Гость
Статьи
Кто начинал карьеру …

Кто начинал карьеру содержанки в 32 года?

???Мне почти 32, красива, модельная фигура, замужем 8лет. Мужу 35. Никогда не работала. Муж обеспечен. Но быт заел, захотелось легкости, муж стал задумываться о ребенке, а я пока не готова и не хочу, …

Автор
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Чувак
подруга

Сообщение было удалено

27-28 это не 32. И во вторых - спонсоры бывают разными, сантехник вася с зп 50 тыщ тоже может быть спонсором.

Чувак

В 27-28 есть еще лет 5 когда можно выглядеть ХОРОШО без пластики. А в 32 это уже край, к 35 годам любая тетка становится совершенно не кондишн. Тут есть большая разница.

Чувак

Если в 32 она найдет спонсора, то в 35 ей придектся деклать подтяжку лица, в 37 вшивать сиськи и укреплять их, в 39 удалять жир и целлюлит, в 42 все тоже самое но по второму кругу. Т.е.годам к 45 она станет киборгом таким, франкенштейном

Чувак

Если найти спонсора лет в 25 то есть шанс что он привыкнет к бабе по человечески и после 35 ей не нужно будет делать ряд пластических операций, чтобы его удержать. Хотя 25 это тоже поздновато, лучше лет с 20

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Опять кто-то за меня пишет - сгинь отсюда, автор - я

Фото в студию. А то уже надоели эти темы - я в 30 выгляжу на 20. Некоторые все-таки осмеливались фото показать, но выглядели они на 40.

Автор
Сладкая как мед

Сообщение было удалено

И СЗ тоже - что такого, вы тупая что-ли, я не рассматриваю что то одно, на СЗ знакомая недавно хорошего спонсора нашла

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я это не писала, за меня тут уже писать стали, номерки сверяйте что-ли

Автор
Чувак

Сообщение было удалено

бляяяя, 32 мне будет только следующей весной, надоели уже, мне 31 сейчас и я стройная и красивая - а то пишут тут уже от моего имени и фотки выкладывают

Автор
Сладкая как мед

Сообщение было удалено

машина сто раз уже поменяна

Автор
Сладкая как мед

Сообщение было удалено

не заморачиваюсь на ремонте и не собираюсь тратить на это время

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, важнее дела нет чем номерки сверять. И я не сомневаюсь, что тот Автор правду написал. У вас неадекватно завышенная самооценка, какая вы по объективным меркам это большой вопрос. Фото покажите.

Киса, содержанка по убеждению

Автор, понимаю вас.

А почему с мужем не попробавать жить содержанкой? я вот замужем 10 лет, 2 детей, не работала и не собираюсь. Есть нянечка и домработница.Хожу на фитнесы и тд. Выгляжу замечательно.

Если вы не работали, то вполне верю, что выглядите прекрасно.Но мужа не бросайте ни в коем!! Если так уж неймёцца, заведите любовника- папика. Муж меня старше на 8 лет, любовник был сташе на 16. Я с ним 8 лет провстречалась, ни о чем не жалею.

Были и бриллианты, и шмотки дорогущие, и поездки по всему миру.Ну, если честно , немного теперь жалею что от детей время отрывала.. А так было супер, есть что вспомнить. Так что может сначала родите? А потом живите в свое удовольствие!!

Удачи вам! Живите как хотите, и никого не слушайте!

Автор
Сладкая как мед

Сообщение было удалено

я уже про вас все поняла - вы хватаете все, что плохо лежит и что в руки идет, особо не разбираясь, думать - не думаете никогда+все яйца у вас в одной корзине - а то что можно рассматривать несколько вариантов вам в голову не приходит, СЗ - это просто удобно, там все по полочкам разложено и кто и что из себя представляет - зачем от этого отказываться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я уже писала свои параметры - 90 63 92 рост 175, лицо красивое

Да, вдогонку- может, поживете с кем -то , и мужа начнете больше ценить!! Как в моем случае, например..

Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, хоть кто-то дело написал.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

если вы считаете, что это не модельные параметры - то я уж не знаю

Мне только одно непонятно, зачем вы вступаете в дискуссии с тётями, у которых убеждения и мораль иные ... У меня есть полно подруг к-рые зарабатывают себе на жизнь сами, делят все расходы с МЧ и тд.

Ну неужели я с ними буду это всё обсуждать и убеждать? Пусть каждый живет как хочет!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да кому эти виртуальные параметры нужны? Без фото вы для всех обычная рязанская баба, вдруг возомнившая себя богиней.

