какой-нибудь хлыщ со своими сальными шуточками! И ничего не сделаешь! По морде, что ли, всех их бить?
Сообщение было удалено
Возникает один вопрос))
КАК автор узнала, что они ее раздевают взглядом?
;-))
А так вопросов нет.
Может не стоит так пристально заглядывать мужчинам в глаза?
))