???Мне почти 32, красива, модельная фигура, замужем 8лет. Мужу 35. Никогда не работала. Муж обеспечен. Но быт заел, захотелось легкости, муж стал задумываться о ребенке, а я пока не готова и не хочу, …
У автора с авторам сложные отношения... это раздвоение личности =)))... Девочки не ссорьтесь плиз =)
Сообщение было удалено
Это не я был...
Сообщение было удалено
Ага, конечно поверит, и будет безумно рад )))
Сообщение было удалено
привет
Сообщение было удалено
Я уже не знаю, как мне прогнать эту бестию из своей темы!! Что, сложно так свою ветку завести? Извини, если это не ты был.
Сообщение было удалено
нет... я бы сказал... иначе шутка злая
все не читала,но расскажу одну историю!!у меня есть знакомый парень 22 лет,обеспеченный!я никогда не видела его с девушкой!однажды спросила об этом,и он мне сказал,что ему нравятся женщины за 35 и сейчас он содержит свою любовницу 40 лет!!видела я ее,хорошо выглядит,не теткой....оказывается она развелась с мужем,дочь,которой 20 лет живет отдельно,а она вот уже больше 2 лет зажигает с этим молодым парнем!!
так что автор,содержанкой можно стать в любом возрасте!!о морали говорить не будем,это личное дело каждого!!не слушайте никого,кто говорит что Вы старая!!я верю,что и в 32 можно выглядеть очень молодо и свежо,кто бы что ни говорил!
а на вкус и цвет товарищей нет!кому-то нравятся 16- летние дурочки,кому-то 40 летние женщины!
бесят меня здешние злюки,которые обзывают старой,неликвидом и прочими плохими словами!
из реальной жизни я не буду приводить примеры людей,которые и после 30 отлично выглядят,потому что вы их не знаете,а вот из звезд могу-Джессика Альба,Рейчел МакАдамс,Шарлиз Терон,Шакира,Адриана Лима,Алессандра Амбросио!разве можно этих молодых женщин назвать старухами или неликвидом??у меня лично язык не поворачивается!и не нужно говорить что обычные женщины так выглядеть не могут!могут еще как!
я честно,не понимаю,почему в нашей стране так сильно зациклены на возрасте и брызжут своей желчью на женщин старше 25 лет,когда в других странах это еще чуть ли не детством считается,а 30 самый сок?
сельское мышление у вас,господа!!там уже в 20 старая дева,если замуж не вышла!!
негатив в мой адрес писать не нужно,я все равно не прочитаю,потому что второй раз не зайду на ветку,где обитают обозленные,обиженные жизнью особи!
Сообщение было удалено
Пугачиху позабыли =)))
Ребят, еще такой вопрос. Как скоро я могу ожидать карьерного роста?
........
так
с карьерным ростом сложно....
отчитываюсь о вчерашнем вечере: вчерашний пришел, но поздно. побыл недолго, выпил вино и съел ужин, был секс, быстрый. и .. ушел... не звонил пока. я уже думаю позвонить...
еще опять хочу друзей попросить познакомить меня ну хоть с кем-то, но никого свободных нет у друзей. думаю, уже женатого попросить для знакомства... только как бы решиться....
В 32 и должна быть фигура отличная, назависимо от детей, но лучше жить с мужем, а не со стариком, и детей пора заводить, а не дедушек!
у меня и в мои 38 неплохая, кило9-10 лишних, но в моем возрасте простительно ведь.
Уйди от мужа, пускай он найдет хорошую жену!
Автор, думаю не поздно...начинать "КАРЬЕРУ"......))))))))
32 - это не 52 и даже не 42....как бы тут др. не злились)
А к мужу совсем ничего не испытываете????
Сообщение было удалено
Нет, таким не следует размножаться.
Три девицы вечерком Собрались к подруге в дом: Полистали каталог, Колу пили, коньячок. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались Говорит одна девица: - ?Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела Пацанёнка родила! Но сначала шубу, тачку, Ну, и на Рублёвке дачку!? Ей подруга отвечала: - ?Точно с дуба ты упала! Нынче принцы не в чести, Надо ?папика? пасти! Чтоб ?бобёр? был с сединой, Холостой чтоб иль вдовой, Чтобы банк держал солидный, Чтобы вхож был в клуб элитный! Если б мне попал такой Закатила б пир горой! Чтобы вечером жена, А на утро уж вдова!? Встала третия девица: - ?Так девчата, не годится! И не будет в жизни проку Без любви, а по расчёту! Пусть не принц кровей элитных, Да и не ?бобёр? солидный! Лишь бы верил и любил И семьёю дорожил!? Две подруги хохотали, Третью дуррой называли. Посидели, посмеялись Ну, и до поры расстались.
Минуло лет пять с тех пор, Как прошёл тот разговор. И по щучьему веленью Иль судьбы благоволенью Вновь подруги повстречались, Ну, и поболтать остались. Молвит первая девица: - ?Захотела, дура, принца! Есть и шуба, есть и тачка, Есть и на Рублёвке дачка. Только я на дачке той Словно в клеткой золотой! Ни друзей и ни подруг, Толпа охранников вокруг! Маюсь скукой день-деньской В этой клетке золотой!? - ?Да-а-а, - вторая отвечала, - Кабы я когда-то знала, Что страшней всего на свете Быть за жизнь ?бобра? в ответе! Обещал мне горы злата И подсунул два контракта, По которым верь не верь Голой вылечу за дверь! И теперь хоть волком вой Не дай Бог мне стать вдовой!? Третья молвила девица: - ?Да, не сладко вам, сестрицы! Мой Ванюша не такой Работящий и простой. У людей в большем почёте, Сын у нас растёт и доча. В доме мы живём своём И дела ведём вдвоём! Вот он, лёгкий на помине Вместе с доченькой и с сыном. Ну, подруги, мне пора! Вам, ни пуха, ни пера!? Мужу руку подала, Сына с дочкой обняла, Села в белый ?Мерседес?, Тут и сказочке конец! Сказка ложь, да в ней намёк, Юным отпрыскам урок! Вам напомним вновь и вновь: СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !
Это вам, автор, к вашей "замечательной" идее.Достаточно доходчиво.Вообще, знаете, и на бентли без любви, хорошего секса, без тепла и уюта в своем доме несладко, еще и с детьми/внуками от предыдуших браков, женами.....Деньги в жизни не самое главное. И как правило, именно у женщин, которые это хорошо понимают и ведут себя соответствующим образом со своим мужем, есть и дом и бентли (или что там кому больше нравится), и семья-крепкая, что в жизни, как ни крути, самое главное. И очень жаль, если в 32 года(я от этого в шоке, если честно), вас потянуло на приключения, жаль, что у вас к такому возрасту нет четкого понимания и стержня в душе.И мужа вашего тоже жаль....время в с вами он тратит зря, и чувства его вы тоже не цените.
Сообщение было удалено
А че лоха? Если папик содержал, а тут ребенка роди и его воспитывай.
А есть здесь девушки (и их МЧ) которые настолько дремучие и колхозные, что не знают Алексея Навального и его основные проекты, например Роспил.
Или вовсю набирающую силу Добрую Машину Правды ( проект по агитации против жуликов и воров, которые пилят бюджет) ?
Знаете ли вы основных жуликов, которых преследует Навальный и его команда ?
Или историю про пана Бастрыкина ? Зайдите почитайте, у Навального много интересного и по мнению многих политологов именно Алексей будет определять будущую политику России.
700, не мешайте. я ищу себе мужчину
Я победила.
мне тож 32 и модельная фигура и лицо на 27 лет,и чё?
Сообщение было удалено
Автор. А не проще ли мужа "прокачать" до олигарха? Вот и будет у вас собственный 50-тилетний олигарх через 15 лет:)
Автору, ищите и найдёте. Мне33спонсора нашла достаточно легко, средняя внешность , фигура хорошая.у меня все от него есть и шубы и бриллианты и квартира Московская.а те кто пишут гадости всего лишь завидуют, обращать нужно внимание только на позитивных людей .
Да неее, в 32 года ещё не поздно начать карьеру содержанки. Через пару-тройку лет присвоят звание старшей содержанки. Далее - титулы, рост содержания, ордена, почёт, Зал Славы лучших содержанок планеты. Плохо что ли?
"И за энто режиссенто
Нас сниманто в киноленто". )))))))
Да неее, в 32 года ещё не поздно начать карьеру содержанки. Через пару-тройку лет присвоят звание старшей содержанки. Далее - титулы, рост содержания, ордена, почёт, Зал Славы лучших содержанок планеты. Плохо что ли?
"И за энто режиссенто
Нас сниманто в киноленто". )))))))
P. S. Слыхал я, что содержанки-многостаночницы быстрее делают карьеру.