Уважаемые участники форума!Подскажите,пожалуйста, Вы бы отважились сходить на концерт любимой рок-группы в одиночку? Концерт будет проходить в пабе. Кто ходил на рок-концерты в гордом одиночестве? Как посмотрят на девушку,сидящую за столиком в одиночку? Понятно,что в разгар вечера девушка будет возле сцены веселиться. Собрать компанию друзей не получается по нескольким причинам: а) друзья слушают другие направления музыки; б) если бы концерт был дешевле,я думаю они были бы не против провести досуг в пабе, да и еще познакомиться с творчеством легендарной рок-группы...
Тебя изнасилуют 65 пьяных в дребодан мужиков, потом затолкают в машину и выкинут на какой-нибудь заправке оттраханную и в рваной одежде!!!!!!!!!!
Как надоели тупые люди создавать ещё более тупые темы!
Нормально. Я хожу то с подругами, то одна. И все ок. Мне все равно, с кем, главное - мои любимчики))
Сообщение было удалено
Спасибо за потраченное время и внимание к моей теме, а также мнение.
Сообщение было удалено
никаких прецедентов не было,когда Вы были одна на рок-концерте?
Сообщение было удалено
Да не за что ! Писеец какой-то ! Вы каждый шаг что-ли на вумане спрашиваете?
Может вы ещё и в туалет с толпой девок и мужиков ходите ?
Да ничего страшного. Мы вот тоже на концерт как-то ходили компанией, увидели там одинокую девушку, пригласили к нам. Все тут же познакомились на почве общего интереса, болтали. Так она в нашу компанию и влилась))) Уже 3 года на концерты с нами ходит)))))) А мы с ней вообще подругами стали. НО! Мы-то нормальные адекватные люди, а вот в компанию пьяных мужиков я бы на ее месте не села....
Эта гость на всех темах хамит, наверное у нее неудачный день) или ночь)
Сообщение было удалено
Очень надеюсь,что это единственный повод,который Вас так расстраивает в жизни. Простите, что раздосадовала Вас. Берегите свое здоровье!
А по теме - иди одна, но много не пей!
Сообщение было удалено
Спасибо. Наверное, так и сделаю и на свой страх и риск куплю билет на концерт. Я к алкоголю равнодушна, пью редко и мало,а тем более в одиночку не комильфо)) Еще раз спасибо за совет! Вы подбодрили! ))
Сообщение было удалено
Да бесят уже создавать идиотские темы! Хочется поговорить о чём-нибудь нормальном, а тут сплошь и рядом " Можно ли одной в паб?" , "Беременная ли я?", " Не стыдно ли жить в 20 лет с родителями?", "Я лишилась девственности. Был ППА, он мне сначала всунул, потом вынул, потом второй раз всунул и вынул, потом он кончил мне на лицо и прислонился членом к влагалищу, СКАЖИТЕ Я БЕРЕМЕННА ?????"
Сообщение было удалено
Спасибо. Ободрили!))
Сообщение было удалено
Видите,как здорово! У вас нашлась площадка высказаться и донести мнение до общественности! Пусть все знают!))
Сообщение было удалено
Нет) А какие могут быть прецеденты?)) Я хожу на "ДДТ", "Сплин" и т.п., их поклонники - одни из самых приличных людей (ладно, себя исключаю). Это ж Вам не любители шансона или попсы))
Был ППА, он мне сначала всунул, потом вынул, потом второй раз всунул и вынул, потом он кончил мне на лицо и прислонился членом к влагалищу, СКАЖИТЕ Я БЕРЕМЕННА ?????"
)))))) уахаааа, я думаю, что да! У нее будет двойня (один негр, второй азиат)
Сообщение было удалено
Спасибо! Вдохновили!)
А что за концерт?
Сообщение было удалено
Концерт группы Юрай Хип.
Я ходила. И часто вижу на подобных мероприятиях одиноких девушек. И ниче. Сидят, получают удовольствие. Если нет "команды поддержки", то дома у ящика плесневеть что-ли ?
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки1 Вы очень мне помогли принять решение+как оказалось, что билеты 3-й категории-это стоячие места. а в толпе тем более бросаться не буду в глаза,надеюсь))
Ходила. Нормально. А что собственно в этом особенного?
Или вы по Шариату живете????
Сообщение было удалено
Ничего. Просто дурацкий характер. Нужно быть проще.
Из-за этой же заморочки не пошла в апреле на концерт Пикник, хотя очень люблю их творчество.
Но благодаря всем вам я исправлюсь! К тому же, все отпсиавшиеся по теме отозвались положительно) Нужно срочно меняться! ))
Сообщение было удалено
Ну уж если вы на "Пикник" боитесь идти...Это ж почти как концерт в филармонии)) Пора точно меняться))
Помню, я пошла на один концерт в пабе, но это была местная группа. И никто там ничего мне не сделал и не сказал. Все нормально, автор.
Сообщение было удалено
Спасибо. Этим и займусь, а то столько в жизни пропустила)
Сообщение было удалено
Спасибо)
омг, автор, мне кажется, или эта группа не такая уж любимая? я ради своей любимой группы купила билет в олимпийский за полгода, одна поехала в москву и тусовалась в фан-зоне. все вокруг были как родные просто! такая атмосфера нереальная. а уж в паб сходить - так вообще ничего страшного нет
Сообщение было удалено
Спасибо,теперь я об этом знаю) Но группа, и правда, одна из любимых.
Да нормально. Всем пофиг, не парься.
Это самый идеальный вариант с кем-то познакомиться, есть ли у тебя есть желание. Я за свои тридцать лет только так с мужчинами и знакомилась. Никогда в компании подруг, а только когда одна. Что с первым мужем, что со вторым, что между :D Bудешь ли ты выглядеть дурой в глазах других что одна? Никто на это не обратит внимания.
Сообщение было удалено
Спасибо. Знакомство с мужчиной актуально. Одинока.
постоянно одна хожу. Когда в Москве была пошла на Мотли крю. Не парьтесь, все с вами будет хорошо!))))
я на пинк флойд одна ходила. Правда, это интеллектуальная группа, там быдла не было. Идете на КиШ - будьте готовы, как грица.
Спасибо,девочки за отзывчивость и за то,что поделились опытом) На след. недели иду за билетами)
Надеюсь, Ваши рассказы не только меня образумят))
хожу в паб одна и на концерты и просто пива выпить и на английском поговорить - обязательно там встречаю интересных людей и общаюсь. Насчет выпивки и нормы - договариваюсь с официанткой и она следит за моим состоянием, даю чаевые за заботу...один раз сильно напилась и мне помогла - вызвала такси и отправила по адресу домой...а зачем идти в паб если не напиваться? не одной же дома пить - как раз в пабе привествуются хорошо выпивающие людию Выпейте и раскрепоститесь и ощутите свободу! А иначе как ещё наслаждаться жизнью?
Ничего. Просто дурацкий характер. Нужно быть проще.
Из-за этой же заморочки не пошла в апреле на концерт Пикник, хотя очень люблю их творчество.
Но благодаря всем вам я исправлюсь! К тому же, все отпсиавшиеся по теме отозвались положительно) Нужно срочно меняться! ))
Пикник та ещё ***, если честно, может их и взорвали из-за попсовости(черная шутка юмору)
Поясню: дурацкие прически, дурацкие неоднородные образы, неоднородные альбомы без связи, вольные темы(в отличие от ддт киш и пр)
Убогий вокал - даже наверное НЕ вокал
Унылая музыка
Це моё скромно имение-мнение