я хожу в тренажерный зал, там проходят групповые занятия. и у меня появились очень странные чувства к женщине-тренеру. сначала она мне не понравилась, показалась грубоватой и резкой. потом я подумала,что она не такая какой кажется и поехало. мне она просто как человек нравилась. вроде бы... но когда я вспоминаю что она говорила, что делала... у меня появляется состояние влюбленности... при чем когда я там, она мне просто интересна, а потом бабочки. хм когда-то я пробовала с девушкой баловаться, но мне не понравилось. бывало,что девушки казались мне сексуальными, но я была уверена,что это не серьезно, и в девушку не влюблюсь. и на тебе. но я не хочу ничего в серьез, тем не менее чувства есть...
Разводка:)
И в этом нет ничего плохого, просто тебе нравится люди такого типа, тебе и мужчины такие тоже будут нравится. Поверь человеку, который через это прошел.
Сообщение было удалено
ну конечно разводка, зато если бы я написала что влюбилась в женатого человека, вы бы поверили)))
Сообщение было удалено
какого типа? и через что вы прошли?
Сообщение было удалено
Я НАЧАЛА подозревать что мне нравятка и парни и девушки. Причем не все подряд. Я битву за эфир смотрю только из-за Игоря Коваленко( маленький, похож на попугая и все равно мне нравится) и мне нравилась моя подруга, причем просто находится рядом.
Сообщение было удалено
знаете, я как любой человек встречала много красивых людей. и женщин и мужчин. но влюблялась всегда в обычных. в симпатичных, но не красавцев. так интересно что же цепляет? наверно противоположность. но и пугает одновременно то же что и нравится
просто я не знаю что делать. не могу понять что за чувство у меня. влюбленность как в сексуальный объект или заинтересованность как в человеке. у меня так еще небыло. и незнаю что делать с этим. я боюсь что она поймет. и еще очень хотелось бы думать, что это взаимно
Сообщение было удалено
, вот я незнаю почему так, я например не вижу что Игорь Коваленко красивый, хоть ведущий все время и говорил так. Мне просто нравится его взгляд, в котором играет озорной огонек. У него заразительный смех. Он так открыто смеется. А в подруге мне нравилось всегда ее независимость. Она умела говорить гадости, так легко и мягко. Что когда она говорила что то неприятное, первые десять минут я умилялась.
Сообщение было удалено
я не знаю что это за ведущий, но да, взгляд - это главное. наверно эта женщина меня взглядом и зацепила. и умиление. у меня тоже была подруга, скоторой мы не сошлись характерами, но меня умиляло ее несовершенство.
а с этой женщиной, даже если окажется что это взаимно, я понятия не имею что делать. ладно, чувствую что планировать что-то глупая идея)) кстати мне по большому счету не так важно что из этого будет. главное что мне это нравится сейчас. просто пытаюсь понять свои чувства. зачем уже сама не понимаю...
Сообщение было удалено
Не разводка значит...На взаимность не надейтесь, такого не бывает. Вы любите в ней качества, а не ее саму. Это качество есть только у нее и ни у кого другого. Вот я например люблю красоту Фриков. Когда я впервые увидела Тайны Смолвиля, я влюбилась в Лекса. Как вы можите заметить, мне и девушки и парни нравятся с геном тваризма, которые они прячут под что то еще. Доброе и мягкое. Они умеют делать некрасивые вещи так легко и красиво, что ты уже забываешь кто они на самом деле. Ты знаешь, что твари и они предадут тебя как появится возможность. они как улыбающиеся кошки, в зубах которых видны клыки. Но они такие милые.
Линет - смеритесь с этим. Просто наблюдайте со стороны, как за чем то приятным. Близкие отношения вам все равно не понравятся.
Вас между прочим заводит то, что вам нравится в ней. Просто поймите это и получайте от этого удовольствие. Что вам нравится? Ее грубость и жесткость, а может властность. А может вы чувствуете, что у нее характер мужчины. Такой же сильный и волевой. Потому что это фигня, что нас влечет к противоположному полу гармоны. Или флюиды. Они не влюблялись в женщин. Нас влечет к людям умение их вести и подавать себя.
Сообщение было удалено
я согласна) и про тип тоже.
Сообщение было удалено
согласна)) кроме одного- все бывает. у меня в жизни было столько того, чего якобы не бывает, что вы решите что это разводка снова)))