Гость
Статьи
Раздражает, что …

Раздражает, что мужчины на улице раздевают тебя взглядом и говорят мерзкие комплименты!

Стало просто невозможно и неприятно, когда мимо проходящие мужчины свои голодным взглядом тебя раздевают и говорят что-то типа "красавица", поцелуи воздушные шлют или сигналят с какими-то комментариями непонятными. Стараюсь не обращать внимание, но, бесит особенно этим летом очень сильно!

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Гость

это же высокоранговые самцы, которые готовы проявить инициативу первыми ))))

мари-хуана

а ты прикройся немного и будет легче жить

Гость

меня тоже бесит

Автор

Ждала пока выйдет тема, так как боялась что не пропустят. Я писала о мужчинах с Азии, которые живут в Москве. Я спокойно отношусь ко всем национальностям. Но, это уже невозможно!!! Невозможно спокойно пройти мимо любого из них.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я один раз кучке таких строителей сказала, что они уроды. полегчало ) хорошо хоть не ответили ничего

Автор

Прошлым летом они только на меня глазели. Я думала, что пусть смотрят только бы ничего не говорили. А этим летом уже привыкли что ли. Для них нормой пройти и сказать что-то: "Какая девушка!", "Оооооооооо!" (и при этом в упор посмотреть на грудь или поцелуи посылать воздушные. Я офигиваю. Девочки, что делать? Послать страшно, а так хочется. Одеваюсь и выгляжу обычно как всегда. Поверите эти лето даже не в солнечную погоду одеваю солнечные очки, так как в них более спокойно себя чувствую.

Стареете видать)) Когда дамочка ещё имеет возможность выбора - тогда это редко бывает. А когда уже ничего не светит - и её воспринимают как потаскушку - начинаются такие знаки внимания.

Какой-нибудь антестареющий крем чтоли используйте?

Автор
Tekken

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь. До старости ещё далеко. Я просто не привыкла к такому дикому поведению. Реально неприятно и страшно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Страшно так говорить. Реакция может быть любой(

Автор

Сообщение было удалено

Я не беспокоюсь - беспокоиться стоит вам. Судя по всему вы внутренне весьма похотливы. И притягиваете подобное обращение.

Вы сами отдаёте себе отчёт что другие люди не имеют такого болезненного внимания??

Гостья

[quote="Tekken"]Стареете видать)) Когда дамочка ещё имеет возможность выбора - тогда это редко бывает. А когда уже ничего не светит - и её воспринимают как потаскушку - начинаются такие знаки внимания.

Что за муть пишите.....если этих такжиков уже даже с тратуаров со своими овощами не готят...причем здесь старость...я молодая и тоже частенько слышу возгласы этих торгашей...уже в начала в наглую посылать, но не рыпаются, если что муж сразу отправит из на историческую Родину....

На меня тоже глазеют((

У меня ноги красивые. Я не отвечаю, даже не смотрю в их сторону.

Автор
Tekken

Сообщение было удалено

Ты кто такой? Давай до свидания!

Гость

9, да вообще они не особо агрессивны, особенно по одному. я им люблю похамить

Гость

это как статья англоязычная ходит по инету. это обращение к мужчинам, и начинается она примерно так - представьте, что все женщины вокруг вас выше ростом и сильнее физически. представьте что почти у каждого из вас есть друг или знакомый, который подвергался бы насилию или унижению со стороны женщины. представьте что вы идёте по улице, и эти огромны женщины цокают, улюлюкают, откровенно разглядывают вас, хватаются за промежность и т.д. представьте что у вас сломалась машина, и вы прихали в гараж где мастер оромная мускулистая женщина в комбезе, и пока вы рассказываете в чём дело, она разглядывает вашу ширинку, а в её мастерской висят плакаты с голыми мужчинами с эрегированными членами. и т.д. много примеров, и в конце - и представьте что после всего это вам нужно любить этих женщин.

Согласна, автор. Я представляю как рублю такого топором

Автор

Сообщение было удалено

Ну я-то уйду. А у вас если так дальше пойдёт - готовьтесь к изнасилованию.

Успехов.

Гость

Может одеваетесь нескромно? Меня один раз парень незнакомый по голове погладил,на улице,сказав:милашка.Я так удивилась,что ржала всю оставшуюся дорогу домой во весь голос.

Очередное чудовище, которое не знает куда бы приткнуть, подкрадывается и начинает вещать

попробуй одеваться в что нибудь приличное.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

надменность и резкость с которой вы начинаете своё повествование чётко указывают на ваше внутреннее состояние. придурок ты.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

я одеваюсь вполне нормально, но имею шикарную фигуру, а это уже никуда не спрячешь....вечером вообще стараюсь не ходить одна, толпы знакомящихся малолеток, уже воспринимаю как угрозу....

Гость

Сообщение было удалено

я то же так делал, но девки после этого пытались меня побить )

убери руууки, а я им - так я же руки с мылом мыл так что успокойтесь всё впорядке )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению не ко всем доходит, мужчины в основном тупые похотливые животные.

Гость

Ой, мне тоже такие знаки внимания иногда оказывают. Когда я в брюках, с хвостиком, бегу по рынку. А если нарядная и с причёской- ни слова не скажут. Им бы что попроще:-)

Гость

Сообщение было удалено

Дело все в том, что по отношению к одним женщинам мужчины позволяют себе такое поведение, а по отношению к другим - нет.

А почему?

Мужчины уже в этой ветке написали)

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

пи**ц все конечно подозревали, что у вас не все дома, но что это на столько критично, узнали только после этого комментария. лечитесь..

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Я не про себя, если что. И не про всех мужчин, их много хороших, внимательных и т.д. В основном конечно такое *** лица кавказкой национальности, хотя и среди русских таких хватает. Просто противно смотреть когда такое *** пристает, нагло при том, в транспорте или еще где то к молоденьким, даже малолетним девушкам, и кстати редко кто из мужского пола за них заступиться.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело, выгляжу очень молодо, плюс узкая кость, веса 40 кг, мне же не ходить с табличкой " МНЕ 30 И Я ЗАМУЖЕМ".....

Гость

Сообщение было удалено

Даже лица кавказской национальности

1. клюют на определенный типаж, поведение, одежду.

2. Не позволяют себе гнусного поведения по отношению к красивым девушкам, которые выглядят иначе.

Если он принял тебя за "наташу", еще вопрос, кто в этом виноват.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так дело же не в вас. А в культуре и воспитанности окружающих. Только у нас(ну на территории СНГ) считается нормальным на улице знакомиться, кричать или сигналить девушке руки распускает и считает это нормальным

Автор
Tekken

Сообщение было удалено

Вы же в какой-то теме писали, что Вы импотент и Вас девушка поэтому бросила. Извините, но зачем Вы угрожаете девушкам изнасилованием, когда как мужчина ничего не можете!?

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Если бы било все так просто: оделась вызывающе пристают, скромно - нет. Неужели вы не видели случаев когда пристают к прилично одетым девушкам, которые ничем не привлекают к себе внимания?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Я тоже когда одета по простому, то, внимания больше.

антипикапер
Гость

Сообщение было удалено

по моему девки этого и сами хотят. особенно таджиков

Гость
Автор

Сообщение было удалено

фантазии на тему изнасилования, это все что ему доступно в жизни..

Гость

К 34 посту. Очень часто замечаю, в основном на югах, как пристают к вполне нормальным девушкам, прилично одетым которые сидят общаются, пьют там вино какое то(да, в кафе/бары/рестораны девушки ходят и для того что бы отдохнуть и пообщаться, а не кобелей снимать) пристают, хотя рядом будут сидеть/танцевать девушки которые для того и пришли специально судя по их вызывающей одежде и поведению и танцев. Это реальный случай когда мы в Крыму отдыхали и моему мужу с другом пришлось за таких девушек защищаться, грозиться милицией

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да. Кошмар! Он писал в какой-то теме, что страдает импотенцией и чтобы как-то возбудиться представляет извращенные картинки с принуждением.

Гость

Сообщение было удалено

Улюлюканье и попытки ущипнуть за зад?

Нет. К прилично выглядящим девушкам я такого отношения не наблюдала ни разу.

Гость
антипикапер

Сообщение было удалено

Я согласна, что много молодых девушек, которые и стремятся к такой реакции и для этого вызывающе одеваются, но зачем же всех под одну гребенку

антипикапер
Гость

Сообщение было удалено

у тебя 7 пятниц на неделе

Гость

Сообщение было удалено

Большинство, даже русских мужчин, считают, что девушки, пьющие вино и танцующие в кафе, без сопровождения мужчин, пришли туда с определенной целью)

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Ну щипания за зад, я тоже не видела, но всякие "дэвушка, кравыца" и т.д много. И еще если вы этого не видели не значит, что такого нет. Я согласна, еще раз повторю, что многие особи женского пола ведут себя отвратительно, вызывающе и вульгарно и за этих вот кхм... шм@р, к остальным, нормальным, такое отношение.

Изида
Автор

Сообщение было удалено

Стараетесь не обращать внимание? Не обманывайтесь...Вам нравится на самом деле такое внимание пусть даже со стороны мужчин национальности, известной своей пылкостью в признаниях) Вы самой себе не признаётесь в этом, но на подсознании Вы кайфуете от этих открытых знаков проявления симпатии. Как только внутри себя Вы станете иначе к этому относиться, так и кавказцы начнут восхищаться Вашей красой молча, ибо четко будут ощущать, что ловить им тут нечего.

Гость
антипикапер

Сообщение было удалено

В смысле? Что не понятно? К тем, что вызывающе одеты приставайте сколько лезит, а те кто не желает внимания, зачем к ним лезть?

Изида

Сообщение было удалено

все по полочкам

И откуда ты взялась такая умница?

Респект.

Можно прикрыться фигнёй одной, которую одевают при рентгене.

Старая Кукрыникса
Tekken

Сообщение было удалено

Да не говорите ерунды!

Извините за грубость.

Когда идёт по улице молодая симпатична (и не очень) девушка (и одета скромно), то всё равно найдётся какой-нибудь хлыщ со своими сальными шуточками! И ничего не сделаешь! По морде, что ли, всех их бить?

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Возникает один вопрос))

КАК автор узнала, что они ее раздевают взглядом?

;-))

А так вопросов нет.

Может не стоит так пристально заглядывать мужчинам в глаза?

))