У нас обычай в коллективе проставляться на день рождения. Каждый придумывал что то оригинальное. чтобы всех порадовать.. И мне бы тоже хотелось накрыть что то оригинальное.Надоела банальная нарезка. Может кто-нибудь посоветует рецепты, какие бутерброды, пироги, или что то в этом роде для фуршета? чтобы можно было уложиться в 5-6 тыс руб.
закажите осетинские пироги))))на 5-6 их волне хватит.я работаю в коллективе.где видали многое.но этим я их удивила)))))вкусов много,а как вкусно))))))
Закажите пиццу.
пицца- как то обыденно, это простой обед
я вот думаю бутерброды канапе и пироги уже думала осетинские и сладкие. А еще? выпивка соки и шампанское
корзиночки с икрой красной, яйца сваренные и нафаршированные, может кусочек селедки сверху
Купите ящик водки и два кг колбасы - поверьте, все будут счастливы. Все эти заморочки с пирогами-бутербродами...
мужчины наши выпить любят и остаются после днюхи еще на долго. поэтому им закуски всякие нужны
6. Гость | 09.08.2012, 13:13:27. у нас товарищи не простые, любят дорогой алкоголь, который всегда припасен в заначках на случай очередного повода, поэтому про алкоголь я не беспокоюсь
Сообщение было удалено
)))))))))))) Ржу))) Пицца - это просто обед, а фаршированные яйца с селедкой - это кулинарный изыск от которого все в гастрономический экстаз впадут? Ну, тогда, хотя бы, вместо селедки по щупальцу осьминога положите...
Сообщение было удалено
Вот как раз "непростые товарищи", весьма радостно жрут водку в узком кругу .
типа роллов или суши накрутите что-то с рыбкой и оливкой например
тарталетки с салатиками
большие креветки очищенные и запеченые и соус к ним
В Ашан за алкоголем или в Метро. Выпечка, салаты, одноразовая посуда. Сейчас лето - на рынке закупитесь фруктами и зеленью. В бюджет уложитесь. Но, я обычно человек на 20-ть тысяч семь закладываю в бюджет на " проставиться". В предпоследний раз на работе были шашлыки - вышло классно и еды почти не осталось. Так как с этим обычно канитель еще та - куда девать остатки в офисе.
Про осетинские пироги - это тема. Но, здесь надо учитывать вкусы большинства коллектива и где собственно будете отмечать. Простое многое еще от офиса и самой организации зависит, в американских компаниях, например, в Москве особый гульбарий не устроишь.
ПОдойдите в ресторан, подберите что-то и закажите.
Я делаю так: нарезанный хлеб режу на квадратики, на него кусочки консервированного ананаса, на ананас сыр - укладываю на тарелку эти бутерброды и в микроволновку. Нужно подождать пока они остынут.
Получается мега вкусно! То ли десерт... то ли полноценный бутерброд... с шампанским просто красота)))) У нас все любят.
Сообщение было удалено
ну там элемент творчества присутствует, это же готовить надо. начинять и на шпажку сажать... по сути любое праздничное блюдо готовится из банальных повседневных продуктов ))))) можно слопать варенные яйца, а можно эстетично оформить все в маленькие канапе)))
Язычки острые из баклажанов и помидорки, тоже на ура как закуска
на прошлой неделе только это обсуждали
да, я тоже за осетинские пироги, сама так делала
У меня тоже через неделю простава. Пока решила вот че: творожный торт (суфле, ягоды и желе) у нас там все бабы на диетах, рыба и сыр завернутые в лаваш, баклажаны как в 16 коменте, греч. салат и блины тока не знаю че в них завернуть, че-нить сладенькое. А еще ветчину не пристроила. Это все что люблю лично я, на чужие вкусы ваще не ориентируюсь. По опыту знаю, голодные сотрудники сожрут все. Главное начинать до обеда.
Сообщение было удалено
А, у Вас можно так сделать? У нас нельзя было, постоянно кто- то толкался в офисе(
Картоху отварную со шкварками, расстегаи, помидоры-огурцы и водочку холодную, делов-то.
Ящик пива, ящик водки
насчет роллов хорошая идея, только лучше лично сделанные, и салатики можно с восточной тематикой
Сообщение было удалено
а что это такое?
Сообщение было удалено
То, что на Кавказе на каждом углу продают. не понимаю, почему традиционные пирожки и блины стали хуже этих осетинских пирогов)
Сообщение было удалено
те, лепешка с начинкой?
Сообщение было удалено
Она самая) Последний писк российской моды)))
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8&fr=ws_p#d=1287927028&sig=f6156ad377&i=mail%2Fyulia_reshetnikova%2F_myvideo%2F367&s=mailru
Сообщение было удалено
ясно ))
канапе очень удобно, особенно на работе. да и выглядит красиво. вообще я сыну на год делала много разных красивых_парусник из ананасов, тюльпаны из помидор, ежик из канапе, из помидоров черри очень красивые божьи коровки получаются. поищите в инете. это не просто пицца или бутеры, а искусство)))
Водка, килька в томате и чёрный хлеб.
Пусть балдеют!
Сообщение было удалено
Ржу.
Будьте оригинальной - не проставляйтесь...
у нас как-то на работе две дамы оргинально отмечали: принесли самовар, варенья, баранки, пироги и устроили такое "русское" чаепитие
автор не запаривайся, купи вкусный хлеб в окее, типа багет с приправами, нареж тонко, купи колбасы, сыра, буженину или карбонад, оливки, овощи свежие огурец-помидор и фрукты. ну и алкоголь. готовить на такую ораву слишком запарно. это же не юбилей среди родственников.
Сообщение было удалено
ну им нужны, сами пустьи покупают. угощение по поводу ДР на работе обычно чисто символическое - выпечка-фрукты-бутеброды
Сообщение было удалено
это на детский утренник еще сойжет, для до школьников. а вхрослых от такого стошнит еще.
людям не лень думать о том, как по-оригинальнее накормить 30 оглоедов на работе.. не говорю уже о том, что все надо реализовать.
хорошо вы там живете... любители накрыть поляну на 5-6 тысяч для 30 офисных планктонов... в России эта сумма у многих - вся зарплата за месяц, и на нее надо реально жить...
Сообщение было удалено
Щас сазнание патиряю )))) вкусна)))
вот и у меня скоро)))) думаю за пирожки)