Гость
Статьи
почему мужчины …

почему мужчины встречаются с красивыми,а женятся на обычных?

у меня есть много красивых подруг,действительно красивых от природы.мужчины сворачивают на них шеи на улице.встречаются.но так и не женятся...недавно мой одноклассник женился,барышня его далека от идеалов..и вот случайно встретились,пошли в кафешку посидеть..и зашел разговор на эту тему..и вот он мне выдал...в некрасивых женщинах больше стабильности,так как у них меньше соблазнов..с красивой женщиной хорошо встречаться,перед друзьями выпендрится,но жить с такой не хочу,буду ревновать.накручивать себя...а так никаких проблем..сижу на работе и не переживаю что кто то глаз положил на мою жену.....вот блин и мужская логика

цветочек
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

на некрасивых тоже глаз положить могут ,главное оба яние,если его нет и красавица надолго никого не увлечет

Гость

У мужчин вообще логики нет никакой. Поэтому и выбирают себе серых мышей, сами на всех перекрестках трубя о том, что женщина должна быть красивой, тогда у нее все будет.

Всё проще - многие красавицы почему-то думают, что раз красивы, то им все должны. При этом их внутренее содержание далеко не всегда соотвествует внешности. Мужчины сначала ведутся на красивую оболочку, но потом понимают, что прокололись. И в следующий раз ориентируются уже не на внешность.

Гость

3, а если внутреннее содержание более чем соответствует внешности и вообще во всех отношениях она прекрасна, скажем, Женщина с большой буквы, что на это скажете?

XXX

это не мужчины, это за дроты так рассуждают, у которых яиц нет. нормальный мужик хочет себе самую красивую и лучшую во всех отношениях жену. и попытается такую и взять.

Гость
XXX

Сообщение было удалено

+100

Тоже не понимаю, нафига мне некрасивая жена? ))

Знойная красавица

Не надо обобщать! У красивых девушек обычно есть выбор, и замуж они выходят раньше некрасивых. Если парень выбрал менее красивую из-за неуверенности в себе, не надо думать, что все мужчины такие же неуверенные.

Гость
цветочек

Сообщение было удалено

Я буду первым?

Фотки в студию, автор. А то мы не верим.

Потому что мы все думаем, что ваши подруги обычные, а оборачиваются на них только бабульки в метро. ))

ш

Всё проще - многие "красавицы" почему-то думают, что красивы)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких нет, это фантастика. ))

Элен
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Почему обязательно из-за неуверенности? Почему он не может просто любить ее?

Гость

Сообщение было удалено

Скажу, что таких днём с огнём...

Гость

Очередная бредовая тема, стереотип на стереотипе. На всяких женятся и на красивых, и на некрасивых, толстых, худых, молодых, старых и далее по списку.

Знойная красавица
Элен

Сообщение было удалено

Автор сказала выше, что он спокоен, что к менее красивой будет меньше внимания других мужчин и меньше поводов для ревностию То есть парень не уверен в себе и боится связать себя с красивой девушкой, интересной не только ему.

табуретка
цветочек

Сообщение было удалено

а что, нелогично? ))

Гость

Никогда, ни разу в жизни не видела мужчин, которые встречались с красавицами, а женились в итоге на некрасивой. На некрасивых женятся только те, кому с красивой не то что встречаться, а даже познакомится не доводилось, духу не хватило.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

+100

Гость

Все остальное, про стабильность, верность и духовные богатства - выдумки страшненьких женщин, которые нутром чуют, что их выбрали не потому что восхищаются и обожают, а потому, что никто получше не подвернулся. Чуют, что их мужчина, представься шанс, тут же к красивой и убежит.

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком категоричны к некрасивым.

понты красавиц не прельщают, слишком высокое самомнение разрушит брак, во как )

Ну не скажите..Я, наоборот, знаю пары, которые состоят в браке. И девушки действительно красивы. Так что не всегда так) К тому же, зачем здесь задавать этот вопрос, если от своего знакомого Вы уже получили ответ?)))

Гость

женятся на том с кем встречаются, автор. в моем окружении все достаточно длительное время встречались перед браком. а встречаются и с красивыми, и с обычными, и с некрасивыми.

Мася

Браки совершаются на Небесах, так что вопрос не к нам форумским.

Гость

женятся на УДОБНЫХ. и на богатых!:)))

Гость
цветочек

Сообщение было удалено

Значит его некрасивая жена, пи.здой пользоваться научилась с умом, а не тупо подставлять, как избалованные вниманьем клуши.

Дон
Йа котэ

Сообщение было удалено

Дополню.

