Гость
Статьи
Кто начинал карьеру …

Кто начинал карьеру содержанки в 32 года?

???Мне почти 32, красива, модельная фигура, замужем 8лет. Мужу 35. Никогда не работала. Муж обеспечен. Но быт заел, захотелось легкости, муж стал задумываться о ребенке, а я пока не готова и не хочу, кроме мужа не было мужчин к тому же, вот подумываю найти 50-60летнего мужчину и пойти на содержание, не в брак, а на содержание просто(без детей и без быта). У кого был такой опыт, чем отличается жизнь содержанки от жизни примерной домохозяйки?

Автор
681 ответ
Последний — Перейти
Гость

Что за бредятина?))) Причём бред в каждом слове. Модельная фигура в 32?) Карьера?! А муж уже не "содержатель"? И почему только с 32, если никогда не работала? Ты с рождения содержанка)))

Короче, разводка какой-то недалёкой малолетки. Ну я просто не хочу верить, что до 32-х лет можно дожить с ТАКИМ мозгом.

Гость

песок скоро сыпаться начнёт-а она туда же....

Старая б.....

Гость

вы уже слишком старенькая для такого дела

Гость

да не найдете Вы такого спонсора. трахнет пару раз, даст 20, ну 30 тыщ и досвидосы... живите с мужем

Гость

поздно начинать, обычно наоборот, с 20 лет на содержании у папика, а к 32, когда выходят в тираж, находят себе лоха 35лет, который на них женится и просит ребенка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Каким-таким, можно без оскорблений? Муж не содержатель, муж - это муж, он требует уюта, порядка в доме и тп. Неработающая жена - это домохозяйка, а не содержанка. А я спрашивала конкретно про содержанок. И чем отличается их жизнь от жизни домохозяйки. Если у вас нет такого опыта - то и не пишите.

Независимая

Быт бедненькую заел...

Она хочет за стареньким дедушкой горшки выносить, чтобы развлечь себя.

Иди работай, а то совсем свихнёшься.

Разводка и не совсем удачная.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я писала про 50-60 летних, для них-старенькая? Никто больше 24 не дает.

Автор
Независимая

Сообщение было удалено

В чем разводка?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет и прекрасно. А писать буду что захочу, ибо безмозглая курица ни для кого не указ.

Гость

карьера(!!!!) содержанки.обосаться!как громко звучит то))))))

Гость

сиди дальше дома

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вас не оскорбляла, и кто вы сами - еще неизвестно

Независимая

Что содержантка, что домохозяйка ОДНО И ТО ЖЕ понятие.

Содержантка находится на содержании у мужчины (мужа).

Она может и по дому работать.

Судя по тому, что муж тебя взял не в жёны , а в домработницы , ты точно утомилась. Без детей и не готова ?

Да ты уже старородящая будешь и очень тупая, судя по всему.

Я бы на месте мужчины выгнала тебя и сменила на молодую и желающую родить, чтобы семья была, а не тётка на содержании (нахлебница).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого быть не может?:)))

Гость

Сообщение было удалено

ну так) откуда же ей знать истинное значение этого слова. Ещё и удивляется почему её все идиоткой посчитали.

Жизел
Автор

Сообщение было удалено

Фото в студию! Хочется на феномен посмотреть.

Гость

Гость 1990568261 явно ещё одна престарелая клуша))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем вам такой мужчина в годах? А если не будет содержать вы как его найти вообще решили?

Независимая

Какие там 24, если нет детей и уже 32 года.

Отработанный для нормального мужчины, объект с куринными мозгами.

Фото покажи и мы оценим на сколько выглядишь.

Брехать все могут, в интернете не видно. Поэтому и разводка.

Автор
Независимая

Сообщение было удалено

Муж меня любит и кто попало ему не нужен. Брал меня девственницей и очень это ценит, больше никого искать не хочет, он целыми днями работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, да ты по типу автора темы.. мало того что на 4-м десятке красавица писанная, так ещё и такая же одарённая)

Автор
Независимая

Сообщение было удалено

Вот потому что детей нет - отчасти и из-за этого хорошо выгляжу, фигура параметры даже написать могу 90-63-92, рост 175.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что вас не устраивает то?

