???Мне почти 32, красива, модельная фигура, замужем 8лет. Мужу 35. Никогда не работала. Муж обеспечен. Но быт заел, захотелось легкости, муж стал задумываться о ребенке, а я пока не готова и не хочу, …
Зато бежала красиво- в канны и барселону! Классный был мужик мой любовник.. мы и сейчас изредка встречаемся.., но уже как друзья.С ним и поговорить, и посмеятся- все в радость. Бабла на меня потратил- немеряно Кстати- тоже немаловажно, помимо всего прочего...
Но самое главное, поняла- муж все равно лучше всех!!
А вообще автор, задумайтесь о детях! Любовники и бриллианты, как говорицца , приходят и уходят,а вот без деток- плохо!
Родите и вся дурь может из головы и уйдет!
545, теперь вы делитесь опытом, мне интересно!Сколько провстречались?и что с этого поимели? Ни о чем не жалеете?
Сообщение было удалено
Она просто хочет дядечку побогаче, и чтоб с детьми не приставал к ней, в силу возраста. Я сначала тож не поняла смысл вопроса автора...:) Оченно денюшки любит...:)))))
Сообщение было удалено
Автор - я, прекратите писать от моего имени!
Вообщем, я все поняла, из темы ухожу, все, кто будут писать в дальнейшем от имени автора - не трудитесь, я ушла. Всем спасибо, кто говорил по существу.
Сообщение было удалено
Да нет, ребенка хочу, только одного, не больше и не раньше 40 лет, думаю в 38-40 завести.
Все, теперь точно ушла.
Если муж захотел детей, а вы не хотите, то надо искать не содержателя, а нового мужа. У меня именно тот вариант, и был мне на момент нового брака 31 год. Муж убежденный чайлдфри, ужасно рад, что нашел разделяющую его взгляды женщину. Я занимаюсь домом, участком, не работаю, только преподаю по скайп 4 часа в неделю, чтоб не потерять навыки. Но я вообще не хочу детей, а если вы позже захотите, то др. ситуация.
Хотя не, еще немножко посижу здесь, раз вы настаиваете. Эх, доброта моя...
Это хотю, а это не хотю...
Сообщение было удалено
Я начала карьеру содержанки в 32 года , а в 33 ее закончила - нашлась карьеристка помоложе....))))
Сообщение было удалено
шутите... это карьера навсегда...найдётся папик чуть постарше
мне 31 год, как раз тот удобный возраст когда тебе можно дать и 27 и 33 ,2 детей, никакого образования.внешность обычная, рост 175 при этом фигура хорошей бывает достаточно редко:))) постоянные качели.похудею ,а потом забиваю на все и опять поправляюсь и опять худеть по новой. была долгое время домохозяйкой, сейчас в разводе 4 года. жила в другой стране,муж остался там, ничем не помогает. когда вернулась к себе на родину с детьми очень сильно пожалела,что совершила такую глупость и в свое время не занималась образованием,в принципе жалею и сейчас. 3 года работала очень тяжело,что бы прокормить детей,на себя забила, короче расплачивалась за свою глупость по полной.и вот случайно знакомлюсь с мужчиной,ему 58 лет. я когда увидела его паспорт чуть не умерла:)) думала,что меньше. мужчина бизнесмен, женат, и большую часть времени проводит по заграницам.кто я была до него? действительно как тут говорят голь перекатная,он показал мне мир, и столько интересного. его истории можно слушать бесконечно.мои дети учатся в престижной школе,их уровень жизни стал намного выше. я уверенна в завтрашнем дне. первое время он просто давал мне деньги и мы развлекались вместе. никакого секс террора не было, никто, никого ,ничего против воли делать не заставляет. сейчас я "секретарь -помощник" хотя даже думаю,что скоро кавычки можно будет убрать. я быстро учусь,мне все интересно и конечно есть большое чувство благодарности и хочется доказать,что я тоже кое что могу,что бы он уважал меня. изучаю бухгалтерское дело. вот так волшебно поменялась моя жизнь,хотя начало отношений было именно с расчетом на материальную поддержку.сейчас она конечно тоже присутствует но уже переходит во ,что то большее.в женитьбе не заинтересован ни он ни я.
Сообщение было удалено
Быт заел, хочу другой жизни. Меня только одно волнует - а минет придется делать?
Сообщение было удалено
На вумане одни педофилы сидят.
Сообщение было удалено
Плесецкая до 70 танцевала.
Сообщение было удалено
"Карьера " содержанки у меня только начинается. Если говорить о "поимела" так это его безграничную любовь со всеми вытекающими. Впервые встретила его 2 года назад в офисе, хотел меня банально снять. Тогда его отшила. А потом как бы так сдружились. У меня принцип - пусть сначала влюбится, а потом делает со мной всё ,что захочет.
Сообщение было удалено
Искренне за Вас рада.
Сообщение было удалено
Ни с кем сразу не спите. Для начала найдите мч, который будет вас просто любить. У вас поднимется самооценка , а потом по ходу подберёте себе нужного мч, если конечно тот вас не будет устраивать.
Сообщение было удалено
Просто сексом никого не удивишь. Сейчас оч. много постельных дел мастериц. Все просто жвждут дать кому- нибудь. Постарайтесь не оставаться с ним наедине какое-то время, а просто общайтесь без каких либо намёков на секс.
Сообщение было удалено
*** что-ли - от моего имени писать??? Прекратите уже, надоели. Это не ты, случайно, Сигурд, развлекаешься? Автор - я, чувствую, тут еще долго от моего имени кто-то писать будет, пошли вон с моей ветки. И минет меня не волнует, это ерунда вообще. Все, лучше мне сюда не заходить, нервы не мотать.
Сообщение было удалено
Согласна. +1000
Сообщение было удалено
Автор - я. А ты, Сигурд, заведи себе ветку и пиши там, что хочешь.
Сообщение было удалено
Вам надо было завести содержателя постарше во-первых, а во-вторых, может вы сами уже взросло выглядите. Обычный 45летний обеспеченный мужчина рядом со мной 31летней выглядит как папочка, так как они многие имеют лишний вес и умудренный жизнью взгляд, а я такая тростинка-блондинка с наивным взглядом. Все, кто знакомится со мной, думают, что мне не больше 24.
не понимаю
Уважаемая администрация, убедительно прошу не удалять мои сообщения. Тема очень болезненная для меня ( я же никого не оскорбляю. почему Вы удаляете мои сообщения??
Сообщение было удалено
Значит , не ваш мч, и сами не звоните. Мч сейчас в большинстве своём избалованы женским вниманием. Стресс от отсутствия мч снимайте в спорт золе или бегайте на худой конец, а ещё лучше танцы, любые , хоть народные.
Сообщение было удалено
я занимаюсь, танцую, бегаю. но хочется же отношений.
Гость, что с Вами?? вы кто ваще?
Гость, еще раз повторяю, я не знаю, что там у вас с кем за проблемы. я тут пишу о СВОИХ проблемах. можете помочь, помогите советом, нет, так хотя бы не мешайте своими ошибочными выводами
Уважаемая администрация, убедительно прошу не удалять мои сообщения. Тема очень болезненная для меня ( я же никого не оскорбляю. почему Вы удаляете мои сообщения??
Я пытаюсь встречаться с мужчинами, но ничего не получается.
ни замуж не берут, ни содержанкой стать не получается
Гость, вы кто еще раз српашиваю. и что за ворона? что с вами ваще?
еще раз о моей проблеме: замуж не берут, денег не дают. после первого секса исчезают! что я не так делаю???
и этот ник у меня уже очень давно. что значит присвоила?? я им пользуюсь много лет.
Сообщение было удалено
Тебе уже вчера напоминали, что вранье - смертный грех.
гость, что-то с Вами не то. еще раз повторяю, я не знаю, что там у вас с кем за проблемы. я тут пишу о СВОИХ проблемах. можете помочь, помогите советом, нет, так хотя бы не мешайте своими ошибочными выводами
ладно, замуж не выйти, но хотя бы стать содержанкой-то я могу? почему не получается хотя бы деньги получить??
гость, и вообще то бегаете за мной Вы. только неопнятно что вам надо от меня и зачем. гнусности какие то пишете мне
тут был хороший добрый Гость. мне советы давал. где Вы?
вот так и в жизни: придет кто-нибудь и все испортит((( а тут мне советы давали хорошие((
Сообщение было удалено
Ты ж обещала, что уйдешь!!! Ну уж нет, уходя уходи как говорится. Ветка теперь моя!
если совсем честно, у меня была пара-тройка позорных для меня случаев, когда еще я давала деньги или содержала какое-то время любовнкиа вместо того, чтобы он платил мне
вот как измениться или изменить свое поведение?
А Вы уже и так содержанка, т.к. никогда не работали!
а я всю жизнь работаю. мечтаю вот стать содержанкой...
Сообщение было удалено
Ну так и подписывайся - Сигурд, а не автор!