Красавицы часто носят корону. И много выносят моск. Встречаться с такими (как уже сказали - и повыпендриваццо:) можно, но жениццо - дуля. Мы же знаем, что после штампика бабы становятся ХУЖЕ (цель достигнута) и вынос мозга усиливается. Т.ч. в жены берут наиболее беспроблемных.

Хорош пост 3 от Котэ)))

Действительно так. Девушки не слишком удачные по внешности быстро начинают внутренне адаптироваться. Убирают претензии, требования. Внутренне становятся спокойными и гармоничными. Красивые наоборот ощущая выбор думают зачастую что все им обязаны чем-то. А дальше.. А дальше начинаются проблемы.

Дон

Сообщение было удалено

Я лишь скажу что в жены берут более гармоничных людей. Вы их называете беспроблемных. По сути - вы правы.

К внешности быстро привыкаешь, и на первый план выходят совсем другие качества. А красавицы зачастую думают что их внешность - сделает всё за них))

Гость

и на красивые женятся, и не на некрасивых, успокойтесь, нет такой тенденции. я лично не замечала.

Дон

Красивые сасут хуже

Гость

Причин много. Во-первых, это вы считаете своих подруг красивыми, как в действительности, сложный вопрос. Во-вторых, к красивой внешности не всегда прилагается покладистый характер. В-третьих, ваш знакомый просто не подходит под высокие запросы красивых и т.д.

Гостья

Просто Ваш знакомый закомплексованное чучело, и боиться что вдруг она лучше найдет...сильного мужчину, это не остановит........

Елизавета

Потому, что жить нужно не со смазливым личиком, а с характером, с человеком. А приглядеться можно к любому лицу. Кстати, я таких уж необыкновенных красавиц встечала с своей жижни 2 или 3 раза. А в массе каких-то особых отличий во внешности нет.

Гость

Вообще вы что-то путаете. Красивая женщина - она красива и внутри, это точно. Все ее хорошие душевные качества, добродетели и пр. отражаются на лице, особенно это касается глаз и улыбки.

На ком женятся - хз. Но не бывает красивых внешне женщин, которые были бы некрасивы внутри. Иначе вы говорите просто про гламур.

Гость

Согласна с 35 - природа не ошибается. Красота души - дает внешнюю красоту. И наоборот, внешняя некрасивость не просто так, значит соответственная душа, в соответственном теле.

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Неправда.

Анка
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю такой пример, у парня все были блондинки-фигурка-мордашка, а женился на некрасивой девочке с лишним весом. Ему и родители и друзья фукали. Ей надо отдать должное, она очень компанейская и легка в общении, хотя не без проблем в характере. Но я думаю, что тут все-таки другое. У него ни кола ни двора, а её родители и квартиру и машину и дачу купили и денег подкидывают. Уже 10 лет вместе.

Анка

По-моему женятся на тех, с кем комфортней, а критерии комфорта у каждого свои.

Гость

Красота вообще никакой роли не играет ,есть и красивые несчастливые ,и далеко некрасавицы счастливы ,это кому ,как повезет в этой лотерее под названием жизнь.

Гость

Автор

Ну это классика жанра,
конечно же "красивые " остаются на обочине ,
мужчины выбирают всегда "обычных" в жёны, мало того , эти жёны ну "никакущие ", прям "серые мыши" , "смотреть не на что там вообще " .

Вам бы автор , меньше надумки надумывать , хотя конечно , в свои надумки куда проще верить , чем признать другую красавицу . И главное, на вкус на цвет товарищей нет , а вот это факт.

Гость
Медицина

Всё проще - многие красавицы почему-то думают, что раз красивы, то им все должны. При этом их внутренее содержание далеко не всегда соотвествует внешности. Мужчины сначала ведутся на красивую оболочку, но потом понимают, что прокололись. И в следующий раз ориентируются уже не на внешность.

Вы явно из категории "некрасивых"...А страшненькие по вашему мнению все с внутренним "богатым миром",да как бы не так..

Гость

Это один из тысячи. Я наоборот постоянно, всю жизнь встречала сплошь одинаковые примеры, когда мужчины выбирали все время более смазливых на лицо. Причем, далеко не все из них были молоды, богаты или просто симпатичные, или красивые в моем понимании. Средние, обычные мужчины хотят самых смазливых. А обычным средним девушкам достается то, что осталось. Но с годами, как бы это избито не звучало, но поняла, что толку от их денег и лица нет, если с ними плачешь каждый день. Главное, чтоб человек был хороший! А это огромная редкость в нашем конченном мире ...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: