я серьезно! кто-нибудь курил крапиву или ромашку,может еще что? от чего может вставить?))) а??? хочу курнуть,но не хочу наркотики! слышала курить можно обычную травку.напишите кто что знает про это
сальвию покури
А кальян не пробовали покурить? Это ж надо крапиву курить)))
грудной сбор покури
мухомор
Вот это темы теперь пропускают, я в шоке.
ну а что с темой? это же легально...про сигареты же пускают! а они вреднее. про грудной бор слышала,и про сальвию но ее вроде не продают в аптеке
а от грудного сбора есть какой эффект?
Ща тебе накидают советов. У нас же весь форум курит перед заходом сюда
как такие темы пропускают?! Или по выходным их не фильтруют???
Покури кеды
кури бамбук
или крапиву свежую пожуй
Сухэ собаче гивно.
Сообщение было удалено
шмоточек
Трусы ношеные неделю покури.
Сообщение было удалено
Кстати, вам очень удобно будет-оно в форме сигары.
Сообщение было удалено
Какие такие темы???? Что плохого???? Чертовы моралистки, валите на галю!
я предлагаю вам натянуть трусы подобные в собачем дерьме на голову) а что? типа шапочки с мозгами будет
Укроп, а чем вам канабис не угодил?
У вас что собаки в трусах ходят ? Зачем вам курить что-то, вы итак "обдолбаная".
гостикхвостик почитайте выше,я просто объединила все сказанные гадости
Сообщение было удалено
Так где ж его взять-то?
Сообщение было удалено
а она хочет аптечного, что бы усё было проверено и мин. здравом одобрено
Экскрименты не пробовали? Не майтесь дурью и не морочте людям голову. В библиотеку сходите
Мария,ну у кого от этого голова морочится я прошу не заходить.
Мари-хуана, аптечного потому что за канабисом не побегу,я не увлекаюсь просто хочу попробовать какой-нибудь фигни,но мне кажется аптечное не вставит
на любой аптечный преп в котором содержатся наркотические вещества или их прекурсоры нужен рецепт, так что от аптечного тебе не приходнуться
Автор, я курила обычный чай, не вставлял, но пахнет как план, подругу потом от него проносило, свекровь курила листья сухие обычные с дерева, говорит ей подруги посоветовали от сильной зубной боли, и у нее боль вроде прошла. Мне когда я курила очень нравилось капать мятное эфирное масло на сигарету, очень кайфово было, может, если курить сушеные листья мяты, тоже будет такой эффект.
В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает Тянет Все в а@@е
-Дети, я ваш новый учитель биологии, Пётр Сергеевич.
Затягивается, выдыхает
-Сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу
-Эта рыба обитает на самом дне океана, у дна, в вечной мгле
Ещё тяжка
-Но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья
Затягивается, выдыхает Задумчиво:
-П@@дец Е@@утая рыба
а что, я помню давно-давно какая то бабулька моей бабушке рассказывала, что крапиву полезно курить тем, у кого болезни легких..)
Сообщение было удалено
по ходу у модераторы совсем расслабились и за что они только зарплату получают
Шалфей
чабрец и эвкалипт
ногти срезанные в обычную сигарету забей и покури! аааауууу!!!
покури веник! может попустит:)
нирдош гугли
кальян купи и хоть укурись, особенно если вместо воды вина налить...
Сёма и Тёма лезут к Дашке под попку потому что у неё там автомат для выдачи колы.
2012
ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббщдщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккееееееенеееееееееееееееееееееееееееееннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннншшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
Сообщение было удалено
а *** уже не катит? Кстати, приезжай ко мне, у меня всегда гашиш дома имеется))))
блин, мои темы понормальней будут а не все пропускают. а эту пропустили. где справедливость?
щавель
Сообщение было удалено
поделись плюхай аааа?
крапиву классно курить. она и от горла *** всякую отдирает, и вкус у нее сладкий)
Сообщение было удалено
:)ты мочишь зачем ты написала ты не боишься?
Лучше покурить ромашку,но частое употребление её вызывает гниение зубов если это химия)
Кокаину покурить не пробовали? А то все *** да гашиш.
а реально если грудной cбор курнуть) что будет?
Я курила ромашку...ничего успокоение замедление...начинаешь медленно говорить и язык заплетается....движения все замедляются крапиву не курила но слышала что она легкие убивает....