Везде есть свои плюсы и свои минусы. Если станете содержанкой (блин за 30 это на любителя из богатеньких) то все соки из вас точно выжимать будет ваш "папик".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю где,может СЗ, если не будет содержать - тогда не нужен, понятно же. Просто думаю найти, чтоб побогаче мужа был еще, да и вообще мне что теперь всю жизнь с одним мужчиной прожить, кроме мужа не было никого никогда. Или просто любовника завести такого.

Гость

28, совсем тупая?) Я говорю, что ты что автор обе альтернативно одарённые)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто спрашиваю, какова жизнь содержанки, хочу сравнить со своей, может где то лучше, а я и не знаю! Сколько там содержание обычно и тд. Да и вообще муж - не олигарх все равно, да может просто и поднадоел за 8 лет.

Зигизмунд
Автор

Сообщение было удалено

точно разводка, таких дур не бывает

Независимая
Автор

Сообщение было удалено

Я правильно поняла из предудущих высказываний, что он хочет ребёнка, а тебя заставляет порядок наводить ?

А ты, значит, решила найти постарше (50-60 лет ) и уйти к нему на содержание. То есть сменить своего любящего мужа на старичка, пойти в содержантки ?

После этого что у тебя за мозги ?

Покажи своему любящему мужу какие ты вопросы тут задаёшь и он тебя выгонит, другую найдёт, помоложе и поумнее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лучше бы твой муж в секс-шопе себе вагину девственницу купил, вместо жены. Он же только за плёнку тебя выбрал? А больше и не за что, ума, нравственности, материнского инстинкта в тебе нет) А красота после 32 уже кончается, это предел)

Автор
Миссис Плаха

Сообщение было удалено

На любителя...........то есть вы считаете, что после 30 - уже все, куда же деваются после 30 все содержанки интересно, вот были-были, 30ник стукнул и все - вышли на пенсию что-ли?)))))

Независимая
Автор

Сообщение было удалено

Это ты с жиру бесишься потому, что бесплодна.

Автор
Независимая

Сообщение было удалено

Научитесь сами писать вначале, в слове содержанка - буквы "т" нет.

Жизел

Автор, а сколько лет вашему отцу? Особеено понравился посыл: что у меня один мужчина за всю жизнь будет? Мужчина и старик - оригинальный выбор.

Автор
Независимая

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, я пью ОК 8 лет уже. Думаешь, все мечтают обзавестись дитем с 20 лет?))))))) Есть полно других занятий, хожу на курсы стилистов вот сейчас к примеру. Учусь подбирать одежду для разных типов внешности. А вы чем заняты, что такая злая? Ребенок кричит что-ли? Сочувствую

Гость

А с другой стороны, автор, спасибо, что такие как ты есть) Есть от чего отталкиваться и подальше)

Furby

Автор, извините, у Вас такие плохие отношения с мужем? Может быть. что-то Вас гнетет? вы разуверились в любви? Просто так от любящего мужа не уходят.

Автор
Жизел

Сообщение было удалено

отцу 53, а что, с отцом отношения плохие, честно говоря, всегда хотела мужчину постарше, но муж любит, обаял любовью своей, пошла за него замуж, живем вместе, а как будто чего то не хватает, иногда бесит, что мужу всего 35, он к тому молодо выглядит

Автор
Furby

Сообщение было удалено

я бы не сказала, что особо люблю его, он любит, а я всегда хотела мужчину постарше честно говоря

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем вам это...я не понимаю...вы не боитесь потом пожалеть? если не найдете побогаче мужа , что тогда делать будете?

Гость

А я автора благословляю, видела подобные примеры и считаю, таких пусть жизнь учит)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы же должны понимать, что у всех все по разному, кто то напишет что во дворце живет, а вам может так и не повезти.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне обычно везет по жизни во всех делах.

Гость
Независимая

Сообщение было удалено

Вы знакомы с автором?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как там было? Вы прям обстановку нагнетаете, чему там учить то надо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Откуда такая уверенность?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну останетесь у разбитого корыта вот и научитесь)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто везет обычно, немного интуиция развита как я считаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Жилье есть свое, машина тоже, записанные на меня, деньги на счете, золото, я мимо носа никогда ничего не проношу))))))