Или вы их ставите автоматически?
Сообщение было удалено
акселерация)
Сообщение было удалено
девочкой ему досталась что ли?
[quote="Медик=)"
да я поняла...вон и вопрос задала про неё[/quote]
Да она со всеми тогда трахалась, я ранее один раз даже ездила с ней на дачу с какими-то парнями, которых она знает пару дней и в итоге её пускали по кругу и трахали, а я лежала на соседней кровати и наблюдала за этим.....
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Да она со всеми тогда трахалась, я ранее один раз даже ездила с ней на дачу с какими-то парнями, которых она знает пару дней и в итоге её пускали по кругу и трахали, а я лежала на соседней кровати и наблюдала за этим.....
прикольно...
я бы тоже понаблюдала)))
Сообщение было удалено
ясно..ну что же..хорошо..
когда бейбиков будете рожать?или еще рано?
Сообщение было удалено
ОООО!!!!! *глазик задергался*
С мужем?
Сообщение было удалено
ЧИВООО???!!!!!!!!!!!!!!!!! ;))))
Какие тут могут быть задумывания??!!!!
Сообщение было удалено
прикольно...
я бы тоже понаблюдала)))
Да, хорошо что парни оказались более менее нормальные! Один из начал приставать ко мне, но я нафиг уебала и отвалили - пошли шалаву трахать, я думала этот ужас никогда не закончится....
Отвалили = отвалил
Сообщение было удалено
С будущим мужем
[quote="Медик=)"
ясно..ну что же..хорошо..
когда бейбиков будете рожать?или еще рано?[/quote]
Да нет пока, не хочу)))
Сообщение было удалено
Да, хорошо что парни оказались более менее нормальные! Один из начал приставать ко мне, но я нафиг уебала и отвалили - пошли шалаву трахать, я думала этот ужас никогда не закончится....
тебе тогда сколько было?почему отшила?парень страшный был?
Сообщение было удалено
Да нет пока, не хочу)))
ясно..а какая у тебя специальность?
[quote="Медик=)"
тебе тогда сколько было?почему отшила?парень страшный был?[/quote]
Нет не страшный. А накой мне было подставлять пи*ду парню, которого я впервые вижу!
Сообщение было удалено
ясно..а какая у тебя специальность?
Дизайн по отраслям
Сообщение было удалено
подождуу тебя тогда, родной))
Сообщение было удалено
15 лет было
Сообщение было удалено
Нет не страшный. А накой мне было подставлять пи*ду парню, которого я впервые вижу!
ну..как сказать..у меня есть такая фишка..вот бывает вижу парня и мне как то..кароче никак..а бывает видишь еще парня..и как искорка какая то..прям тянет к нему...и тебе уже пофиг..у меня так было один раз...
Сообщение было удалено
Дизайн по отраслям
дизайнер значит..диплом уже получмла?вроде да кажись..
красиво рисуешь?
Сообщение было удалено
дизайнер значит..диплом уже получмла?вроде да кажись..
красиво рисуешь?
Да получила, только диплом колледжа))) И рисую хорошо и фантазия есть и в фотошопе и др. подобных программах работаю. Я по специальности могу пойти любым дизайнером. хоть ландшафтным, хоть по рекламе и прочее
Сообщение было удалено
с сколько было таких "один раз"?
да я тебе говорю..один раз такое было..пришла я на свиданку..я его у видела и поняла что хочу от него детей..ну это поняла под конец свидания...
все..больше такого не было..и хорошо)))
Сообщение было удалено
Да получила, только диплом колледжа))) И рисую хорошо и фантазия есть и в фотошопе и др. подобных программах работаю. Я по специальности могу пойти любым дизайнером. хоть ландшафтным, хоть по рекламе и прочее
у меня тоже пока будет диплом коледжа.но я еще вишку хочу получить..
ты не будешь поступать?
Сообщение было удалено
О у меня тоже так было два раза... один раз где то лет в семнадцать, а вторые разы я чесно и невспомню наверно все уже...
да блин...у меня и до этого и после этого были парни...и такого не было..а тут прям..лябофь с первого взгляда
об чем беседуете тут?))
мда, че то я сегодня совсем тормоз.. пока думала, все ушли..
Сообщение было удалено
ого, предложение сделал)) ну совет вам да любовь!))))
не улыбаюсь а просто падсталом угу.
у многих на вумане количество скобочек прямо пропорционально количеству анальных страданий. можно пронаблюдать в диалоге с оппонентом, который хамит, грубит, или просто выражает иную точку зрения. вот тогда-то и идут в ход все эти недосмайлы, ахахахи, и прочие кривляния.
Сообщение было удалено
Меня бесят эти знаки. Никогда ими не пользуюсь. лучше попытаться хорошо свой ответ сформулировать, чем прикрывать смайлами отсутствие толковых мыслей. Или вообще промолчать.