Автор

Сообщение было удалено

Да, на самом деле - вы правы.

Чувак
Автор

Сообщение было удалено

тебе пару лет осталось относительно нормальной жизни без пластических операций

А еще полно таких женщин, к-рые бы и хотели так жить, а не могут. Внешность ни о чем или мораль заела. По подругам сужу, к-рые знают как я живу.

Чувак

Сообщение было удалено

киса. Сиськи не поползли еще? А фейс?

Короче, надеюсь удача вам улыбнется в виде поездок в монте-карло и долче габбан. Хотя и не это главное в жизни опять же...

Писала уже, что и на мужа другими глазами посмотрите и оцените , может , по новому..

Гость

Че вы ведетесь на эту разводку. Эта старуха фотки не выкладывает.

Сладкая как мед
Автор

Сообщение было удалено

Нет, я не тупая, я же вам объясняла уже, что тупая дочь у вашей мамы)))) Если у вас уже есть спонсор(не муж) зачем вам еще и СЗ? Зачем еще что то искать? Вы же хвастаетесь что у вас есть варианты,зачем рассматривать еще и СЗ?:)))

Сладкая как мед
Автор

Сообщение было удалено

Для прыщавой девочки тоже ее лицо красивое и для мартышки тоже.

Сладкая как мед
Автор

Сообщение было удалено

Автор что еще за *** , что за воспитание??? с таким вот *** вы себе спонсора не найдете)

Сладкая как мед
Автор

Сообщение было удалено

Это не комильфо..милочка

Сладкая как мед
Автор

Сообщение было удалено

Автор ну зачем вы так нервничаете?:)) Я понимаю у вас никак не получается найти спонсора, жить лучше, чем есть сейчас, но не я же в этом виновата, к чему тут сейчас ваша истерика с оскорблениями?:)))))

В отличие от вашей однообразной жизни, в моей все в полном порядке, уж поверьте.

Сообщение было удалено

Тогда Пэрис Хилтон и Рианна мне сами позвонят =) И будем дружить троём =)))

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Ты просто нормальных не видел , не твой круг

Гость

Сообщение было удалено

Киса, а как вы совмещали семью и любовника, тем более , что дети у вас были маленькие .Или у вас муж дома сидел, хозяйством занимался , за детьми смотрел ? Поделитесь опытом. А вы ещё разъезжали где-то. Потому что я стала встречаться , когда у мужа бизнес в другом городе завёлся, а детки разъехались по заграницам учиться.

Гость

Автор, здесь вам такого понапишут, не тратьте время, оно дорого стоит.

Начинайте менять свою жизнь уже сейчас!!!

Вероника

Сообщение было удалено

из тайланда щас модно "удочерять" служанок по 13-14 лет

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

я все видел

Чувак

Сообщение было удалено

В 32 бабульке о дедульке мечтать - это абсолютно нормально

В 32 или двое детишек или карьера удались у среднестатистической тётьки

Автор

Сообщение было удалено

Я думал, что содержантки все замуж хотят, а вот оно как бывает

Чувак
Sigurd Krovavoye Uho

Сообщение было удалено

и вторая волна морщин пошла

гость
Гость

Сообщение было удалено

32- престарелая? хотелось бы на вас посмотреть в этом возрасте,может вы и будете престарелой,а так это считается молодая женщина.

Чувак
гость

Сообщение было удалено

понятно что не пенсионерка, но и не 1,2 свежесть уже

Чувак

Сообщение было удалено

Для балерины и гимнастки - давно пенсионерка

Кошка Шредингера
Sigurd Krovavoye Uho

Сообщение было удалено

автор не хочет в балерины, автор хочет в содержанки, не злитесь))

Кошка Шредингера

Сообщение было удалено

я отдыхаю... и музычку слушаю =)

Автор
Sigurd Krovavoye Uho

Сообщение было удалено

Я между прочим в детстве 3 года гимнастикой занималась, так что просьба со мной не шутить!

Автор

Сообщение было удалено

откаратируете меня? только сильно не бейте плиииииз =)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ах еб ать вы алина кабаева))))

545, вот как-то удаёцца, если очень захотеть. Всё можно совмещать при желании.У меня была - и есть нянечка и уборщица. Сейчас еще и учительница приходит домой. Сейчас дети подросли, с ними поинтереснее стало. И нет такого оголтелого желания сдернуть из дома. А тогда я видимо бежала от пеленок и плача. ...